Ahhhh... Pac-Man World 2 . C un de mes 1ers jeux sur PS2 . Je vais me faire des ennemis en disant ça mais , Pac-Man World 2 est mon Pac-Man préféré . Mais bon , je suis là pour noter ou pour papoter ? Alors , commençons par le gameplay: il est assez varié , C bien fluide , C très maniable , mais il manque peut-être un petit quelque chose et je ne sais pas ce que C . Pour faire court , le gameplay est TRÈS BON ! Passons ensuite au Scénario : bon , C pas le meilleur scénario au monde je vous l'accorde , mais il reste tout de même potable . Le scénario est donc BON ! Après , la bande-son : les musique sont très bien instalées là où il faut , aucun doute là-dessus , mais elle sont un poil trop répétitives , car oui , C en fait la même musique (jouée 3 fois) dans un même monde . Elles sont au final TRÈS BONNES !
Viens ensuite la durée de vie : ça va , les 1ers niveaux sont plutôt courts , mais vers la fin , ça devient plus long , ce qui est très bien (comptez en moyenne une bonne dizaine d'heures pour le finir . C donc une durée de vie TRÈS BONNE ! Passons enfin aux graphismes : le jeu est sorti en 2002 , on peut le comparer à StarFox Adventures sur GameCube tellement les textures sont superbes (ça se voit surtout pendant les cinématiques) . Donc les graphismes sont EXCELLENTS selon moi ! Au final , vous voyez que ce jeu est vrai un très bon jeu de plateformes tridimentionnel comme on n'en fait plus , donc , il ne faut pas le juger trop vite !
CT SuperAll 123 , salut à tous !