Quand qu'on pense que Zathura a été adapté en jeu vidéo, c'est surprenant. Mais pas autant que sa qualité. En effet, le gameplay (mode de jeux) est parfait, et qui aurait pensé qu'un jeux de la première Xbox pouvait avoir des graphiques aussi bien, surtout pour sa génération de console. Sans oublier le scénario du jeu, qui est 100 fois mieux que celui du film. Et oui, le film aurait fait fureur s'il aurait eu un scénario comme celui du jeu. Un jeu qui peut plaire à tous.
ckcalvinklein
Posté le 27 juil. 2013 à 00:00
8/20 — Assez mauvais
Jeu décevant, tout est baclé dans ce jeu, les graphismes, le scénario, je ne l'ai même pas terminé honnetement, je l'ai trouvé long, puis c'est chiant, je lui attribue la note de 8/20. Puis c'est répétitif. A eviter.
p5ti
Posté le 15 août 2011 à 00:00
2/20 — Ridicule
Ce jeu m'a énormément déçu, les graphismes sont d'une mauvaise qualité, le scénario est très mal adapté du film. L'unique mode de jeu devient lassant très rapidement, et les niveaux sont énervants à terminer. Je n'ai plus envie de continuer ce jeu tellement il m'a déçu.
loz34290
Posté le 29 avr. 2011 à 00:00
2/20 — Ridicule
Nul mais nul un jeu de platforme soulante,malfait et pourri n'achetez pas ce jeu apart si vous voulez torturer votre ami,2/20 et encore c'est bien payer pou un jeu nul pareil,sans mentir c'est le jeu le plus nul de la playstation 2!