14.6/20

the_Murdoc
the_Murdoc
Posté le 21 juil. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

La fonction dos à dos (même si elle est scriptée) est très amusante et certainement pas inutile ! Cela fait 2 jours que j'ai le jeu et je n'en décroche pas. Il est vrai que le multi est un peu décevant, mais de là à planter le jeu comme ça, c'est stupide et injustifié. Le jeu vaut le coup d'oeil. Pour ceux qui ont les moyens, le jeu vaut un achat, par contre, ceux qui ont le budget restreint, je vous conseille une location. Il y a du plaisir à tirer de ces jeux.

Zoran_Zoran
Zoran_Zoran
Posté le 13 mars 2009 à 00:00
1/20 — Injouable

J'était toujours en rogne du 1er volet et quand j'ai vu qu'il annonçais le deux, alors je me suis dépécher de marquer un peu partout que le 1 était un bide monumentale et de se mefier du deux .. :malade: . Je dit pas que 70Euro c'est trop cher : mais certains jeux VALENTS ces prix la ; des jeux avec beaucoups de boulot et de durée de vie dérriere comme Metal Gear Solid 4, Gears Of War 2, KillZone 2, Bioshock et plein d'autres ..

Mais vendre un jeu aussi mal travailler au même prix que des chefs d'oeuvres c'est tout simplement honteux ! J'attendais le jeu depuis des mois ; car l'idée de la coopération c'est un rêve qui se réalisais pour moi ( un solo avec un pote ).

Le jour J de la fameuse nuit blanche Army of two avec mon pote est arriver, et la c'est la deception totale.

Graphisme : les perso ( Rio et Salem ) sont corrects, mais tout le reste est laid au possible, avec un effet de Blur utiliser a fond la caisse pour cacher la mocheté qu'est le décors :rire2: . Les animations des persos principaux sont corrects aussi, mais tout le reste est a mourrir de rire.

Point positif : les modifications des armes.

Scenario : Bidon

Durée de vie : bah c'est pas une nuit blanche qu'on passer mais une simple soirée finalement. Terminer en moins de 4 :hum: .

Bon ok peut etre au niveau du boulot il mérite pas zero ; peut etre 7,8 . Mais j'ai tellements la rage d'avoir debourser mes thunes pour une daube pareil que je lui donne la note de 0.

R9M
R9M
Posté le 07 janv. 2023 à 13:09
15/20 — Bon

bon petit tps, l'histoire et les persos sont convenus. niveau gameplay franchement pas mal, je trouve l'ia Allié comme ennemi assez intelligente. plusieurs fois je me suis retrouvé à être contourner par l'ennemi. Niveau difficulté ça va. Le jeu reste beau même plusieurs année après sa sortie. j'ai bien aimé le mecanise du dos à dos même si c'est scripté

stopauguichet
stopauguichet
Posté le 27 mars 2015 à 19:30
16/20 — Très bon

Encore une fois, Dinowan fait des allégations totalement fausses. Qu'il dise qu'il n'a pas aimé ce jeu, point, mais qu'il arrête de mentir juste pour en dégoûter les autres !!.. Ce n'est pas une attitude de testeur respectable ça !
Alors non, l'IA n'est pas "globalement incompétente avec un équipier qui ne suit pas les ordres et reste planté sur place". Il répond au doigt et à l'œil, et reste très efficace en toute circonstance... encore faut-il avoir assimilé le système d'ordres ! Pour ma part, c'est même lui qui a dessoudé le boss de fin pendant que j'étais encore en train de galérer avec ses sbires... c'est dire si le gars donne de sa personne !
Oui, l'IA est très aboutie, que ce soit au niveau du coéquipier comme des ennemis, qui ne courent pas "sous notre nez" comme l'affirme le test. À part les kamikazes bourrés d'explosifs qui nous foncent dessus au début du deuxième niveau, ou encore les quelques passages où certains donnent l'assaut en nombre pour nous déloger, il n'y a pas d'ennemis qui se mettent inconsidérément à découvert. Ils se planquent plutôt bien et visent juste, donc si ça c'est une IA pas assez compétente pour Dinowan et les autres grincheux, qu'ils arrêtent les jeux vidéo et partent faire une vraie guerre qui leur apportera tout le réalisme dont ils rêvent !

Army Of Two est un très bon shooter tactique qui pour une fois nous épargne la compagnie de toute une escouade lourde à gérer. Ici, avec un seul coéquipier, on est en mesure de mener des actions incroyables de façon très dynamique, sans passer par de multiples menus cassant le rythme et les c...
Le titre est beau, le titre est fluide, les héros sont très attachants, la visée est souple et précise, la jouabilité est excellente et l'aventure se parcours avec un réel plaisir. Le gameplay est plus riche qu'il n'y paraît, apportant son lot de bonnes idées. Certains demandent plus, mais je crois que pour ceux-là, même le jour où on leur donnera des jeux absolument parfaits, ils trouveront encore et toujours quelque chose à redire. Ce sont eux qui ont une IA à la ramasse !

furiedanlagarde
furiedanlagarde
Posté le 24 juin 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un bon petit jeu qui remplit parfaitement son rôle. C'est bourrin, violent, on avance, on tue, on améliore ses armes. A petit prix c'est un excellent défouloir qui détendra les plus nerveux d'entre vous. Avec en bonus un petit système sympa et original pour détourner l'attention des ennemis. Une petite délicatesse dans un monde de brutes.

snakeplisken49
snakeplisken49
Posté le 22 janv. 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Army of two premier du nom est un jeu de shoot particulièrement bourrin. Sur un aspect coop tentant.Il est ni plus ni moins qu'un clone a peine correct de gears of war. La ou j'ai apprécié le jeu sa customisation des arme. A faire a 2 sinon il perd de son intérêt.

seried
seried
Posté le 09 oct. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un jeu très court certe mais tellement intense j'ai adoré les passages a deux puis le jeu en lui même est pas mauvais même si la campagne est très courte fini en 5heures si mes souvenir son bon je vous le conseil surtout pour le prix qui dois couter actuellement.

jingsaw
jingsaw
Posté le 26 août 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

J'ai bien aimé ce jeu, sans révolutionner le genre, il parvient à être fun, surtout en coopération, je l'ai fait entièrement en coop.
Coté scénario, il faut pas chercher midi à quatorze heures, elle est bidon, juste prétexte à un bon défouloir.

-Kaiizery-
-Kaiizery-
Posté le 17 août 2013 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Pourri. Gameplay naze, graphismes moches, durée de vie médiocre et scénario complètement à la ramasse. EA dans toute sa splendeur quoi, j'ai eu ce jeu gratuitement, et heureusement car débourser 1 seul centime pour ce jeu est être un pigeon pur et dur.

Engel
Engel
Posté le 10 mai 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Il est pas trop mal, mais sa durée de vie est trop courte et ses actions multi ne sont pas si malades (ea aurait pu en rajouter). En fin de compte ce n'est pas le gros hit à lequel je m'attendais. Bref, à mon avis ,c'est un jeu à louer... pas plus. 13 /20

[XxmckillerxX]
[XxmckillerxX]
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Un jeu très médioqure en possibilité une IA débile un scénarios peu intéressent un système de couverture presque inutile des niveau redondant mais un jeu pleins de bonnes idées mais peu exploité bref des tas délémeut qui font que vous deuver eviter ce jeu a tous pris.

gamer544590989
gamer544590989
Posté le 30 mars 2013 à 00:00
10/20 — Moyen

Un jeu médioqure en possibilité une IA débile un sénarios peu intéressent un sistéme de couverture presque inutile des niveau redondant mais un jeu pleins de bonnes idés mais peu exploité bref des tas délémeut qui font que vous deuver eviter ce jeu a tous pris.

MonsieurPonch
MonsieurPonch
Posté le 22 févr. 2013 à 00:00

xpacDoOdle
xpacDoOdle
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00
11/20 — Passable

Army Of Two dans notre estime, mais rien à faire, même en y faisant passer 3 testeurs, il ne reste qu'un titre des plus moyens à la réalisation inégale et à l'intelligence artificielle digne d'un nanar du FPS russe. Franchement pesant en solo, un poil plus fun en coop et correct en multi, Army Of Two, ses pseudo innovations et actions coopératives n'apportent finalement rien au genre en prenant la forme d'une exagération absurde de ce qui existe déjà. Il pourra éventuellement satisfaire les amateurs de gros shoots peu exigeants

Engel-
Engel-
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Un de mes premiers jeux next gen. Et franchement, je suis un peu déçu. Le gameplay est malheuresement répétitif, le fonction dos à dos est vraiment pas mal, même si le script est prévisible à 40 kilomètres. Graphiquement, c'est pas mal pour le début de la next gen. Le solo est bien trop court, le multijoueur désert à présent. L'OST, c'est franchement ça que j'ai adoré le plus, rien d'autre