La seule qualité de ce jeu est d'exister. On en a pour son argent. Je rajouterai aux précédentes critiques de graves lacunes d'ordre reglémentaires du jeu de pétanque. Quand un des seuls amusements de ce jeu est de faire des carreaux, que les boules adverses se tuent contre les parois mais qu'elles ne sont pas mortes c'est ridicule. Les annulations de cochonnet ne redonnent pas le "petit" à l'équipe qui a marqué précédemment, pas de distance mini/maxi, échelle non respectée pour la mesure du point, ..... bref il arrive pas à la cheville de ses concurrents sur PC (pétanque 3D) il me fait plus penser aux jeux flash avec ses bordures rebondissantes ! A avoir pour les passionnés et des parties entres humains, IA Zéro même pas de sauvegarde possible. Pour tous, à partir de l'âge où on peut tenir une manette. C'est dommage ils auraient pu mettre une version plage avec des boules en plastiques, le bruit de la mer et des mouettes auraient égayer un peu les parties. Je m'en vais leur dire. Tchao.