Euh! là je ne suis pas d'accord avec le testeur, hormis sur les graphismes, qui c'est vrai ne sont pas terribles, mais comparé au plaisir, c'est pas bien grave. Le jeu n'est pas si mal, en tout cas pour un rider agressif que je suis !!
Les niveaux sont nombreux, variés, sympa et regorgent de Gap, de Disaster à l'aveugle, de rail en kink, de curb, de rail prêtant au switch up les plus délirants, et incitent à la créativité au niveau des lignes. De plus ils sont assez réalistes et montrent ce que l'on ride au jour le jour, et non des fêtes foraines des ports, comme dans agressive inline.
La jouabilité est franchement efficace, au bout de deux heures (pour les polios), on enchaîne les tricks sans grande difficulté, et il y a franchement toutes les figures de l'agressif. Les flips, des grabs, des cess-slides au nombre de cinq, les manuals sont présents.
Tous les slides et même les négative (plus old school) On peut faire des switch up, qui sont paramétrables et permettent les budgets et les enchaînements les plus fous. Les figures sont bien réalisées à l'exception d'un ou deux slides (en particulier le pornstar pas assez affaissé à mon goût). Et les tricks foireux qui n'impressionnent même pas, selon le testeur sont tous simplement réalistes !!
L'ambiance sonore a l'avantage de proposer deux ambiances, plus rock ou plus hip hop et on peut choisir soit l'une des deux, ou le mixe des deux. Les bruit des grinds et autres slides sont différents en fonction de la surface sur laquelle ils sont effectués, et ils sont particulièrement jouissifs sur les barres en alu avec ce bruit si caractéristique !! Et en Bonus des vidéos à la pelle, dont des vidéos de pelles ;) qui font vraiment mal. Des vidéos de pro rider. Enfin un bon bonus quand on voit le prix des vidéos de roller. Alors effectivement le jeu est du déjà vu, les objectifs sont ceux d'un Tony Hawk, mais le plaisir est là pour un rider, je pense que ce jeu en fait n'est pas un jeu grand publique tout simplement. Il s'adresse au rider en mal de simulation de roller agressif, et qui ne voit en agressive inline rien d'autre qu'un jeu arcade ne représentant pas l'esprit street comme le fait le monsieur sur cette même jaquette !!