13.2/20

robix-le-retour
Posté le 20 sept. 2014 à 00:00

Allez un petit 16 coup de coeur pour mon premier jeu de ps2.

C'était un vrai régal à l'époque avec mon grand frère. En multi on se marrait bien. C'était un jeu de course plutôt sympathique.

Mine de rien y'avait du challenge, notamment pour ces satanés cascades en contre la montre ... On en a passé des heures à essayer de débloquer tout le contenu. La belle époque !

Moraliste
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

ans la conduite par contre, je trouve que Wild Wild Racing est loin de satisfaire tous les espoirs. Voulu résolument réaliste, il est vrai que le modèle physique dans la conduite est très proche de la réalité. Les voitures sautent, glissent et dérapent dans la gadoue comme des vraies. D'un autre côté, le gameplay, aussi réaliste que possible est souvent très très lourd dans son maniement et surtout dans certaines situations. Les collisions sont par exemple une véritable horreur pour la fluidité des courses.

1  2
Page suivanteFin
robix-le-retour
Posté le 20 sept. 2014 à 00:00

Allez un petit 16 coup de coeur pour mon premier jeu de ps2.

Moraliste
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

emixam1991
Posté le 29 juil. 2005 à 00:00

Ce jeu est pour moi un très bon titre, évidemment le manque de circuits et de voitures se fait sentir. Mais les graphismes sont très bien. La maniabilité est vraiment dure au début, mais après quelques heures on y arrive bien.
Les passages secrets sont bien trouvés et le fait d'améliorer sa voiture est extra. Retenons les chalenges intéressants eux aussi et surtout bien trouvés. Dommage que le rendu de vitesse soit moyen mais avec de bonnes voitures ça passe !

Rigflo
Posté le 19 août 2004 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien. Des graphismes super soignés pour les voitures, des cascades spectaculaires... Et quand on provoque des accidents, voire des carambolages, on s'éclate la plupart du temps... Il faut à tout prix l'avoir.

nebulus
Posté le 04 avr. 2002 à 00:00

Les véhicules, parfaitement modélisés, sont très difficiles à prendre en main, car très instables avec des suspensions de fous. Mais après quelques heures de persévérence, on commence à maîtriser la bête, et là, ça devient diaboliquement génial. Les sensations de glisse et de vitesse sont ébouriffantes, les circuits extrèmement riches (la moindre brindille au sol est perceptible). La durée de vie est énorme. Moi qui ai été déçu par GT3 (après avoir passé des nuits blanches sur GT1 et GT2), je suis comblé d'avoir pu ressentir des sensations nouvelles grâce à WWRacing. Il est maintenant au prix de 20 euros dans les supermarchés. Ne vous en privez pas !!!

Posté le 24 déc. 2001 à 00:00

Bon jeu à recommander. Il est superbe. Des graphismes fluides et détaillés mais une jouabilité moyenne car les buggys ont du mal à se stabiliser, mais c'est le comportemnt réel du buggy ; surtout ayez le sang froid. Le jeu est très accrocheur grâce à la variété des modes et la durée de vie et une bande son superbe. Je ne sais pas pourquoi ce bon jeu est critiqué. Conseil : achetez ce jeu les yeux fermés.

Posté le 09 avr. 2001 à 00:00

WW Racing est super bien réalisé. Les graphismes sont assez bien réussis, la maniabilité est bonne une fois qu'on s'habitue mais ce que je regrette c'est le manque de circuits et aussi il manque un peu de réalisme pour les voitures(quand on fonce dans un coin, la voiture n'a rien) mais sinon c'est un bon jeu que je conseille aux amateurs du ce genre.

Posté le 06 avr. 2001 à 00:00

C'est un bon jeu de plays2, bons graphismes dignes de la playstation2, maniabilité correcte, modes de jeu originaux, il n'y a que la sensation de vitesse qui n'est pas parfaite mais ça reste un très bon jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai adoré ce jeu. Les graphismes sont très réalistes et la durée de vie assez longue. Personnellement, je n'ai pas encore vu mieux comme jeu du meme genre.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

De pauvres graphismes pour la PS2 mais la variété des mondes est très grande. De plus, les mondes sont vastes et on s'y perd facilement. Mais dans l'ensemble, on s'accroche bien au jeu, en dégommant tout sur son passage. Bref un jeu bien pendant quelque temps, après on passe à autre chose !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Un bon jeu même si les graphismes ne sont pas à la hauteur d'une playstation 2, le gameplay est riche et comporte de nombreux secrets. Un jeu fun qui ne ravira pas seulement les amateurs de jeux de course.

Posté le 07 mai 2001 à 00:00

Ce jeu est nullissime !! Il n'y a aucune impression de vitesse et les voitures sont inconduisibles ! Ce n'est pas fini, les conditions climatiques n'ont aucun rendu sur le comportement du buggy. A la limite, seuls les graphismes sauvent ce jeu. Bref Wild Wild Racing n'est pas digne de la PS2 !

Posté le 01 oct. 2001 à 00:00

Nul nul et nul. Le jeu ne tient la route que grace à ses graphismes (et encore). Conduite inintéressante, sensations nulles, angles de vue pourris, pas réaliste (ni axé arcade non plus : c'est le grand n'importe quoi), ce "jeu" est hyper nul. Un titre à éviter d'urgence.

_WHITE_TIGER_
Posté le 08 mars 2020 à 19:31

Surement le meilleur jeu de course du lancement de la console, oui il y a eu mieux après mais quand on découvre la PS2 le jour de sa sortie avec ce jeu, c'est juste incroyable.

neo-wasikovsky
Posté le 20 sept. 2012 à 00:00

Dans ce jeu la bonne qualité graphique ne fait pas tout. en effet les simulations sont bonnes, la jouabilité est animée par des musiques attrayantes mais recouvertes par les bourdonnements désagréables des buggy. les pistes sont nombreuses et assez longues, amusantes mais sans plus. la maniabilité est efficace et fournis de bonnes sensations. La difficulté est réele et ce que j'ai particulièrement aprécié dans ce jeu c'est les conditions métérologiques qui sont vraiment plaisantes. Ce qui m'a faché c'est les couleurs un peu ternes des circuits, la répétition des décors et le manque de liberté et de sensation de vitesse. Pour terminer, Je trouve que c'est tout de même un jeux de courses simpatique.

1  2
Page suivanteFin