18/20 — Exceptionnel
Purée l'avis de JVC est selon moi bien bien loin de la réalité.
Ce jeu a tout simplement fais de moi ce que je suis aujourd'hui, un passionné de graffiti.
[H.S.] A l'époque j'étais un jeune garcon modèle, alors je me déchenais sur les jeux vidéo j'aimais la rebelion que je ne mettait absolument pas en oeuvre en vrai. Alors je sechais Bully (pour les vrais!) et Marc Ecko's. Le jour ou j'ai finis le jeu pour la premiere fois, j'ai sorti des feuilles du papier et j'ai fais ce qu'un jeune graffeur fais. Maintenant c'est mon quotidien de lycéen.
Marc Ecko's est un pur jeu de passionné. Rien d'autres. Alors bon comme on est sur JVC pas sur GRAFFITI.COM bah c'est relativement logique, mais analyser la finesse du système de combat du jeu est tout simplement la chose la plus débile qui soit.
On passe a coté de pleins de chose, comme l'objectif du jeu: Le graff. Perso après avoir fini le jeu je l'ai cheaté pour passer les mobs sans problème et graffer en boucle encore et encore, les grandes facades contre l'enfoiré de roux. Ou le train putain c'etait bon. La soundtrack etait géniale, elle te ramenais a la culture hip hop a chaque nouveau morceau. Le menu sous forme de rame de métro, l'univers où la seule chose qui compte est ce putain d'art. C'est vrai quoi, on voit pas de criminels, le maire dépense des sommes astronomiques dans des trains anti graff?!! C'EST GENIAL! Sans parler des rencontres avec des putains de légendes du graffiti. Et rappellez vous pour ceux qui y ont jouer, c'était pas jouissif de toyer ces putaains de VaNR? Putain du pouvais écrire Balls avec des couilles sur le B... Applaudissez mes amis. Maintenant j'ai la play 3 (depuis seulement un an et nous sommes en 2015) et le seul jeu auquel je joue sur ps2 c'est celui ci. Bon il y a bully aussi j'avoue..