17.4/20

scarecrow79
Posté le 26 août 2011 à 00:00

Le meilleur jeu de motocross de tous les temps.On s'amuse beaucoup et on peut faire ce que l'on veut .Les motos reagissent très bien et les graphismes sont très bon pour une PLAYSTATION 2.The best of the best.

scarecrow79
Posté le 26 août 2011 à 00:00

pepejojo_
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Très bon jeu qui aurait pu avoir une bonne note de ma part si les bugs incessant n'existait pas.Je trouve par contre que les figures sont simples à faire et qu'il n'y a pas trop de difficulté. Mais à part ça , je suis en accord totale avec la rédaction du site , rien à dire en plus.

3mdLux
Posté le 02 août 2005 à 00:00

Rien à redire, ce jeu n'est certes pas de la 1ère fraîcheur (ce qui explique mon 15) mais vu le prix auquel il est vendu aujourd'hui, il constitue un rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant. A noter cependant que quelques bugs graphiques (sans répercution sur le jeu) m'ont bien fait rire.

cle1
Posté le 29 juil. 2004 à 00:00

Super jeu, bons graphismes, bonnes idées (jeu de freestyle et de courses un très bon mode carrière allant de 125 CC amateur à 250CC pro) un jeu pour tous les motards qui aiment le cross et les belles motos UN CONSEIL ACHETEZ LE !

Posté le 15 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu est génial cela fait une semaine que je l'ai et je ne peux plus m'en séparer. Je le conseille à tous ceux qui aiment les sensations et le delire . Les graphismes sont bien fait et la bande-son est excellente.
n'hesitez pas, vous allez l'adorer.

@++

Posté le 01 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu est vraiment génial. Cela fait quelques mois que je l'ai et à chaque fois je découvre de nouveaux trucs. De plus la bande son est vraiment bien. Pour tout les fans de MX. Je ne lui mets pas 20 car il y a quelques petits défauts notamment l'absence de Honda et Yamaha.

Posté le 11 janv. 2002 à 00:00

Contrairement à une certaine personne ayant donné son avis plus haut et ne connaissant visiblement rien du tout au MX, ce jeu est d'un réalisme exceptionnel : les sauts, les controles d'assiette, la relance à l'embrayage, les dérapages, tout y est ! c'est excellent mise à part l'absence de licence pour Honda et Yam. Les bruitages sont de haute qualité tout comme les graphismes. Il faut être un fan de MX pour acheter ce jeu qui en vaut vraiment la peine !

Posté le 08 janv. 2002 à 00:00

Très réaliste mais manque de pilotes qui s'accrochent les uns aux autres comme dans la réalité. Certaines figures n'ont pas le bon nom comme cordova qui, en vrai s'appelle ens cordebens. Comme je connais ce sport comme ma poche je trouve que c'est le jeu le plus reéaliste de ce sport comparé à moto racer world tour sur ps1.

pol
Posté le 07 janv. 2002 à 00:00

Un jeu très fun et facile à prendre en main. Le mode 2 joueurs est bien fait mais il y a quelques bugs. Dans le mode freeride vous pourrez réaliser toutes les figures imaginables. En conclusion un bon jeu mais un peu réservé à ceux qui apprécient ce sport. A acheter pour tous les fans de motocross !

Posté le 18 déc. 2001 à 00:00

C'est un très bon jeu de cross, et les graphismes sont pas mal ! Mais il y a quelques bugs assez énervants ! Mais pour les fans de motocross c'est le jeu à acheter en priorité ! Le plus drôle dans ce jeu c'est de voir se torcher les concurrents !

Posté le 11 déc. 2001 à 00:00

Je trouve le jeu d'une finesse et d'une rareté exceptionnelles, ce jeu de qualité est vraiment déjanté. Il faut préciser que ce jeu a quand même été sélectionné par Monsieur de la Chatteaudrey, vi-comte de Rochefort avec sa joyeuse équipe de testeurs renommés dans le comté. J'aime bien la séquence lors de l'atterissage forcé sur le chat. Mais avant de faire cela, il vous faudra débloquer le circuit caché qui se trouve à la fin du championnat. Veuillez agréer Messieurs Dames, l'expression de mes sentiments les plus sincères.

Posté le 26 nov. 2001 à 00:00

Mon dieu que ce jeu est nul ! Je n'avais jamais eu la chance au paravent de jouer à un jeu aussi peu développé et irréaliste, oh comment irréaliste ! Heureusement que je l'ai esayé avant de me décider à l'acheter ! Bonne bande son, c'est tout.

Posté le 22 nov. 2001 à 00:00

Ce jeu est tout simplement mortel ! Au début c'est un peu difficile mais au bout d'une dizaine de minutes, quand on commence à avoir le jeu bien en main ; là ça commence à être fun ! La bande son est bien aussi, avec des titres de sum 41 et autres ! Bref un jeu qu'il faut avoir !

Posté le 12 nov. 2001 à 00:00

Le mode freestyle est vraiment excellent. Il est un peu trop facile mais très réaliste. Dommage que les courses ne soient pas très bien réalisées. Le saut de bus est une épreuve originale. Par rapport à d'autres jeux de motocross comme MX Riders, ce jeu est vraiment cool.

Meilleures offres
PS2 79.90€