Menu
Headhunter
  • Tout support
  • DCAST
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
22
11 à 15
10
6 à 10
2
0 à 5
1
Donnez
votre avis
35 notes

Les avis les plus utiles

16/20
skounija
Alerte
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Je m'aligne sur la note de Jeux Vidéos.com. Le jeu offre de jolis graphismes, dans la moyenne des jeux playstation 2 de l'époque, un scénario travaillé bien que portant en lui quelques clichés. Le jeu s'inspire sans nul doute du cinéma hollywoodien pour ce qui est de l'ambiance et du scénario. On apprécie la quantité importante de cinématiques et la durée de vie importante pour un jeu d'action. Mais on déplorera une maniabilité fourbe qui nous fera perdre de nombreuses. La technique sans faille pour abattre un ennemi par derrière demeure une énigme, plutôt embarrassant pour un jeu d'infiltration où on se voit aculé à sortir l'arme et tirer dans le tas. Et les phases à moto n'offrent pas de bonnes sensations de jeu à cause de la maniabilité délicate de la moto. D'ailleurs je retire un point à cause de la maniabilité générale. Enfin, comment parler de ce jeu sans évoquer ses musiques magistrales ? D'ailleurs je ne m'explique pas la note de JV.com qui semble considérer les musiques de ce jeu comme de simples bonnes musiques. Quelle hérésie ! Ces musiques resteront indélébiles dans la mémoire des joueurs qui ont joué à ce jeu !

Lire la suite...
16/20
hitman0613
Alerte
Posté le 25 oct. 2007 à 00:00

Un très bon jeu qui m'a tenu en haleine longtemps et on frissonne (je sais, je suis un grand menteur) en découvrent les plans macabres de... Sinon moi je trouve les phases en moto très cool, j'adore ce jeu, j'y rejouerais volontiers si je ne l'avais pas échangé contre GTA : San Andréas.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (35)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3 
18/20
testertout
Alerte
Posté le 25 nov. 2012 à 00:00

J'avais déjà joué à Headhunter sur la Dreamcast de SEGA et j'ai pleinement apprécié ce jeu.

Ma console Dreamcast étant HS depuis un bon moment, c'est avec grand plaisir que je rejoue à Headhunter sur la Playstation 2 de SONY !

Un jeu excellent que je vous conseil sans aucune hésitation...

Bon jeu !

Lire la suite...
14/20
--GeMiNi--
Alerte
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu avait pourtant tout pour être un grand. Une très bonne réalisation, un scénario prenant, mais un gameplay, qui bien que varié et plutôt riche, demeure très bancal, parfois frustrant. Les problèmes de caméra, et la maniabilité catastrophique en moto baissent sérieusement sa note. Dommage, l'idée était là.

Lire la suite...
10/20
thidaraignes
Alerte
Posté le 03 janv. 2011 à 00:00

Au début, on commence, on se fait chier comme jamais vu.
la conduite des véhicules est très très lourde ! Très très difficile à manier en therme de démarrage etc...
Donc pour la conduite c'est fichu !
Au niveau des armes, pas beaucoup de choix dutout ! Au niveau de leur puissance encore moins !
Les graphismes sont nuls, à mon avis !
Ils manquent de finesse, ne sont pas fins, et détaillé comme d'autres jeux pourraient en offrir !
Pour moi, ce n'est pas un bon jeu, mais au niveau du scénario, original soit-il, ça colle très bien, donc c'est la seule chose qui rattrappe le coup, ça colle parfaitement !
Les musiques sont ennuyeuses, et c'est tout le temps les mêmes, pendant tout le temps du jeu : la même musique (ennuyeuse soit-elle)...
Bref, très moyen à mon avis, ce jeu n'a pas beaucoup d'intêret (sauf pour le scénario) ou alors pour ontempler sa nullité absolu!

Lire la suite...
12/20
Anonyme
Alerte
Posté le 27 mai 2002 à 00:00

Ce jeu est globalement bien fini au niveau des graphismes, toutefois sa jouabilité reste précaire et le nombre de caméras est hélas insuffisant. Les armes laissent à désirer...Pour quelqu'un qui est à la recherche de ce style de jeu je lui conseillerais vivement Max Payne qui est vraiment superbe.

Lire la suite...
13/20
Anonyme
Alerte
Posté le 18 févr. 2002 à 00:00

C'est un jeu pas mal sur dreamcast mais à la longue c'est quand même un peu répétitif et sur la ps2 c'est une version bien faite pour dreamcast mais sur ps2 c'est une version, je trouve très moyenne graphiquement !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3