• RetourActu
  • Wii U

1.8/20

babou096
Posté le 30 sept. 2011 à 00:00

Le prototypes PARFAIT du jeu inutile. J'ai eu la chance de ne l'avoir que pour 10 € et heureusement ! Des graphismes dignes de la Nintendo 64, un gameplay affligeant et un jeu pratiquement muet : juste deux ou trois sons histoire de pas s'endormir. Le seul point a peu près bon... c'est le IA qui se débrouille pas trop mal

psmax
Posté le 02 avr. 2007 à 00:00

Voilà, j'y ai joué chez un copain et bien d'abord j'ai été choqué des graphismes pour les derniers jeux de la ps2, il est loin de rivaliser avec Final Fantasy 12 ! Le gameplay à mourir d'ennui ! Le son tic tac toc moi aussi je sais le faire, j'ai mis 0 parce que c'est la nulité absolue pour un jeu PS2 (graphisme playstation 1).

babou096
Posté le 30 sept. 2011 à 00:00

psmax

Jean-J[Hack]
Posté le 19 févr. 2014 à 00:00

j'ai eu ce jeu en achetant un ps2 dans un vide grenier , et quand je l'ai essayer , je me suis demander comment ils ont eu l'idée de faire un jeu pareil.Avec un contenue aussi pauvre , des graphismes mauvais, une mauvaise maniabilité , il n'y a aucun bon point.
Je note 0 car personne ne peu s'amusé dessus,le jeu est donc sans intérêt.

king974
Posté le 24 juin 2009 à 00:00

J'y ai joué aussi chez un copain et franchement on peut etre choqué des graphismes pour les derniers jeux de la ps2, il est très mal fait c'est une honte pour la ps2 comment on peut vendre un jeu aussi nul,il n'y a aucun mouvement de la part du personnage ya un homme assi au fond qui bouge pas comme un dessin!De la part du gameplay c'est horrible!! Meme si on me donne ce jeu gratuit je vais jamais accepté!ou je donne a mon cousin de 4 ans!Domage que je ne peut pas metre 0/20 voir -1/20

grayfoxrex
Posté le 02 avr. 2007 à 00:00

Y a rien à roujouter, graphisme digne d'un coloriage d'un bambin, jouabilité aléatoire, on gagne comme on peut gagner en faisant n'importe quoi, son digne d'une gameboy, il mérite -5 sur 20 mais je peux pas mettre en dessous de zéro.

umansport
Posté le 29 mars 2007 à 00:00

La seule qualité de ce jeu est d'exister. On en a pour son argent. Je rajouterai aux précédentes critiques de graves lacunes d'ordre reglémentaires du jeu de pétanque. Quand un des seuls amusements de ce jeu est de faire des carreaux, que les boules adverses se tuent contre les parois mais qu'elles ne sont pas mortes c'est ridicule. Les annulations de cochonnet ne redonnent pas le "petit" à l'équipe qui a marqué précédemment, pas de distance mini/maxi, échelle non respectée pour la mesure du point, ..... bref il arrive pas à la cheville de ses concurrents sur PC (pétanque 3D) il me fait plus penser aux jeux flash avec ses bordures rebondissantes ! A avoir pour les passionnés et des parties entres humains, IA Zéro même pas de sauvegarde possible. Pour tous, à partir de l'âge où on peut tenir une manette. C'est dommage ils auraient pu mettre une version plage avec des boules en plastiques, le bruit de la mer et des mouettes auraient égayer un peu les parties. Je m'en vais leur dire. Tchao.

stephanelink
Posté le 28 mars 2007 à 00:00

Franchement on se croirait à l'époque de la défunte playstation première du nom graphiquement. Il n'y a même pas de musique et la physique des boules est irréelle ! Un jeu à oublier même à un prix si petit !

kiki1980
Posté le 26 mars 2007 à 00:00

Je vous avoue que j'ai grave les boules. Les bras m'en tombent et dieu sait que c'est pas facile pour jouer aux boules. Puis avec cet aliasing c'est pas évident de voir ces jeunes hommes jouer avec leurs boules virtuelles même pas rondes (ce fameux effet d'escalier). En gros je placerai volontiers un bon carreau placé dans la tête des develloppeurs.