14.3/20

KheyJaune
Posté le 22 oct. 2022 à 18:09

Ça c’était du bon jeu, les combats étaient vachement bien, un petit mode coop de familles, beaucoup de personnages jouables.

Et qu’est ce que l’histoire était cool bordel, on a même eu droit à des missions annexes en dehors du film comme l’origine de la Corne des Rois et Rennes. L’exploration était correct et la mission dans les Ruines était un ancêtre de Plague Tale.

Très bon souvenir sur ce jeu, au même titre que Arthur et les minimoys ce sont les rares bons jeux adaptés de films.
:ok:

KheyJaune
Posté le 22 oct. 2022 à 18:09

:ok:

Ratchet161
Posté le 24 juin 2014 à 00:00

Quand j'étais plus jeune, j'avais adorer ce jeu ,quand je finissais les cours je foncer allumer ma ps2 :bave:

Graphismes : 15/20 la Playstation était hors course depuis longtemps mais moi j'avais bien aimer les graph' :ok:
Jouabilité : 16/20
Durée de vie : pour le finir à 100% il ma fallut 1 moi
Bande son : 15/20
Scénario : 14/20

Note globale : 15 /20

c'est un jeu pour les fans et pour les plus jeunes

Noelman09
Posté le 28 juil. 2013 à 00:00

Ce qui m'attire à ce jeux c'est qu'il déroule dans les foret magique, aussi les créatures de Narnia, le graphisme est très bien, la durée du vie moyenne, j'ai bien aimé le scénario, donc je vais donner un 14/20

Flo-is-here
Posté le 19 mars 2013 à 00:00

Ce n'est pas en soi un mauvais jeu mais il cumule trop de faiblesses et points négatifs. J'ai abandonné depuis longtemps ce jeu (je l'ai fini une fois c'est tout). On se retrouve vite coincé car les explications ne sont pas claires. À deux on finit vite par se disputer car on ne sait pas quelle est la marche à suivre. De plus les extraits de film sont une idée sympa mais ils sont trop longs et il est impossible de les passer. On s'ennuie donc vite.

GuiYub
Posté le 21 sept. 2012 à 00:00

Un pauvre 9/20, pourquoi ? Tout d'abord car on n'arrive pas à s'imprégner dans l'ambiance du jeu. Ensuite, la difficulté parfois ennuyante s'avère bien trop dure pour un débutant. Le jeu est fait de beaucoup de longueur et assez répétitif.

singsong
Posté le 10 sept. 2012 à 00:00

ce jeu est très bon, les graphismes sont pas maux, la jouabilité est fantastique, le scénario est plus intéréssant, c'estbien pour quelqu'un qui a vu le film et essayer le jeu, il n' estpas trop difficile, c'est pour un intermidiaire,et je ne suis d'accord avec le testeur de jeuvideo.com car la note de rédaction était énormément extréme.

jojobb
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

ce jeu est plutôt moyen bien que la durée de vie soit bonne et que l'ont a un peu envi d'en voir la fin personnellement je préfère le premier opus en plus il faut obligatoirement y jour à deux autrement on aura à faire à une IA bête comme ses pieds le jeu est assez confus car malgrès les environnement plus grand on a parfois du mal à s'y retrouver car certain lieu se ressemble beaucoup trop.
en gros ce jeu n'est a conseillé qu'au fan de la saga

darkdimitrius
Posté le 20 sept. 2010 à 00:00

personnellement je le trouve pas type top deja parce que niveau duree de vie on peut pas mettre une bonne note a cause de ses 6 niveaux.graphisme vraiment pas terrible et le sénario n en parlons pas.Si ta pas vu le film tu comprend que dalle nan franchement je le déconseille a ceux qui voudraient l acheter ce qui me soul le plus c est mes 10€ de partis meais bon alors voila
et encore je suis trop gentil pour lui donner un 7/20

sephiros1
Posté le 24 déc. 2009 à 00:00

Mon avis est Pour avoir vu le film et essayer le jeu, je le cite pour les plus grand fans ou plutot pour les fanatiques ( il y a rien de méchant^^) je pense qu'il leur plaira surtout à eux sans dificulté. pour ma part un bon point c'est le choix des personnages!

Maichka
Posté le 29 déc. 2008 à 00:00

Contrairement à ce qui est dit dans les différentes critiques, je trouve que le scénario est relativement clair.
Je veux pour preuve que mon frère et ma soeur, qui n'ont ni vu le film, ni lu le livre, ont compris l'histoire au fur et à mesure que je jouais.
Le fait de pouvoir incarner différents personnages est, je trouve, interessant, non seulement dans le jeu, mais aussi par rapport au scénario du film.
Les graphismes sont d'un bon niveau comparé à certains jeux...
Pour un joueur confirmé, le jeu est peut-être ennuyeux (mais fort heureusement, ce n'est pas mon cas !), et sur ce point comme sur les autres, je trouve les critiques un peu trop "inflexibles".
Mais tous les avis sont bons à prendre !

Ggo11-08
Posté le 11 déc. 2008 à 00:00

Les mauvaises critiques m'avaient refroidi mais j'espérai qu'il soit pas mal, mais j'ai été quand même déçu! Je m'explique : [Graphismes] : 10/20 Les couleurs sont très fades; la démarche des personnages quand ils courent est très grossière et le fait que la caméra soit très éloignée d'eux n'est pas une bonne idée je trouve; pas vraiment joli. [Jouabilité] : 11/20 Les combats sont lourds, répétitifs; controller les géants n'est pas vraiment un plaisir et j'aurai plutôt aimé qu'ils s'attardent plus sur les héros. de vie : 12/20 Assez court, les "épisodes" sont structurés assez bizaremment : dans un niveau, on les choisi dans l'ordre qu'on veut (différentes taches), ceci pour faire moins linéaire, ce qui n'est pas réussi lol! Les tâches sont souvent ininteressantes. son : 12/20 Les doublages sont moins bien que ceux du premier; les musiques correct; les bruitages lors des combats assez brouillons. [Scénario] : 10/20 Très peu détaillé; les extraits du film sont mal choisis pour l'illustrer. [Bilan] : 11/20 Certains passages sont bien comme le chateaua assieger ou le combat pour lutter que la sorcière blanche revienne (quoique bien evidemment perfectibles) mais c'est trop brouillon dans l'ensemble; pourtant ils avaient les cartes en main pour faire un bon jeu.

boocher
Posté le 15 juil. 2008 à 00:00

Moi étant un fan de la trilogie Narnia je met la note de 15/20 car ce jeu n'est pas long , pas beaucoup de durée de vie , est un jeu bâclé au niveau de la durée du jeu ( 6 niveaux au total ) .Ce jeu ce finis en 8 heures max, les graphismes sont mal travailler .Ce jeu a un petit avantage c'est qu'il vous montre pratiquement les meilleur moment du film .Donc ce jeu mérite la note que je lui attribues

Vesper77350
Posté le 07 juil. 2008 à 00:00

Un bon jeu légèrement baclé. Les graphismes sont beaux, les énigmes peu difficiles mais la durée de vie est le point le plus négatif du jeu. L'histoire n'est pas très compréhensible pour une personne qui ne connait pas Narnia. Lisez donc le livre ou regardez le film avant de jouer au jeu.
- 2 pour le scénario.
- 2 pour la durée de vie.

Meilleures offres
PS2 16.00€