Graphismes (17/20) : Les cinématiques sont vraiment plaisantes à regarder, les animations sont vraiment réussies. De même, les graphismes dans l'ensemble sont bien travaillés. Bref, c'est beau à regarder et c'est le principal.
Jouabilité (15/20) : Malgré la lenteur des déplacements du personnage principal, le jeu se veut très jouissif et le côté défouloir assure clairement un moment de détente.
Durée de vie (08/20) : Voilà l'énorme point faible du jeu : sa durée de vie. En effet, le jeu finit très rapidement et c'est regrettable et frustrant, sachant qu'on prend du plaisir à jouer.
Bande son (16/20) : Les musiques sont très bonnes à écouter, on sent le travail qu'a fait Yoko Kanno sur cette bande son qui est loin de nous déplaire.
Points positifs :
- Graphismes à la hauteur
- Très jouissif à jouer
- Détente garantie
- Les boss
- Bande son
Points négatifs :
- Durée de vie
- La lenteur du personnage
Note globale (16/20) : Le jeu méritait clairement la note de 18/20 à mon goût mais je ne peux pas lui mettre cette note à cause de sa durée de vie très faible. Hormis cela et que le personnage soit lent à se déplacer, le jeu est très correct sur tous les points et assure du fun.