Voilà le jeu qui m'a fait aller vers FIFA. Horrible en tout point graphiquement , durée de vie et bande son ; de plus les ralenties font mal aux yeux.
Autant PES 6 était le meilleur jeu de foot de tous les temps , autant PES 2008 est une véritable bouse.
Je trouve que PES 2008 n'est pas terrible, les tacles ne sont pas glissé et restent toujours en ligne droite, de plus, le lob et le tir sont fait avec le même bouton, et enfin, les centres ne sont pas des centres, mais de très gros lob qui vont beaucoup trop loin, c'est pourquoi je lui met 5/20
+ : Mode multi joueur sympa.
+ : Modélisation correcte des stades.
- : Commentaires.
- : Manque de contenu.
- : Graphisme un peu décevant.
- : Les joueurs sont à revoir également, même si les grandes stars ne sont pas trop mal fait.
Mon premier jeux de Foot sur ps3, mais j'ai pas beaucoup de chose qui me vienne.
juste qu'il était bien meilleur, voir même mieux que Fifa 8.
Graphisme meilleur, Gameplay meilleur ect.........................
Ce jeu est bon dans l'ensemble très bon jeu de foot mieux que fifa 08 qui était un peu trop a la traine mais ces buts marques du millieu de terrain avec adriano et tai taiwo un jeu qui doit être testé a tout prix
teste le tout de suite .
PES 2008 n'est pas un bon jeu comme l'ensemble des PES, énormément de bugs, la jouabilité est pauvre, des passes de ballon dans le vide, les joueurs ne pipent rien dans le jeu, ils tirent la plus part n'importe tout, c'est du gros n'importe quoi. Franchement mieux vaut FIFA.
Je l'ai sur PS3 il a fait partie d'un de mes premier jeux, alors oui il est bien, enfin moi qui à l'époque aimer un peu le foot je me suis bien amuser dessus, il était sympa et je préferais PES à fifa à l'époque...
PES 2008 est mon premier jeu de football sur PS3 et il faut avouer qu'à l'époque où il est sortit, il était à peu de choses près au niveau de FIFA mais les choses ont biens changées depuis 2007-2008. En revanche, de nos jours on peut le trouver pour 5 où 10 euros, ce qui est une somme d'argent relativement faible si l'on veut jouer à un jeu de football sans se ruiner.
Mon premier jeu de Playstation 3 qui n'est hélas pas un très bon souvenir, les graphismes ne sont pas très beaux et la difficulté trop simple, j'ai toujours aimé PES, jusqu'à cet opus. Depuis je me suis tourné vers Fifa. Le début de la fin du roi.
J'ai envie de dire que... C'est un Pro Evolution Soccer 2008. Pour son époque le jeu était quand même pas mal, mais par rapport à l'autre grand jeu de football, Fifa, ça n'a rien à voir. Graphisme différent.
pes est un très bon, de très bons graphismes, une saison en mode carrière et mode carriere vraiment bien foutue, l'arbitrage en ligne et nul n'est pas toujours en notre faveur et celà est bien dommage bon jeux a tous!!
De bons graphismes, un bon gameplay, une durée de vie tout à fait honnête, et une bande son bonne, mais c'est tout, ça en reste là, par rapport à FIFA, ce PES ne fait pas l'poids.. Dommage car on a tout de même de bonnes bases
a série des Pro Evolution Soccer ne décolle pas sur consoles nouvelle génération. Clairement, on prend beaucoup de plaisir à jouer à cette version que l'on considère tout de même comme bonne, notamment en multi, mais l'équipe de développement semble faire du surplace en choisissant de s'ouvrir à un public moins acharné. Si l'on y ajoute les soucis de contenu et des commentaires toujours très moyens, PES peut faire beaucoup mieux.
Je me demande si je lis bien la note donnée ! Certes PES n'exploite pas toutes les capacités de la PS3, mais il reste très beau. La note me parait peu objective, le jeu n'a en rien régressé, il a peu évoluer en effet mais il y a des changements connus de tous et très appréciables. De plus, comment mettre 15 en jouabilité contre 17 à FIFA, dont je ne dénigre pas l'avancée, mais là on peut appeler ça une exagération, un...
Pour voir à quoi ressemble ce jeu, une chose à faire: l'acheter, et vous ne serez pas déçu, c'est vraiment un excellent jeu, plus joli que le précédent (normal, en même temps), et la maniabilité est encore plus travaillé, même si il y a des failles (notamment pour les gardiens). Comme d'hab, du contenu local et online, bref, tout pour plaire. MEILLEUR que pes 6 en tous points, sauf pour l'entraînement.
La série "Pro Evolution Soccer" est de retour sur "PS3" avec cette édition 2008. Les graphismes sont corrects, sans plus, avec des animations et des modélisations de joueurs plus ou moins réussies. Le potentiel graphique de la console n"est pas exploité à fond. Le gameplay est trop rapide et les réactions de l'IA sont trop lentes et répétitives. La durée de vie est assez bonne avec plusieurs modes de jeux mais souffre de l'absence de la "Bundesliga" (ligue allemande) et d'autres licences. Enfin, la bande-son n'a rien d'exceptionnel avec des musiques quelconques et des commentaires trop stéréotypés et manquant de lien avec l'action qui est en train de se passer.
Ainsi, cet opus est une vraie déception : les graphismes sont brouillons et indignes de la console, le gameplay a encore un train de retard, le contenu n'est pas complet et la bande-son manque d'étincelles. Un jeu très moyen qui n'est pas l'un des meilleurs de la série.
largement meilleur que fifa 08 qui est soit dis t'en passant moyen et je suis gentil. le mode Ligue des masters est bien car on commence en D2 et on peut choisir les équipes avec qui on peut jouer. Bref, c'est l'un des meilleurs Pro Evolution Soccer,