4/20 — Raté
4 est une note sévère pour ce jeu, mais 16, en revanche, je n'appelle pas ça de l'indulgence pour un jeu aussi nul. C'est autre chose : de la subjectivité. Pour commencer, les voitures sont moches, d'ailleurs ce ne sont même pas celles de la saison 2001, mais celles de l'année précédente (un comble pour un jeu censé disposer de la licence officiel !). Les graphismes, eux, s'avèrent corrects, mais sans plus. Le bruits des moteurs est étouffé, ça grésille, et c'est pire quand on elève les aides aux pilotages.
Pour le reste, les commentaires ne sont pas insipides messieurs, ils sont mauvais et inutiles. Tout autant, d'ailleurs, que les communications radio-stand, imperceptibles et quasi inexistantes. La durée de vie est bonne, mais vue l'IA... Là, on va plutôt parler de TA (Trisomie artificielle, pour ceux qui n'auraient pas le jeu), une TA qui fait comme si on était pas là, nous rentre dedans à la moindre occasion, est à l'agonie sur la moitié des tracés. Le seul point positif du jeu, en fait, c'est la musique des menus, parfaitement dans le ton. Le reste, c'est du made in Sony : ni fait ni à faire.