OUI, c'est un très bon jeu. Si vous voulez du jeu qui fait flipper, alors vous êtes servi. Ne lisez pas la note de JV.com qui est juste du snobisme mal placé. Moi je mets 16/20, dont 2 points en moins pour les graphismes pas top. On croierait que le jeu a été développé pour PS2, et qu'au dernier moment, ils se sont dit "Tiens, finalement on va appliquer un filtre HD et on va sortir ça sur PS3!" J'exagère à peine quand vous voyez la modélisation chaotique des perso, des voitures qui sont justes des cubes, et des textures fade. Par contre, 20/20 pour l'atmosphère et la luminosité qui est PARFAITEMENT PARFAITE.Le reste est très très bon aussi. La bande son m'a scotchée, les sons d'ambiance sont terrifiants, et les petites touches "paranormales" du genre des portes qui se claquent toutes seules devant toi pour te faire sursauter est juste ingénieux. Moi j'ai trouvé le jeu un peu difficile par contre (Exemple : tu dois remplir un bidon vide avec de l'essence, et tu n'as absolument aucun indice sur comment faire... J'ai passé 1 journée à chercher.) Bref, incontournable des Survival Horror qui m'a couté quelques crises cardiaques.