17.3/20

janot25130
Posté le 23 oct. 2010 à 00:00

Popo.. les gamins de 14 ans avec leur Ps3 qui viennent noter un jeu de ps2 de 2005..

Jeu démentiel pour l'époque, de tout, graphisme, circuit nombreux, scénario qui m'intéressais. C'était génial ! Bien sur c'est pas pour les gamins qui veulent un jeu au graphisme de fou.

Complaint
Posté le 06 juin 2012 à 00:00

Et bien, je poste juste cette avis pour rattraper les points perdu. Mais ce jeu était bien, mélangeant suspense, adrénaline, et questions multiples. Merci d'avoir lu cet avis écrit avec bon coeur. :hap:

1  2
Page suivanteFin
janot25130
Posté le 23 oct. 2010 à 00:00

Complaint
Posté le 06 juin 2012 à 00:00

supermanudu86
Posté le 06 mars 2009 à 00:00

Mx vs atv unleashed est un jeu de course qui n'a rien d'innovant mais pourtant qui marche bien : les vehicules sont bien detaillés , plusieurs modes de jeu tous aussi interessant les un que les autre . la bande son est assez bonne : bruit de moteur realiste sinon la musique hard rock - elactro est vraiment bien . la maniabilité des vehicules est differente en mesure du vehicule selectionner est les commande de trick sont simples est intuitives . donc pour les graphisme : 15 , pour la bande son : 18 , la jouabilitée : 16 , durée de vie : 18 . si vous esité a l'acheter , si vous aimer le sport motocross/quad (le jeu possède beaucoup d'autres vehicules) acheter-le . je vous le conseille beaucoup .

VGaming
Posté le 18 avr. 2014 à 00:00

The most game epic ever !!!!! C'est ce jeu qui m'a aidé a jouer avec le PSpad de la PS2 je dois être reconnaissant envers ce jeu donc 20/20 !!!! Surtout la musique est géniale dont Anxiety des Black Eyes Peas est l'exemple parfait

elian3316
Posté le 04 avr. 2014 à 00:00

ayant jouer a se jeux au moins 100h facilement, car c'est un jeu arcade,mais au moins il y a du fun dedans grand choix de moto! épreuve diverse et varier, pour un jeu PS2 c"était du lourd! dommage qui le ressorte pas sur PS3. je mais 20 car pour moi c'est le meilleurs mx vs atv

Ismael_2014
Posté le 02 févr. 2014 à 00:00

j' ai pas beaucoup joué au jeu mais il ma quand meme plus c' est pas dans tous les jeu videos que l' on a l' ocasion faire en un seul jeu du buggy , monster trucks , quad , moto cross , voiture de golf et enfin de l' hélico.

Pseudo supprimé
Posté le 19 déc. 2013 à 00:00

Jeu très original car on peut piloter des moto, des Quads, des avions et hélicos. On a une large palette de figures acrobtiques, pas mal de circuits et de mode de jeu. Par contre j'ai trouvé la carrière moyenne...

romain0496-2
Posté le 17 mai 2010 à 00:00

bon ba voila moi je mets 4 car je trouve ce jeu vraiment pas terrible... déja pas parce que c'est en anglais et puis il n'y pas beaucoup de circuits!! les musiques sont pas mal mais trop répétitives... franchement, moi qui est la PS3 je trouve ce jeu pourri !

fred00000000
Posté le 18 mai 2007 à 00:00

Je trouve ce jeu génial, j'y passe moi même des heures entières ! Je ne comprends pas la note des testeurs, elle est vraiment contradictiore à ce que pense tout le monde. Rien à redire à propos du jeu, il me convient parfaitement. Juste un "gros petit" détail, les vitesses passent toutes seules et l'idéal serait de pouvoir passer les vitesses manuelles. En revanche, l'integration de l'ambrayage et bien pensée. La possibillité de choisir les motos en fonctions de leur marque et suivant ses préférences personelles pour les éventuels possoceurs de moto idéntique et tout simplement EXTRA ! Voilà, je conseille fortement ce jeu, sûrtout pour ceux qui "aiment" le motocross, un régal quand il pleut déhors.

vegeto1710
Posté le 08 mai 2007 à 00:00

Franchement, ce jeu merite sa place en tant que meilleur jeu de moto de l'année, que dire, jeuxvideo.com note vraiment mal pfff, vraiment aucun goût ! Alors commençons par les Graphismes : "Ne profitant pas vraiment des capacités de la PS2", mais je rêve, franchement les graphismes sont vraiment beaux, je trouve agréable de voir les parcours qui sont assez grands donc une grande liberté, donc rien à dire pour les graphisme. Jouabilite : c'est vrai, ce n'est pas le point fort de ce jeu mais bon, rien de très grave car c'est avant tout, un jeu d'arcade donc les mouvements sont assez directs, le plus gros reproche à ce point de vue sont les atterissages lorsqu'on saute souvent d'assez haut on a 80 134613280e chance de se planter, durée de vie : très longue dotée de plein de modes, de jeu dont challenge, free ride freestyle, joué en mode solo ou multi ou bien même melangé les styles de véhicule en pleine courses, ex moto avec 4x4 ou quad ect. Gagner des courses pour remporter un max de tune et pouvoir s'acheter ce que l'on veut pour par ex : customiser sont mec, sa moto, son avion, hélico, acheter des fringues, bref, bonne durée de vie, donc rien à dire. Bande son : alors là, pour moi le point fort du jeu, les musiques sont vraiment fun, il y a du rap americain, du rock, ou hard rock ce qui vous motive à fond pendant les courses, il y en a pour tous les goûts mais sûrtout pour les hardos comme moi, et pour finir, ce jeu est une bombe, je vous le conseille très fortement pour les amateur sde sensations fortes ! Je lui mets donc 18, non pas 12 ! En deux mots, je dirais "achetez-le".

Demo_Jouable
Posté le 04 mai 2007 à 00:00

Assez bien comme jeu mais le son des motos sont décevants par exemple quand on prend une yz 125 et que l'on veut accelérer un petit coup le moteur va continuer à accelerer et à passer les vitesses, alors que l'on a laché l'accelerateur. Un autre point de vue quand on fait des sauts l'atterissage de la moto est le plus souvent mal fait car on tombe facilment.

theo_pro_du_k-1
Posté le 14 déc. 2006 à 00:00

Ce jeu est trop terrible pour ceux qui savent conduire des motos cross, le choix des marques des motos des types des motos genre 4 temps 2 temps 125 450ect il est trop réel, la conduite superbe, le bruit des motos et des des quads super, les roues magnifiques, très bonne idée pour avoir inclu l'utilisation de l'embreillage ; les graphismes sont très bons et ce que j'aimerai qu'ils inventent c'est le changemnt de vitesse, le jeu serait encore plus stylé mode manuel.

jub26
Posté le 14 août 2006 à 00:00

Ce jeu est super ! On s'amuse beaucoup. Il est vrai que certaines machines sont dures à piloter comme les avions ou les monsters trucks mais cela ajoute du piment au jeu. La note de jeuxvidéo.com est incompréhensible ! Vraiment un bon jeu ! Achetez-le !

dingo_45
Posté le 21 déc. 2005 à 00:00

Un super jeu !! Franchement je n'ai pas trouvé mieux !! Les pilotes sont super, les mouvements dans l'air comme sur terre sont aussi fabuleux ! Un jeu à avoir !! Il est assez simple pour les débutants et même les bons pourront en découdre avec l'I.A. qui est super et qui réagit réellement.

Justmagic
Posté le 15 sept. 2005 à 00:00

Ce jeu est super bien réussi ! La bande-son est géniale, les graphismes splendides et la jouabilité est bonne.
De nombreux choix de véhicules, allant de la motocross à l'avion, en pasant par le monster truck...
Un jeu pour ceux qui aiment les sports mécaniques.

1  2
Page suivanteFin