15.9/20

_Ouroukail_
Posté le 25 nov. 2014 à 00:00

Oriadar
Posté le 10 mai 2013 à 00:00

Très bon jeu en soit si on retire pour ma part un manque de visibilité dans certains niveaux (les niveaux volcanique par exemple), les quelques allé retour forcé d'île à bateau et le manque de précision pour trouver les coffres cachés. Sinon, Pirates: Kat la rouge est un titre qui, pour les début de la Playstation 2 est tout à fait abordable. Le coté découverte et aventure sur les différentes îles est, sans douter, le point le plus important du jeu. De plus avec une panoplie de niveaux variés (des îles paradisiaques aux îles cimetières, des îles cimetières aux îles enneigé, etc...) chaque îles (du moins pour les plus grandes) est un véritable labyrinthe. Surtout dans les îles enneigés et les jungles vaudou. Le coté Bataille naval par contre est, il est vrai au début bien sympathique, mais à la longue (pour les combats) ça devient gonflant. Seul petite chose que je regrette dans ce jeu c'est le mode deux joueurs qui est de la bataille naval et nom un mode duel avec les différents personnages déblocable au fur et à mesure qu'on avance dans le jeu. Un 15/20 que je trouve largement mérité.

(PS : cet avis ayant été écrit avec mon ancien profile par lequel je n'arrive plus à me connecter, j'ai pris la liberté de le récupérer avec mon profil actuel afin de récupérer les points attribués. Simple faire part afin d'éviter tous malentendus si jamais vous tombez par hasard sur le même avis .)

jesse18
Posté le 09 déc. 2012 à 00:00

Une vraie bonne surprise que ce jeu, le meilleur jeu de pirates que j'ai fait sur pS2 dans le genre action (les 2 jeux Disney sont plutôt décevants). C'est vrai que c'est un peu répétitif (aller d'île en île et les explorer) mais la réalisation est parfaite et l'histoire très prenante. Le seul reproche que je fais c'est un manque d'information sur les cartes de chaque île visitée: on ne sait pas où trouver certains objets et quand il y en a 5 à récolter et qu'on en a oublié un on est obligé de revisiter chaque île, bref long et difficile sans soluce. Un très bon jeu quand même.

Xindes
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

marye43
Posté le 24 août 2011 à 00:00

Un gros 14 / 20 : car c'est un jeu plaisant à jouer. Une maniabilité satisfaisante, des graphismes parfaits, une bande son adorable, une durée de vie parfaite car suffisamment longue, et un scénario parfait.

Aurel-D
Posté le 13 juin 2011 à 00:00

Un jeu réussi pour ma part. Pirates Kat la Rouge nous tient vraiment en haleine durant toute l'histoire. Le Scénario est vraiment réussi.
Durant les "petits films", les Graphismes sont tout simplement parfait. Par contre, les Graphismes durant la partie auraient pu être meilleur avec un peu plus de détailles.
La durée est je trouve, pour ma part, assez longue. Mais il est vrai que parfois, le manque d'actions est dérangeant. Heureusement, c'est assez rare
Autre petit bémol : Lorsqu'on se dirige vers l'île final, plus moyen d'en partir, dommage...

Je regrette aussi qu'il n'y ait pas eu un 2ème jeu sur Kat. Je pense qu'il aurait été plaisant ;)

lex_saiy
Posté le 12 févr. 2007 à 00:00

je suis la jeune fille la plus heureuse du monde, ce jeu est une vraie merveille je ne l'ai pas encore finià, j'en suis à la quête des masques et des orchidés mais je le dégoute comme un jus de coco, le cinématique son magique Kate est très belle, les fantômes me donnent des frissons surtout les cris qui me font sursauter, les musiques sont nice et tiennent pour moi titre d'indicateur parce que chaque fois que l'on doit affronter des danger, la musique devient plus grave. Mais c'est vrai que quand même sur la jouabilité il faut faire un peu plus d'effort et aussi sur la disposition des caméras, ça géne défois. Sinon j'adore.

Valismon
Posté le 08 févr. 2005 à 00:00

Franchement, ce jeu est nul ! On progresse d'île en île sans intérêt, on tue des squellettes et des pirates ou on voyage en bateau pendant tout le jeu. Je ne sais pas s'il est court ou long puisque je n'ai même pas essayé de le finir (je l'ai de suite rendu au copain à qui je l'avais emprunté). Les graphismes sont médiocres, et la jouabilité n'est pas terrible. Ce jeu ne mérite même pas 10/20. Peut-être que ceux qui sont fans de pirates vont aimer, mais ce n'est pas mon cas !

Manu12345
Posté le 17 févr. 2003 à 00:00

Ce jeu est vraiment sympathique. Tout au long de l'aventure, on découvre de nouvelles épées et on peut acheter de meilleurs bateaux. Il y a des items vraiment cool comme les golems de feu etc...Il faut beaucoup chercher comme par exemple pour parvenir à battre le shaman. La durée de vie, selon moi, est excellente. Un jeu incontournable pour les amateurs de pirates. C'est pourquoi je lui donne la note de 17/20.

Posté le 31 oct. 2002 à 00:00

pirates the legeng of black kat est un jeu merveilleux les combats sont nuls mais la jouabilité est bonne. les graphismes sont sur le boarder line mais ce jeu est quand même très bon. j'aime beaucoup les séquence video. une femme pirate c'est rare !!

Posté le 24 mai 2002 à 00:00

Délicieusement rafraichissant ! Un jeu ultra beau et très varié qui marie des aventures terrestres et marines. En plus, la carte est très grande et le jeu très long. L'un des plus beaux jeux d'action/aventure sur PS2. J'en redemande...

Posté le 22 mai 2002 à 00:00

Ce jeu à de très mauvais graphismes, les créateurs pouvaient donner de meilleurs graphismes par rapport à la puissance de la console le scénario est moyen, kat doit retrouver sa mère mais on ne sait pas pourquoi les décors sont toujours les mêmes, les ennemis toujours les mêmes mais la durée de vie est correcte.

Posté le 23 avr. 2002 à 00:00

Le bonheur, un Tomb Raider exotique... De beaux graphiques et la possibilité de jouer sur mer comme sur terre donne un côté très varié. On ne s'ennuie pas une seconde. J'ai acheté pas mal de daubes dernièrement sur PS2, celui-ci, arrivé sans trop de pub est extra !

Posté le 15 avr. 2002 à 00:00

Enfin un jeu qui permet de se mettre dans la peau d'un pirate ainsi que des batailles navales excellentes. On peut après quelques combats acheter un bateau plus puissant. Des quêtes à faire qui vous tiendront sans aucun doute dans l'univers magique des pirates.

Posté le 11 avr. 2002 à 00:00

Le jeu est bon mais il faut aimer les pirates et tout ce qui vient avec. De plus beaux graphiques auraient été appréciés, de même que moins de répétitions. Tout le reste est très bon. Alors à l'abordage moussaillon et pas de quartier.

1  2
Page suivanteFin