Malheureusement les jeux de base-ball ne sont plus ce qu'ils étaient, comme dans le temps du Nintendo ou du super Nintendo : Match trop long, difficulté incroyable à se rendre sur les coussins, presque impossibles de frapper des homeruns de plus de 1 point. Honnêtement ce jeu mérite d'être acheté uniquement si vous êtes un fan des Expos de Montreal étant donné que c'est la dernière saison des Expos dans cette ville.
Jeu qui mérite d'être amélioré car les pratiquants remarqueront l'apparition de leur sport tandis que les néophytes peuvent être déçus par la continuité des actions mais apprécieront le pari osé du baseball nouveau de sport sur le marché. A quand le nouveau sport et surtout lequel ?
Tres bon jeu on y retrouve bien tout le charme du baseball ! Malheureusement pour des personnes comme moi qui n'ont pas non plus du temps à toc et oui saloperie de travail, ce jeu ne sera pas indispensable à notre gamethèque ! Un match dure plus d'une heure, imaginez une saisons entière ! Mais un bon jeu pour ceux qui ont le temps et qui kiff le baseball bien sur !
Je dois avouer que j'ai acheté ce jeu par pure curiosité. Premier verdict après deux matches de joué : c'est un bon jeu, avec de très bons graphismes, et des statistiques en masse. Bref un jeu qui plaira aux mordus du base-ball.
Je viens d'avoir ce jeu et y ai joué 3 ou 4 fois !Premières conclusions : le jeu est bon. Niveau graphisme, il n'y a pas grand chose à redire ; les mouvements sont fluides, bien gérés et les positions des batteurs sont représentatives de leurs positions réelles (chacun sa position). La gestion du "pitching" (=lancer) est bien faîte, on regrette néanmoins parfois le fait qu'un joueur cpu frappe très rarement une balle "ball", sinon c'est bien. Pour la batte, il faut s'habituer, il est beaucoup plus fréquent de taper un balle haute (rattrappée de volée par les "outfielders") que de taper une "groundball" pour arriver à une base ; mais quand on suit le baseball comme je le suis, on se rend compte que le jeu reste pour le moins très réaliste ! C'est très représentatif du déroulement des matchs de baseball en MLB. On regrette néanmoins l'unique caméra qui ne permet pas toujours de gérer le "fielding" au mieux que l'on pourrait espérer ! De plus, on ne comprend pas très bien (et d'ailleurs je n'ai toujours pas compris, si quelqu'un peut m'aider !) comment faire partir et revenir, en gros le "baserunning" des joueurs, ce n'est pas très clair et nombreuses sont les confusions qui amènent une élimination d'un joueur ! Voilà je crois avoir tout dit pour l'instant, si ce n'est que le baseball mériterait d'être plus connu en Europe, car c'est un sport très complet et très plaisant !
Jeu honnête, principal défaut à mes yeux... le manque de précision graphique des défenseurs qui parfois attrapent la balle alors qu'ils sont au moins à 5 mètres de celle-ci. Sinon, la gestion du pitching est excellente et les effets de lancer sur la balle rendent bien la complexité de ce sport injustement méconnue.
Bien, mais moins beau que World Series Baseball 2K1 sur Dreamcast. Sinon le reste est sympa coté jouabilité et plaisir de jeu. Mais quand même achetez plutôt une dreamcast et commandez en import WSB 2K1. La play2 ça pue pour le moment.