CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
16/20
damoune
Alerte
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

Le jeu reste incontournable pour son solo,même pour son multijoueur qu'il n'est pas décevant malgrès le fait qu'il y est des migrations d'hôtes .Scénario qui laisse présumer un MW3 .J'ai ressentis des émotions parfois .Durée de vie 7 heures mais franchement on s'en fout car les jeux d'aujourd'hui dure quasimment pareil.(fps) Le scénario a de très bon rebondissement.Bon niveau gameplay sa change pas énormément

Lire la suite...
17/20
uu-patafix
Alerte
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

Pour moi, Modern Warfare 2 est un des meilleurs Call Of Duty avec CoD4.
J'adore les graphismes, la campagne n'est pas super mais digne d'un FPS est d'un CoD.
Mais le multi lui est vraiment super :bave:

Lire la suite...
17/20
dark_enzo53
Alerte
Posté le 10 mai 2011 à 00:00

C'est un excellent jeu ! Jolis graphismes, ( qui commencent à vieillir, malheureusement. )Une mise en scène hollywoodienne...
Un point faible : L'histore, qui, au début est un peu lourde mais à la fin, c'est le spectacle !
Et évidemment, le meilleur du jeu, le MULTI ! (Malgré les hackeurs...) Pas mal de modes, beaucoup de cartes, et c'est jouissif !
En bref, à 35€ d'occasion, FONCEZ !

Lire la suite...
20/20
zegrom
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Call of duty Moderne Warfare 2 est excellent FPS. La campagne solo est bonne. Le multi est excellent rien a redire sur sa. Le mode opérations spè est bien mais dur un des meilleur FPS sorti sur console.

Lire la suite...
20/20
EDOUARDHH
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Pour moi c'est LE meilleur jeu du monde et aussi la meilleure serie. CoD Forever ! :coeur:
Les effets spéciaux sont magnifique,les bandes son et les musiques aussi, les graphismes sont exceptionnel, c'est le digne succeseur de Call of Duty: Modern Warfare Premier du nom.

Lire la suite...
18/20
antonioreyes
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement énorme !

Graphisme de belle qualité,très bon FPS, les armes sont très sympa! le seul problème est les atouts un petit peu abusif tel que commando qui pour les coups de couteau est vraiment irréaliste, sinon le mode histoire est bon,de nouvelles techniques tel que le flash-scop sur le sniper, avec également des opérations inédites!

Lire la suite...
20/20
Penguins01
Alerte
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

Allez, la Meilleur note parc'qu'il le mérite.. Toutes les heures que j'y ais passé avec mes potes et en solo.. Campagne magnifique et Operation spécial qui rajoute un petit plus !
Niveau graphisme je pense qu'il aurait largement pue mieu faire mais bon, la qualité du Gamplay est telle que tu en oublie presque l'environnement

Lire la suite...
17/20
eXe_Baboon
Alerte
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

Voilà maintenant plus d'un an que je joue à Mw2, et bon sang, qu'on ne s'en lasse pas ! Le multijoueur est simplement démentiel, la maniabilité des armes est très plaisante, on se souviendra des cartes de ce jeu comme celle de COD4. En ce qui concerne le solo, le jouer une fois est sympathique, mais à force, il devient lourd.

Lire la suite...
20/20
flashdrash
Alerte
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

La perfection n'existe pas, mais ce jeu est parfait pour moi =D Black Ops est si minable... mais minable!!!! comparé à mw2 j'en ai presque pitié (je crois que c'est la seul raison pour laquelle j'ai acheté BO^^).
C'est le meilleur multi online auquel j'ai pus jouer, on ne peux pas s'en lasser (comparé à BO.. qui a perdu toute la notion du 'defi'), oui il y a des noob à l'ump ou lance grenade, mais c'est le SEUL point negatif :)

Achetez le !!

Lire la suite...
15/20
Maiden31S
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Modern Warfare 2 est bien entendu la suite de Modern Warfare premier du nom, et le tout forme un scénario très prenant!
Mais si l'on ne dispose que de Modern Warfare 2 on a la moitié du scénario qui n'est pas mal du tout!
Les graphismes sont assez bien!
Mais un Call of duty ne se juge plus trop sur le scénario étant donner qu'on arrive à 4h en difficulté normal, il se juge sur le multi-joueur!
Ce dernier est très complet, non avons toute une panoplie d'armes de toute catégorie, il y a aussi les killstreak qui ont un très grand rôle ce qui permet de se lassé un minimum! Il n'y a pas beaucoup de maps (si on enlève les DL) mais celles-ci sont très complète, il y en a pour tout les gouts: campeur, rusher, etc...
Personnellement c'est un très bon fps et je vous le conseil!

Lire la suite...
19/20
-_l96a1_-black-
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

C'est pour moi le meuilleur FPS :ok: Le meulleur des jeu sur la ps3 .
son Graphisme est splandide !
Les armes sont très bien faites !
il est incomparable a tout les autre Call of duty !

C'est pour cela que je lui ai attribuer la note de 19/20 !!

Consiller !

Lire la suite...
17/20
Snoward
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Surement le meilleur FPS auquel j'ai joué.. Une histoire extra même si on s'y perd au milieu de l'histoire.. J'ai décroché son platine et avec un jeu pareil, on prend plaisir + fierté de jouer à un jeu si bon et assez difficile qui relève le challenge ... 17/20 car je pense que l'on peut faire beaucoup mieu niveau graphisme sinon très beaux scénario et game-play !

Lire la suite...
17/20
Flo_rpg
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Modern warfare 2 est sans conteste le meilleur fps sur next-gen ! Le mode est solo est vraiment pas mal et intense . Ensuit au niveau du multi , il est vraiment SUBLIME , les maps sont superbes et les armes vraiment bien réalisés et pour finir un mode opérations spéciales qui permet d'allonger encore la durée de vie de ce jeu !

Lire la suite...
19/20
portal65
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

COD6 MW2 est pour moi le meilleur call of duty sorti jusqu’à maintenant. Les graphisme la bande son et le senar son géniaux, sans oublier le mode multi qui le rend encore meilleur. Comparé avec call of duty black ops que je trouve désastreux call of duty 6 est le meilleur.

Lire la suite...
15/20
BeastModeIII
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Deux ans après le premier épisode, Infinity Ward confirme une fois de plus sa maîtrise du FPS à grand spectacle avec Call of Duty : Modern Warfare 2, qui reprend évidemment la recette de son prédécesseur mais en l'améliorant, encore. Véritable concentré d'action d'un bout à l'autre de sa campagne solo, le titre prend le joueur dès le début de son entraînement militaire pour ne plus le lâcher jusqu'aux crédits. Bien écrite, admirablement mise en scène et variée, avec son lot de rebondissements spectaculaires et de traîtrises, la campagne aurait évidemment mérité une longueur plus conséquente et surtout un mode coop digne de ce nom.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix