1/20 — Injouable
J'était toujours en rogne du 1er volet et quand j'ai vu qu'il annonçais le deux, alors je me suis dépécher de marquer un peu partout que le 1 était un bide monumentale et de se mefier du deux ..
. Je dit pas que 70Euro c'est trop cher : mais certains jeux VALENTS ces prix la ; des jeux avec beaucoups de boulot et de durée de vie dérriere comme Metal Gear Solid 4, Gears Of War 2, KillZone 2, Bioshock et plein d'autres ..
Mais vendre un jeu aussi mal travailler au même prix que des chefs d'oeuvres c'est tout simplement honteux ! J'attendais le jeu depuis des mois ; car l'idée de la coopération c'est un rêve qui se réalisais pour moi ( un solo avec un pote ).
Le jour J de la fameuse nuit blanche Army of two avec mon pote est arriver, et la c'est la deception totale.
Graphisme : les perso ( Rio et Salem ) sont corrects, mais tout le reste est laid au possible, avec un effet de Blur utiliser a fond la caisse pour cacher la mocheté qu'est le décors
. Les animations des persos principaux sont corrects aussi, mais tout le reste est a mourrir de rire.
Point positif : les modifications des armes.
Scenario : Bidon
Durée de vie : bah c'est pas une nuit blanche qu'on passer mais une simple soirée finalement. Terminer en moins de 4
Bon ok peut etre au niveau du boulot il mérite pas zero ; peut etre 7,8 . Mais j'ai tellements la rage d'avoir debourser mes thunes pour une daube pareil que je lui donne la note de 0.