CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Need for Speed ProStreet
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
12.5/20
16 à 20
63
11 à 15
50
6 à 10
38
0 à 5
21
Donnez
votre avis
172 notes

Les avis les plus utiles

17/20
X-Shadowone-X
Alerte
Posté le 21 juil. 2011 à 00:00

Paradoxalement, moi qui était friand de la série NFS pour ses courses poursuites avec la police, j'ai tout simplement adoré ce jeu...
Graphisme: De très bon graphisme rien a dire, les textures sont corrects, peu de freeze et aucun scintillement.
Prix: Prix de l'époque mais coùute 12 balles aujourd'hui et c'est une très bonne affaire.
Jouabilité: Oui je sais c'est rigide mais.. On a enfin du challenge dans un jeu NFS quoi!! Ca vous oblige à soigner votre conduite et vous concentrer sur la course. Aussi petit bémol votre voiture à souvent tendance à subir des dégats léger sans aucune raison...
Durée de vie: Très bonne durée de vie! Rien que l'histoire vous prends une vingtaine d'heure et la domination de tous les jours de courses ainsi que les records à battre en rajoute dix.
Scénario: Bon petit bémol car il est pas très recherché certes mais pas mauvais pour autant.

Conclusion: Un très bon NFS qui sort du lot avec ses courses légales, il est certes rigides mais pas trop dur à boucler. Un jeu que je vous conseille vivement!

Lire la suite...
17/20
__Spoon__
Alerte
Posté le 02 sept. 2013 à 00:00

Malgré les nombreuses critiques sur ce jeu, je trouve qu'il a sa place dans les jeux de course même si il est répétitif. La durée de vie est moyenne mais pas trop courte. Les graphismes sont beaux, les dégats assez réalistes, et les voitures bien modélisées. Après, le pilotage est bien différent des autres jeux de course. A vous de voir !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (172)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
12/20
Eneo
Alerte
Posté le 13 févr. 2013 à 00:00

Les graphismes et les épreuves plutôt variées constituent le gros plus de cet opus. En effet, le changement de concept n'est pas très convainquant et décevra la plupart des fans de la série. La maniabilité est moyenne, la customisation, elle, assez complète. Un jeu qui présente autant de qualité que de défauts, dont on aura vite fini par se lasser.

Lire la suite...
6/20
Elysion70
Alerte
Posté le 09 janv. 2013 à 00:00

Ce jeu est d'une médiocrité navrante...son contenu est pauvre, autant que sa réalisation d'ailleurs.
J'y ai rejoué dernierement, il a tres mal vieilli et ne fais pas le poids face à la concurrence. Je ne me suis pas attardé dessus.

Lire la suite...
14/20
Baba2011
Alerte
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

Un très bon NeedForSpeed.
Le jeu est bien, mais soit trop difficile, soit trop facile.
J'ai fais les courses du jeu sans problèmes, mais les courses des boss sont impossibles !
Le multijoueurs, c'est simple, il n'y a personne.
Ne prenez pas ce jeu, il commence à se faire vieux ;-).

Lire la suite...
15/20
StartGame9
Alerte
Posté le 25 déc. 2012 à 00:00

C'est vrai que ce jeu n'est pas le plus impressionnant de la serie Need for Speed mais je l'ai trouvé globalement "bon".
C'est assez répétitif mais chaque course est unique, la durée de vie m'a impressionnée! Ca m'a beaucoup plu de pouvoir défoncer tes bagnole quand la course est impossible (lol)
Je le conseille au fan des toles froissées et des course dans le désert a plus de 200km à l'heure!!!!!!!!!

BON JEU!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
8/20
Evilhapisteur
Alerte
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

Need For Speed : ProStreet, un jeu où je passer toutes mes journées à modifier ma voiture pour réussir toutes ces épreuves... Ce que j'ai aimé dans ce jeu c'est vraiment la personnalisation du véhicule et le nombre énorme de courses. Certes le jeu reste très répétitif mais plaisant. Je lui donne un 8/20 car je n'ai pas trop aimé le concept de courses sur circuit, car au final, on devient le Roi des courses de rue hors nous ne sommes pas dans la rue. Petit point négatif passager.

Lire la suite...
18/20
LesEtats-Unis
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

EXCELENT !!! J'ai trouvé ce NFS PROSTREET excellent, après l'avoir fini à 100 pour 100, d'ailleurs il est plus long que les précédents épisodes, je trouve le DJ cool et l'ambiance circuit sympa, et voici enfin un pur jeu de caisse tuning et l'histoire est bien faite.

Lire la suite...
13/20
redcrypt46
Alerte
Posté le 08 sept. 2012 à 00:00

Franchement c'est un des seuls NFS auquel j'ai accroché, pouvoir creer et personnalisé nos propres couleurs sur les voitures j'ai vraiment trouvé sa cool, et certaines voitures disponibles dedans aussi (Ford Escort RS Cosworth, Plymouth Barracuda...). Mais bon comme dans tout NFS qui se respecte les effets de vitesse sont bien trop exagérés. Je trouve quand même avec Shift que c'est le NFS qui se rapproche le plus de la simulation.

Lire la suite...
9/20
larubrique
Alerte
Posté le 04 sept. 2012 à 00:00

voila le probleme des grosse licence. cette exemple illustre bien comment par manque d'ingéniosités des developeurs dorme sur leur acquis et nou livre un jeu creux de chez creux: sensation de vitesse digne de la PS1, challenge ridicule, scenario cuit cuit et recuit. joli dobe

Lire la suite...
15/20
Tkfrpremium88
Alerte
Posté le 01 sept. 2012 à 00:00

Need for speed prostreet n'est pas un jeu de course poursuite avec la police mais il est devenu un jeu de compétition automobile urbain, fini les guerre de gangang, maintenant ce sont des tournois officiels. De plus les dégâts ont été plus représenté dans cette opus car la voiture fesait les frais des conduite trop brusque. Pour les graphisme c'est plutôt correctes comme pour les autres need for speed.

Lire la suite...
10/20
jeff619hardy
Alerte
Posté le 30 août 2012 à 00:00

le need for speed moyen de tout les temps : vieux graphismes, gameplay : on pilote un tank même s'il y a une sensation de vitesse, le meilleur NFS étant Underground 2. le jeu je ne l'ai pas fini, donc inutile de noter la durée de vie en solo, ce jeu c'est du passé : vendu.

Lire la suite...
10/20
UnchartedCreed
Alerte
Posté le 31 juil. 2012 à 00:00

Need for Speed Pro Street est un jeu très décevant par rapport à ses prédécesseurs. Les graphismes ne sont pas extraordinaire, la bande son très répétitive, le choix de voiture et d'environement très réduit !!
Berf, ce nouvel opus de Need for Speed est dans l'enssemble très décevant et très répétitif !!
Un jeu avec lequel on se lasse très rapidement !!

Lire la suite...
10/20
Brux31
Alerte
Posté le 26 juil. 2012 à 00:00

Je suis tout simplement déçue par need for speed prostreet. J'ai toujours été satisfaite des NFS que ce soit underground ou encore undercover, mais alors celui la ne m'a pas plus. Les voitures sont répétitives, les graphismes pas top... Jeu que je ne recommande pas.

Lire la suite...
16/20
-Manga-TV-BD-
Alerte
Posté le 16 juil. 2012 à 00:00

se jeux est pas mal un bon jeux pas mal de voiture est de circuit des voiture de rêve graphiquement c'est pas mal le jeux change des autre nfs j'ai pas aimer les séance de drift mais bon bon jeux avec pas mal de code de triche .

Lire la suite...
19/20
HandGun
Alerte
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

Si je devais établir un classement de mes Need for Speed favoris, Carbon serait en tête, et Pro Street premier ex-aequo. Je sens qu'on va me jeter des pierres, des tomates ou des regards noirs mais, très honnêtement, je m'en contrefiche. Vous savez, ce qui mène tout d'abord à l'avis global qu'on a d'un jeu, ce sont les émotions. Et Need for Speed : Pro Street m'a impressionné. Énormément. Rien que la première cinématique m'a laissé bouche bée. C'était comme si une aura très puissante émanait du jeu, ou peut-être était-ce la customization des voitures (toutes les décals qu'on peut mêtre où on veut, c'est juste divin), surpoussée et jouissante, ou encore le nombre de voitures et leurs données, la musique, ou les circuits, ou même l'interface !... Et je peux vous dire que quand un jeu vous impressionne à ce point, on prend un plaisir fou à y jouer. Tout semblait parfaitement reglé dans ce jeu, si finement fait... Pour le plaisir intense que j'ai pris en jouant à ce jeu... je lui met 19.

Lire la suite...
16/20
el_mas_buscado
Alerte
Posté le 07 juin 2012 à 00:00

Un excellent millésime pour moi.

Je suis un fan de la série depuis le premier opus.
Il est clair qu'il est axé simulation par rapport aux numéros précédents (Underground, Most Wanted, Carbon...).

Avec Pro-Street nous sommes à mi-chemin entre de la simu et de l'arcade pure. Il y a la présence de degats bien plus crédibles que dans les précédents NFS, mais nous avons de l'autre coté des "runs" et des concours de roues arrières !!!

La bande son est pour moi la meilleurs de tous les NFS.
Je l'ai terminé sur PS3 avec la manette et c'était un vrai régal. Sauf peut être pour le Drift, que je trouve un peu compliqué à manier avec la manette (par rapport à Underground par exemple.)sans que cela ne devienne catastrophique (comme sur Shift)

Le choix des voiture est large et hétérogène. Vieilles ricaines, super-sportives italiennes...
Toujours pas de Ferrari (qui commencent un peu à nous manquer depuis Hot Poursuit II...) Problème de droits? De licence?

Ni trop long, ni trop court un excellent NFS pour moi.

Seul petit bemol, avec le multi joueur....
Caché au fond du menu, vous avez la possibilité de jouer à 2 en écran partagé. Il y a peu de réglages possible et cela se limite a un certain type de courses.
Il est tellement dommage que EA ne nous propose pas un 4 joueurs en écran splité!

Si Pro-Street disposait d'un mode 4 joueurs, je serai encore dessus!

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin