13.7/20

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 06 mars 2009 à 00:00

Pour moi ce volet de manager excellent , je ne comprends pas du tout la redaction de jeuxvideo.com. C'est mon premier jeu de management est je l'ai vraiment apprecié.Au niveau graphisme ce jeu est bon , pareil pour la jouabilité . La bande-son nous plonge entièrement dans le jeu. Par contre , je suis entièrement d'accord avec la rédaction sur la question durée de vie.

deniz62
Posté le 10 avr. 2008 à 00:00

Je suis un initié du Master Ligue de PES, j'ai décidé de rentrer dans le monde du management en essayant le F.C. Manager 06 (apparement peu diffèrent du 07).
C'est vrai que les menus sont difficiles, mais on prend assez rapidement l'habitude.
J'ai surtout aimé le visionnage des matchs en 3D, il y a la possibilité de disposition specifiques ; je pense qu'il pourrait reprendre des idées de consignes de PES.
L'animation n'est pas terrible, peut-être que le 2008 sera une toute nouvelle version. Les visages se ressemblent tous.
Sur le déroulement des matchs :
- arbitrage : pas d'avantages, pas de sévérité ;
- blessure : beaucoup trop de blessures (blessé pendant le match, le joueur continue à jouer comme si rien n'était).
Impossibilité de voir les graphismes d'évolution des joueurs.
Pas de consignes individuelles !
Le positif c'est vraiment le 3.

Lubudu02
Posté le 08 févr. 2007 à 00:00

J'aime bien le jeu mais je préfère LFP Manager car on fait plus de choses mais ils auraient pu faire d'autre choix en musique, mettre les amateurs et aussi des soigneurs plus de choses à crier aux joueurs et parler aux joueurs et avoir des commentaires des journalistes.

Rammstein15
Posté le 21 août 2006 à 00:00

Ce jeu mérite 10. Bien que nul, c'est le meilleur jeu de management de foot sur PS2. Donc pour les personnes comme moi, qui on un ordi pas capable de lire les jeux vidéo, on s'en contente !! Mais j'ai déjà joué au Football Manager sur ordi. La différence est totale. Sur FC Manager il manque les sélection par exemple. Le plaisir de voir son joueur participer à la coupe du monde... Et la vision des match d'un football Manager n'es peut-être pas en 3D comme FC Manager mais au moins on voit bien le placement de tous les joueurs. C'est beaucoup plus pratique.

fabpiers
Posté le 28 mars 2006 à 00:00

Je trouve ce jeu un peu décevant quant aux gardiens il est vrai. Un deuxième défaut déjà énoncé, les joueurs n'augmentent pas beaucoup à l'entraînement sinon pour le reste tout est bien...
J'aurais mis un 17 pour l'ajout de nouveaux championnats (national etc...) mais les gardiens commencent à me taper sur les nerfs, heureusement j'ai trouvé une défense à 4 très solide. P.S : ne mettez pas de défense à 5, lol.

greatefulldead
Posté le 31 janv. 2006 à 00:00

Alors au début j'ai rigolé de la note de JV, qui à première vue reprochait au jeu son côté console. Ce n'est pas un jeu PC, c'est plus léger, mais ceux qui ont l'habitude de Roger Lemerre savent à quoi s'attendre, en gros à un update de la base des joueurs.
Mais là, il y a quelques changements et ils sont dans l'ensemble désastreux. les joueurs ne progressent pas, ils régressent. Au bout de deux saisons, on ne peut plus recruter un seul joueur. Sinon c'est LFP, direct.

kev57380
Posté le 30 déc. 2005 à 00:00

Je ne comprends pas jeuxvideo.com. Ce jeu est pas mal, les graphismes déjà mieux que L'Entraîneur 5 (des ronds qui bougent !), la jouabilité simple d'accès, la durée de vie très longue et on le recommence plusieurs fois, le son moyen c'est vrai mais le plaisir est là... Mais peut-être que ce jeu sera détrôné avec l'arrivée de PES Management.

vdubois
Posté le 08 déc. 2005 à 00:00

Il est super ce jeu. Il ne faut pas écouter ce que dit jeuxvidéo.com. Franchement, les tactiques de jeu sont parfaites et il mérite son 20. Il faut l'acheter si vous aimez le management, ce jeu est celui qu'il vous faut.

sylv1vafc
Posté le 04 nov. 2005 à 00:00

Franchement, n'écoutez pas trop les notes de JV.com car :

- En graphisme, ce sont des tableaux, rien ne concerne les graphismes.

- En jouabilité, il n'y a pas grand chose à faire, c'est un jeu d'entraîneur !

- En durée de vie, les gars qui ont testé le jeu ne devaient pas bien s'y connaitre en jeu de management, quand on est passioné, on l'est, et donc, on ne se lasse pas du jeu !

- En son, bah que voulez-vous entendre pendant des stratégies de transfert ?

Franchement, le jeu mérite 15.