13.3/20

2olff
Posté le 17 déc. 2004 à 00:00

Des graphismes impressionnants, une réalisation à couper le souffle, driven est une bombe à ajouter à votre collection de gros HITS !!! Sans parler de la bande-son tout juste sublime et des bruits de moteurs à tomber... allez-y les yeux fermés c'est une valeur sûre !

auron_44
Posté le 05 nov. 2004 à 00:00

Ce jeu est trop excellent, avec des graphismes impressionants, une impression de vitesse unique, un scenario tiré fidèlement du film palpitant et une durée de vie titanesque. Sans les superbes sons de moteur et les musiques inoubliables ! Peu importe les critiques des différents magazines, je vous conseille vivement ce jeu, et vous ne le regretterez pas. Il mérite vraiment ce bon gros 19 !

2olff
Posté le 17 déc. 2004 à 00:00

auron_44
Posté le 05 nov. 2004 à 00:00

King_Tony_1994
Posté le 30 juin 2019 à 11:39

Ce jeu est en effet mal conçu. Graphisme assez vide, les contrôles pourris à mort, surtout qu en plus de sa tu as des concurrents plus solide que toi. Puisque si par hasard il y en a un qui te touche, ben ne t'inquiète pas que c'est toi qui va passera un sale moment. Les bruits du moteurs sont insupportables. Le seul point positif c'est les menus qui sont bien faits. Par contre le jeu est- sortie en 2001 pas en 2003...

daout
Posté le 22 sept. 2005 à 00:00

GRAPHISMES : De la route, des murs, des tunnels et pour le reste les decors sont vraiment minnimes. ce jeu n'est pas spécialement moche, mais vide. 10/20

JOUABILITE : Dans le premier circuit, où il n'y a pas de virages sérrés, on ne remarque rien, mais dans les niveaux suivants, on voit bien que le freinage est imprécis, que la voiture fait 180° sur elle-même si on tourne trop et qu'on fait pas cent mètres sans être contrain d'abandonner la course etc. 06/20

FUN DU JEU : Seulement le premier niveau, les autres, faut déjà les débloquer mais ça ne sert pas à grand chose tellement le jeu est chiant. 08/20

DURRE DE VIE : Un mode arcade assez court (si on parvient à le finir), un mode scénar un peu plus long que vous n'aurez pas le courage de terminer et un mode deux joueurs (le bête mode deux joueurs). 10/20

Voilà, préférez le film. Même pour 5€ (le prix que j'ai payé), ce jeu est inutile.

Meilleures offres
PS2 19.00€