12.3/20

F1PiloteJV
F1PiloteJV
Posté le 05 déc. 2009 à 00:00
15/20 — Bon

Ah les Mustangs ! quel bolide ! faire un jeu uniquement sur ces voitures , bon plan ?
Pour moi , fan de voitures américaines , savoir qu'un jeu dédié a cette voiture est sorti , c'est déja tres bien ! passons au jeu :

Dans les menus déja nous pouvons admirez la qualitée des véhicules , je les trouve tres bien faites =) ce qui est des circuits ils sont aussi assez bien faits quelques textures un peu flous mais on ne fait pas vraiment gaffe en roulant surtout avec sa fluidité parfaite a un joueur !
Pour ce qui en est de la conduite c'est vrai que les voitures sont assez lourdes mais je la trouve plutot pas mal , a mis chemin entre l'arcade et la simu , les ptits drifts avec une Mach 1 sont plutot sympa ^^ bon c'est vrai qu'il n'y a pas de dégats :/ mais les ptites bousculades entre voitures sont pas mal des fois
Entre potes au mode deux joueur , on rigolent plutot bien ! meme si l'ont est sans concurents sur la piste.

Voila un petit jeu charmant , assez basique , mais vraiment super pour les fans de cette voiture !!!

higuizmo
higuizmo
Posté le 17 août 2005 à 00:00
10/20 — Moyen

Le jeu est court... trop court, et les différentes voitures ne sont pas mises en valeur dans les courses, puisque pour gagner la meilleure solution reste de prendre la mustang gt 2005 disponible au départ... Décevant, même si la modélisation des caisses n'est pas trop moche. A essayer pour les fans comme moi vu le prix, mais ce n'est pas le jeu de l'année !

Mustang69
Mustang69
Posté le 21 juil. 2005 à 00:00
12/20 — Correct

Etant un grand fan de ces voitures (vous l'aurez certainement deviné grace à mon pseudo), j'étais très heureux de voir un jeu de voitures consacré aux Mustang.

Hélas les voitures sont "lourdes", le trafic est quasi inexistant, le jeu est assez dur (tout du moins au début car par la suite on arrive à se débrouiller)...

Cela dit les graphismes et les ronronements des moteurs sont des points positifs de ce jeu tout comme le prix peu elevé (c'est à signaler tout de même).

Enfin si on est loin de la qualités des jeux comme Burnout, NFSU... Je suis quand même heureux qu'un jeu s'intéresse à ces bolides et j'espère qu'on aura le droit à une suite plus aboutie, plus originale...

Voilà je mets 12 car cela reste un jeu plutôt sympa (surtout pour des fans de Mustang comme moi) et le prix est véritablement un atout. En espèrant prochainement mettre 16-17 à, peut-être, "Ford Mustang 2".

Wait and see.