CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Sly 3
  • Tout support
  • PS3
  • Vita
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
256
11 à 15
9
6 à 10
1
0 à 5
1
Donnez
votre avis
267 notes

Les avis les plus utiles

19/20
JennissyCooper
Alerte
Posté le 08 sept. 2009 à 00:00

Sly 3 est un jeu comme on en connait peu. L'histoire est très bonne et l'humour ne manque pas, les petits films entre les différents chapitres sont un régal pour les yeux et les différents mondes jouables sont aussi hauts en couleurs que les personnages. De plus, le doublage français est une véritable réussite. Le jeu possède aussi un mode multijoueur, que je trouve malheuresement un peu limité.

Lire la suite...
19/20
game-play-game
Alerte
Posté le 20 avr. 2012 à 00:00

Certainement, le plus fantastique des jeux sur PS2. En bref, des mondes qui m'ont fait voyagé et un scénario intelligent. Les personnages sont géniaux, de bons graphismes et une longue durée de vie. Enfin, un mode multijoueur sympa ! ;) Vivement Sly Cooper 4 : Thieves in Times ! :D

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (267)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18 
Page suivanteFin
19/20
SlyCooper-Fox
Alerte
Posté le 27 août 2010 à 00:00

Ce jeux est l'icone de la PS2 avec jak et daxter vraiment bien fait gameplay très interressant je me lasse jamais de me balader dans venise liberer Ayers Rock se battre avec un avoin de guerre assommer les gardes de chine et dépouiler les pirates de la baie de bain de Sang .

Lire la suite...
18/20
Bagast
Alerte
Posté le 23 août 2010 à 00:00

Le jeu est simplement très bien, le mode histoire est très long, le scénario est très bien, la team Cooper est très bien formé. Bref, rien a dire a part que c'est un jeu TRES TRES bien. Un 18 suffira !

Lire la suite...
18/20
Melinda_Gordon
Alerte
Posté le 19 août 2010 à 00:00

Une trilogie qui a bercé ma jeunesse, le scénario est bien ficelé, les décors et niveaux sont beaux. L'humour est toujours présente et agréable, on s'attache très vite aux personnages. J'ai une profonde admiration pour les doubleurs de voix, qui collent parfaitement aux personnages. Des séquences drôles, émouvantes, de suspens. Ce jeu restera à jamais graver dans ma mémoire. J'attends avec impatience Sly 4.

Lire la suite...
20/20
Overlook-Fire
Alerte
Posté le 18 août 2010 à 00:00

Le meilleurs des trois Sly , les niveaux sont plus complets que jamais , le scénario est meilleur et met en scène de nouveaux personnages et de nouvelle mission , meilleures que jamais .
Je ne me lasse pas d'y jouer et de recommencer une partie quand j'en fini une autre .

Lire la suite...
20/20
aior19
Alerte
Posté le 31 juil. 2010 à 00:00

Je trouve que ce jeu est le meilleur de tous les sly.Car sly raccoun le 1er me semble trop court,le second est justement assez long et c'est très satisfait que je lui accorde la note la plus élevé en particulier ce qui me plaît dans ce jeu c'est comment il se termine.Sînon aucun commentaire de plus.

Lire la suite...
19/20
dimipro96
Alerte
Posté le 29 juil. 2010 à 00:00

je n'au que une chose a dire : ce jeu est géniale (j'ai hate que sly collection sorte sur ps3) . l'idee est séduisante , humour et réplique hillarante surtout dans le premiers épisode avec octavio. UNE chose est vraiment pourrie : la fin du jeu ! sly qui fait semblant detre amnésique !!! ca ma scié mais bon ; jeu géniale

Lire la suite...
20/20
Rhadamanthe452
Alerte
Posté le 28 juil. 2010 à 00:00

J'ai adoré en complet ce jeu qui finit mieux que les 2 autres. Je le conseille vivement à tout le monde.Ce jeu mérite amplement la note maximale. J'attend avec impatience Sly 4 qui, je l'espère sera mieux que tous les autres.

Lire la suite...
20/20
Hichem-Man_98
Alerte
Posté le 16 juil. 2010 à 00:00

Un Excellent Jeu Graphisme Cool Ainsi Que Le Jeu.
Un Jeu Avec Beaucoup De Missions De Lieux De Personnages De Mini-Missions Et Surtout D'objets A Ramassé Et C'est ça Qui Fait Vivre Le Jeu.
Un Jeu Avec Aucun Defaults Pour Moi.
Un Jeu D'action D'aventure De Plate-Forme.Continuez Avec Un Autre Sly.Donc Voila Je Donne Ma Note 20/20.Je Vous Le Conseille.

Lire la suite...
17/20
totoatot
Alerte
Posté le 09 juil. 2010 à 00:00

Magnifique,très original, se jeu a tout pour plaire : action,infiltaton,aventure....etc.
Sly nous a fait voyager a Venise,en Chine,en Austalie.
Bref,pour moi se jjeu restera le meilleurs pour la PS2.

Lire la suite...
20/20
-Vietkong-
Alerte
Posté le 08 juil. 2010 à 00:00

Je conseille ce jeu à tout le monde, il ne faut pas d'âge ! Personnellement j'y ai joué quand j'avais 8-9 ans et même à 14 ans je ressens toujours le même étonnement ! Je donne un 20 mérité ! Bravo aux réalisateurs de ce jeu ! Dommange qu'il n'y ait pas de suite...

Lire la suite...
20/20
soldat44
Alerte
Posté le 07 juil. 2010 à 00:00

J'adore ce jeu ! j'ai été séduit par les deux derniers de la "trilogie" et franchement il est exelent ! Je trouve les mission original , les personnages exelents et l'histoire : EXELENTE ! vivement le pack PS3 HD !

Lire la suite...
20/20
masterkobe
Alerte
Posté le 27 juin 2010 à 00:00

tout simplement génial ce jeu je suis un grand fan de la série sly et je dois bien avouer qu'il est super. On remarque quand même que dans ce 3ièm opus le niveau de difficulté est un peu plus dure et c'est pas pour déplaire. vraiment un bon jeu surtout avec tout les nouveau personnages jouables. que du bonheur!

Lire la suite...
19/20
Euphi
Alerte
Posté le 27 juin 2010 à 00:00

Un magnifique jeu comme il est rare d'en voir encore maintenant. J'ai beau l'avoir fini, je ne peux m'empêcher de me balader dans les rues, même si c'est terriblement lassant quand on a plus rien à faire. C'est d'ailleurs le seul reproche que je peux faire, et encore il y a les missions annexes... Non honnêtement ce jeu est vraiment un must have, et il est difficile de s'en séparer après y avoir passé quelques heures.

Lire la suite...
18/20
criticalman
Alerte
Posté le 19 juin 2010 à 00:00

Que dire a part que se jeu déchire.Il est trop bien franchement un jeu au graphisme cel-shading tres réussi et l'idée d'utilisé la 3D(et ouais déja a l'époque)meme si c'est surement moins beau que maintenant je n'en sait rien j'ai eu le jeu sans les lunettes mais bon je doit avouer que qds ont m'en avait parlé (1 raton,1 hippo rose,et une tortue en fauteuil)sa me paraissait gamin mais franchement faut avouer que jme suis tromper tout les gadget sont géniaux et les personnages sont attachant et agréable a jouer (surtout sly) et la possibilité de grimper partout etc...Font de se jeux le meilleur d'une série pas tres connue mais pourtant génial.

Lire la suite...
18/20
darkslayer_2009
Alerte
Posté le 13 juin 2010 à 00:00

Il n'y a pas de doute à avoir , Sly 3 est un des meilleurs jeux de la PS2 : les graphismes cartoon sont magnifiques , on peut maitriser pas mal de personnages différents ( Sly , Murray , Banda King , etc ... ) et les améliorer ( invisibilité , bombes fumigènes , parachute , etc ... ) . Le scénario , certes moins bon que celui du 2 , n'en reste pas moins attirant et nous permet encore une fois de visiter des décors magnifiques ( Venise , Caraïbes ... ) et d'en savoir un peu plus sur le clan Cooper . La fin , notamment , est très interressante . En bref , un jeu d'exeption , comme on a l'habitude d'en trouver sur PS2 .

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18 
Page suivanteFin