Jeu très sympathique, gameplay identiques qu'aux anciens Tekken sur ps1, les bandes sonts sonts bien, et la durée de vie est intéréssant, quel plaisir de retrouver les personnages de tekken 2 en 128bit surtout Kazuya mon perso préféré et charismatique, un jeu a faire et a conseiller
Super jeu , super graphismes pour un jeu sorti en 2000 . La 3D du jeu est bien , les personnages n'ont que deux tenues , ce qui est déjà bien pour un jeu de cette époque il y a des jeux à débloquer , et les chargements ne durent pas longtemps . Et plein de "maps" qu'on peux choisir et qui sont vraiment bien , on voit qu'il y a du travail derrière .
Un jeu qui me rappel la bonne époque
Un superbe jeu qui ne souffre de quasiment d'aucun défaut. La difficulté reste honorable dans l'ensemble même s'il est très difficile de débloquer le dernier personnage (Docteur Boskonovic en mode Bowling).
Ce jeu est la preuve même du marketing Sony,
bref c'est beau mais c'est lent, et peu profond
quand on voit en face un Capcom vs snk ou un street fighter 3 on choisit pas ! Mais bon, les deux titres sus-cités ne font pas de pub à la télé et donc se vendront moins bien ! Vive le ludique !
Tekken 3 Tag serait le titre idéal. Certes, désormais les persos possèdent tous un contre, les graphismes ont bien évolué, mais aucun changement notoire, hormis le Tag emprunté à Capcom. Fan des Tekken, je me fais une joie d'y jouer et les Tag Combo sont vraiment terribles. Un bon jeu que seuls les fans et les amateurs de Tactique sauront apprécier.
Pas mal, mais le 2ème joueur se tourne les pouces pendant que l'autre s'amuse. Les personnages secrets sont un peu décevants sur le point prises, sinon le mode tekken Bowl est marrant. Les graphismes sont assez satisfaisants. Bon jeu dans l'ensemble quand même.
C'est lent. On a l'impression que les personnages se carressent plutôt que de se frapper. De plus, il n'y a rien de nouveau par rapport à tekken 3 sauf les graphismes un peu plus beaux. Mais les graphismes ne signifient rien. VIVE DEAD OR ALIVE 2.
C'est mon premier jeu sur PS2 et je le trouve génial. Les graphismes sont superbes et les personnages n'en parlons pas( quels détails)!
Pour moi le plus beau jeu pour l'instant loin devant DOE2. Mais j'ai était déçu sur un détail, on ne tourne pas sur 360°comme DOE2. Pour moi le meilleur jeu de baston de l'histoire reste "Soulcalibur" mais bon j'ai une PS2 et puis consolation il y a SOULCALIBUR2 qui va sortir sur PS2.TTT reste magnifique quand même. A Acheter !
Un titre captivant et impressionnant, surtout dans le nombre des personnages (34). Je vous assure ceux qui hésitent à acheter un jeu de combat, achetez-le d'urgence. C'est le must du genre toutes consoles confondues !
Ce jeu est assez bien graphiquement (même s'il y a quelques erreurs), mais il est difficile de connaître par coeur toutes les techniques de chaque personnage de plus le docteur B. est très difficile à obtenir. Cependant n'hésitez pas à l'acheter.
C'est clair que pour ceux qui ont déjà joué à d'autres versions du hit de capcom, Tekken Tag présente un challenge relativement limité. Pour ceux dont c'est le premier Tekken (comme moi), c'est quand même un jeu qui propose des sensations et un gameplay assez excitants. En tout cas, je me suis assez bien éclaté avec ce jeu, qui reste encore maintenant un de mes jeux de chevet sur la machine de Sony.
Bon, très bon jeu, mais manque d'innovation par rapport aux versions ps1. Mais si vous ne possédiez pas de Playstation avant votre Ps2, la seule chose à savoir, c'est qu'il vous le faut absolument !
Graphismes et réalisme au r.d.v mais la monotonie des coups et des personnages (tous découverts dans les volets précédents)gache un peu ce quatrième épisode...Un nouveau mode bowling est de taille pour des heures d'amusements entre potes.
TEKEN TAG TOURNAMENT est un petit bijou car il offre de superbes graphismes, une durée de vie illimitée, une multitude de personnages tous plus différents les uns que les autres. Le jeu propose de nombreux styles de jeux qui à la longue se ressemblent tous. C'est un peu dommage. Je reproche aussi qu'il y ait un manque d'histoire dans le jeu, ce qui est vraiment décevant. Mais TTT est un très bon jeu où l'on passe de nombreuses heures sans se lasser !
Encore plus beau que les autres le top du net plus ultra. C'est le JEU à posséder, un des rares qui ne m'a pas déçu, allez y les yeux fermés. Il est à la fois technique bourrin et puis le mode (magnifique) lui offre une période de vie presque infinie.
Tekken Tag n'est pas un super jeu car les développeurs ne se sont vraiment pas foulés. Quasiment aucun nouveau perso disponible dans cet opus par rapport au Tekkens précédents. De plus, la bande son est naze et les graphismes sont pas supers(comparés à un soul calibur, c'est le jour et la nuit). Mais par contre, le plaisir de jeu est là et entre potes c'est vraiment cool de se fritter. Bref, un jeu pas trop mal dans la série des Tekkens mais qui manque cruellement de profondeur.
Il n'y a rien à ajouter. C'est le JEU à posséder, un des rares qui ne m'a pas déçu, allez y les yeux fermés. Il est à la fois technique bourrin et puis le mode (magnifique) lui offre une période de vie presque infini.