Surement le meilleur jeux de baston 3D, "Surement" par ce que les mécaniques reste assez axés 2D.
Un mélange explosif de combos à la tekken appelés "coups stylés" couplés à des contres, des esquives, des projections, et autres coups spéciaux des KOFs en mode 2D.
Même si on peut tourner autour de son adversaire et qu'il y a 2 -3 coups en déplacement sur le coté, il y a une moins grande liberté a se tourner autour et mettre des coups dans le vide ou également jouer anti-jeux comme dans un Mortal Combat Deadly Alliance. La 3D et un peu comme sur un rail 2D dans Ce jeu et le fait de se déplacer n'est pas forcement très sécuritaire à la manière Soulcalibur Tekken car le gameplay est très agressif.
Les parades genre LastBlade donne à ce jeu ce que je n'arrive pas a trouver dans un type street fighter qui n'enchaine que coup spéciaux avec des coup de poing ou coup de pied, rapide ou fort.
C'est un jeu de baston 3D ou les possibilités de combo sont énormes, sachant que certains défis prévoient les 50hit...(d’ailleurs j'ai jamais réussi trouver la solution xd)
Avec environ 50 persos il y a de quoi se faire plaisir.
Le seul Bémol du jeu c'est certainement ça difficulté a prendre en main, les ampoules qu'il donne au pouce, et le temps qu'il faut passer pour maitriser un persos correctement.
Bref si vous chercher un mélange KOF, LastBlade, GuiltyGear, Tekken, avec des graphisme assez sympa pour son époque ce jeu devrait vous plaire.
J'ai pu enfin y rejouer grâce à pcsx2 1.5 après avoir pas mal squatter le 1 sur console, il tourne on ne peu plus correctement dessus. Si vous êtes adepte des combats en équipes de 3, il y existe aussi le "régulation a" en jap qui pourra vous plaire.