15.6/20

AmberBlackFire
AmberBlackFire
Posté le 08 oct. 2023 à 02:58
20/20 — Panthéon

un jeux inconnu mais pourtant excellent, une duré de vie extrêmement longue du a la difficulté de celui ci, l'obligation de commencer sur les petite difficulté affin de gagné des nouvelle arme et de monter nos PV max grâce aux armure lâché par les ennemies affin de pouvoir évolué sur les difficulté supérieur, un arsenal d'arme tres complet donc 5 armes bonus déverrouillage a chaque niveau de difficulté accomplie(vous n'êtes pas près pour l'arme ultime débloqué a la fin du mode inferno), la nécessité de farm les armure deviens nécessaire pour terminé le niveau 23 qui combine tout les ennemies du jeux hors boss où le choix des armes est a faire minutieusement, une armes a longue distance est obligatoire

j'ai personnellement terminé le jeu en 40h(le trihard vous fera perdre du temps, inutile d'essayer de speedrun)

SaumonArcEnCiel
SaumonArcEnCiel
Posté le 31 oct. 2022 à 11:10
15/20 — Bon

Jeu méconnu mais très cool, on affronte des vagues énormes de fourmis géantes, de vaisseaux aliens ou de tripodes, l'ambiance est cataclysmique et on a un arsenal énorme, lance-missile, mitrailleuse, on doit choisir l'armement en fonction de la mission. Il y a aussi un tank et un hélicoptère. Prise en main facile et jeu bien bourrin, ça explose de partout. Les graphismes sont foireux mais vu le nombre d'ennemis ça compense. La mega soucoupe est aussi très cool avec une bonne musique d'ambiance fin du monde. Les immeubles qui croulent, la créature du genre godzilla qui casse tout, vite des munitions :fou: / le jeu rappelle la scène dans Starship Troopers quand la base est attaquée par les milliers d'aliens. :ok:

Travlomaster
Travlomaster
Posté le 25 oct. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Avec des potes, des soirs d'été on avait décidé pour le fun de nous lancer dans ce jeu ensemble... et on s'y est amusés ça c'est sur. Des graphismes pas super (mais clairement qu'est ce qu'on s'en foutait) et un fun énorme... donc je le conseille, mais entre potes. Seul, c'est peut être vraiment pas la même chose et ma note en serait différente

EGO_CARNAGE
EGO_CARNAGE
Posté le 20 mars 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Monster Attack, c'est le genre de jeu qu'on trouve perdu au fond des rayons jeux vidéos, vous savez, ce jeux qu'on a même pas pris la peine d'emballer, et encore moins de mettre en anti-vole parce que personne ne voudrait piquer un truc pareil... Eh bien Monster Attack c'est ce genre de jeux, mais c'est le meilleur de ce genre de jeux. C'est mal fait, c'est moche, répétitif, mais tellement jouissif ! Massacrer des aliens pendant des heures et des heures de dizaines de manières différentes, du lance grenade au bazooka en passant par le lance flamme et les mitrailleuses lourdes, c'est ça la vie !...

worml999
worml999
Posté le 20 juin 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

Monster attack est un jeu très peu connu qui devrait l'être plus car il est très fun!
J'ai passé des journées entières avec mon cousin sur ce jeux qui est vraiment énorme à 2.
Mais joué à Monster Attack tous seul est beaucoup plus ennuyant.
Donc voila je mais un 13/20 a ce jeu pour m'avoir fais déliré pendant les vacances ^^.

Teban5b
Teban5b
Posté le 01 févr. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est super fun surtout a deux avec un pote on essaye de faire toute les mission dans toute les dificulte et on rigole c est juste dommage que les carte se resemble et se sont meme parfoit les meme que le niveau precedant les graphismes sur une SD sont bof mais sur une full HD les couleurs sont super,sinon moi aussi je comprend pas pourquoi se jeu n est pas connu.

auron_2010
auron_2010
Posté le 24 janv. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Très Bon jeux solo ou deux joueur (beaucoup d'arme,de niveau sans compter les 5 niveau de difficulté,mini duel a deux). par contre mauvaise jouabilité , trop les même les monstres, pas en français ^^. sinon je comprend pas pourquoi il est pas connu se jeux.