1/20 — Injouable
Ce jeu est une immense blague, pendant 45 minutes de jeu j'étais mort de rire tellement que le jeu est nul !
Il n'y a qu'UNE musique affreuse qui se répète sans cesse, les bruitages sont une horreur, les doublages sont très mauvais avec des dialogues horriblement nuls ! et le look des personnages sont une insulte au bon goût en général !
Truc très fort du jeu : les collisions, en effet, il n'y en a pas ! en voiture, si vous vous cognez contre un mur, il n'y aura pas d'impact, la voiture glissera juste et les seuls dégats sur votre véhicule sera sa barre de vie qui chute abusément vite !
A propos de véhicules, il faut aussi noter que dans le pays où se passe le jeu, les motos tiennent debout toute seules ! Et pour quitter la moto, le personnage fait un saut à la GTA alors qu'il avait juste à lever une jambe pour la quitter ! Et le héros est tellement fort qu'avec une petite voiture il envoie valser toutes les autres, même celles de même taille !
Les combats sont du grand n'importe quoi, entre les tanks dans une maison, les ennemis qui tirent au lance roquette contre un mur, le viseur plus large que le personnage et les raids aériens présentés la forme ridicule de "tirs gratuits" ! XD.
Pour finir le graphisme est une horreur avec des couleurs abominables et des textures digne d'un jeu wii rattrapées grâce la HD. Je met 1 au jeu juste pour l'eau qui est relativement bien faite