11/20 — Passable
ce jeu ben 10 est assez bof, pourtant la série animée est sympa
sinom voilà ce que j'en pense : la réalisation est agréable, surtout les phases de transformations, la jouabilité, gérable vu que l'on peut incarner Ben, Gwen et Kévin réunis, même si Ben n'a que cinq aliens: Régénérator, Enormosaure, Glacial, Super-Jet et Arachno-Singe, les coups simples sont rigides et manquent de punch, mais quelques coups spéciaux sont assez épousstoufflans et colorés, comme Super-Jet avec son combo Tir Triple, ou autres combos avec Kévin qui absorbe toutes les matières qu'il trouve, ou encore Gwen qui peut se protéger avec son bouclier ou lancer ses disques, sinom les graphismes sont plutôt bien fait, mais les coups spéciaux dans ce beat'em all manquent de punch, bien qu'épousstoufflants, les musiques sont pauvres et très peu innovantes, tout comme la bande-son , le scénario très peu travaillé contrairement aux autres jeux de la série les boss sont assez durs a battre Gorvan et le commandant Suprême par exemple, les énigmes sont balourds... bref, ce jeu n'a rien d'extraordinnaire, mais en coop a deux joueurs, vous pourriez peut-être bien vous divertir, par contre si vous êtes deux Kévin et deux Gwen, vous aurez bien du mal a vous reconnaître! Bon, ce jeu est assez bof, mais il ne mérite pas le statut de daube dans la license marketing Ben 10