11.7/20

black-ops6
Posté le 15 oct. 2010 à 00:00

J'ai acheté ce jeu car il n'était pas cher et je me disais qu'il ne devait pas être si pire. Hélas, je ressens une terrible déception en ouvrant ma console. Les graphismes sont horrible, j'ai du mal à croire que ça date de 2007 (c'est de la ps2, mais quand même). Le gameplay est juste ridicule. On a l'impression que notre personnage est un gymnaste qui pèse 20 kilogrammes. La bande-son, ça passe, mais ce n'est pas excellent. Je n'ai pas pu tester la durée de vie, car c'était trop pénible de jouer plus d'une heure. Je mets 5 pour respecter le peu d'effort que les devellopeurs ont mis, pour les cutscenes quand meme bien et l'histoire qui est intriguante. Bref, un jeu bacle a eviter.

black-ops6
Posté le 15 oct. 2010 à 00:00

Marcoz31
Posté le 26 mai 2025 à 09:27

Il y avait longtemps que je n'avais pas joué à un jeu de plateforme aventure comme il n'en existe plus sans avoir une tresse et de gros seins, même si j'adore. Black Buccaneer allie exploration et élévation de compétence dans une atmosphère d'île au trésor et une ambiance musicale qui respire Koh-Lanta. Un jeu un peu trop difficile pour certain mais un plaisir coupable d'incarner Francis Blade le pirate pour les valeureux aventuriers qui ne reculent devant rien !

tenyaumanxx
Posté le 29 juin 2012 à 00:00

je k'ais terminer Black Buccaneer est un jeu d'action et d'aventure sur PS2. Le jeu nous place dans la peau de Francis Blade, un jeune matelot pirate, qui trouve sur une île déserte une amulette aux pouvoirs vaudous. Avec laquelle il doit désormais partir en chasse contre les créatures malfaisantes qui pullulent sur l'île. 18 niveaux remplis de séquences de combats, de plates-formes et de puzzles sont au programme.