Franchement, ce jeu merite sa place en tant que meilleur jeu de moto de l'année, que dire, jeuxvideo.com note vraiment mal pfff, vraiment aucun goût ! Alors commençons par les Graphismes : "Ne profitant pas vraiment des capacités de la PS2", mais je rêve, franchement les graphismes sont vraiment beaux, je trouve agréable de voir les parcours qui sont assez grands donc une grande liberté, donc rien à dire pour les graphisme. Jouabilite : c'est vrai, ce n'est pas le point fort de ce jeu mais bon, rien de très grave car c'est avant tout, un jeu d'arcade donc les mouvements sont assez directs, le plus gros reproche à ce point de vue sont les atterissages lorsqu'on saute souvent d'assez haut on a 80 134613280e chance de se planter, durée de vie : très longue dotée de plein de modes, de jeu dont challenge, free ride freestyle, joué en mode solo ou multi ou bien même melangé les styles de véhicule en pleine courses, ex moto avec 4x4 ou quad ect. Gagner des courses pour remporter un max de tune et pouvoir s'acheter ce que l'on veut pour par ex : customiser sont mec, sa moto, son avion, hélico, acheter des fringues, bref, bonne durée de vie, donc rien à dire. Bande son : alors là, pour moi le point fort du jeu, les musiques sont vraiment fun, il y a du rap americain, du rock, ou hard rock ce qui vous motive à fond pendant les courses, il y en a pour tous les goûts mais sûrtout pour les hardos comme moi, et pour finir, ce jeu est une bombe, je vous le conseille très fortement pour les amateur sde sensations fortes ! Je lui mets donc 18, non pas 12 ! En deux mots, je dirais "achetez-le".