15.4/20

General_Lee69
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Hélas, l'esprit critique de certains joueurs, me surprendra toujours. Le Retour du Général (Robert) Lee (sur 4 roues et non 2 guibôles) est amusant, parfois plaisant, car cela ravive certain vieux souvenirs des eighties. Coté qualité, les concepteurs auraient quand meme pu faire bien mieux. Coté bande son, c'est pas génial, car pour ce jeu/Movie, un choix musical country à chaque tableau, serait un plus, mais bon... Coté présentation, ce jeu amuse les gredins joyeux, mais pour les videogamemaniac assidu, ce jeu est moyen, ce qui est compréhensible. Bref, à moins d'une version plus élaborée, avec un graphisme et une qualité d'image proche de la vidéoTV, je donne une note de 7 a ce jeu. Pourtant, j'aime bien passé mes moments libre, en jouant avec les Dukes.

beatngu
Posté le 21 juil. 2005 à 00:00

JV a exageré, la conduite n'est pas si désastreuse. L'ambiance est garantie et les fans de la série et du premier Opus ne seront pas déçus.

Dukes of Hazzard doit continuer sa chevauchée...

YEEHHAAWW !!

General_Lee69
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

beatngu
Posté le 21 juil. 2005 à 00:00

Dukes of Hazzard doit continuer sa chevauchée...

YEEHHAAWW !!

Antolovetorres
Posté le 18 sept. 2011 à 00:00

On ne sait pas trop ce qu'il faut faire, le gameplay est vraiment mauvais, on ne peux interagir avec rien, le jeu n'est même pas traduit en Français... même si ce jeu est fidèle à la série, il n'aurai jamais dù l'adapter en jeu vidéo.

sweettooh-
Posté le 03 janv. 2007 à 00:00

Je me l'ai acheté quand j'ai été au boxing day des fêtes car j'ai reçu une nouvelle console de divertissement playstation2 (mon autre était cassée). Et il est tout simplement très fun, je joue et je m'amuse comme un fou je l'adore ! A acheter pour les connaisseurs car sinon, je ne suit pas sûr que vous allez aimer ça ! Car une univers rigolote avec des cascades époustouflantes ! Dans une campagne où les flics sont nuls sûrtout enos! lol. J-v exagère, la jouabilité c'est bonne, (si vous êtes trop habitués à Splinter Cell, changez un peu c'est sur que c'est moins facile à conduire que vos petites voitures de France ! C'est une Dodge Charger 1969 ! Très bon jeu, je trouve et il mérite mon 18/20 !

Posté le 20 juil. 2006 à 00:00

J'aurais aimé avoir plus d'angles de vue, à la GTA, avoir le choix du véhicule dans le mode "free roam" au lieu d'avoir seulement le véhicule de la dernière mission et les répliques sont un peu répétitives mais le reste est ok...

NuK2
Posté le 27 déc. 2005 à 00:00

C'est fou ! Trop bon jeu, je suis fan de la série, et le jeu est simplement trop bon ! Moi je trouve que JV a exagéré. Les voitures, les graphismes, tout nous remet dans la peau du personnage !

sam480cc
Posté le 14 févr. 2005 à 00:00

Les graphismes sont bien, la conduite est assez bonne même si elle est un peu dure et les voitures ressemblent vraiment et l'histoire est bonne elle aussi, si vous avez vu les émissions et que vous avez aimé ces dernières, vous allez aimer ce jeu.

swat911
Posté le 16 nov. 2004 à 00:00

Ce jeu est vraiment cool, en plus que je suis un fan de la série. GENERAL LEE : BEST AND COOL CAR ! C'est vrai que la conduite est difficille mais on s'y habitue très vite. Le gameplay est vraiment cool. Côté graphisme, c'est cool, l'auto ressemble vraiment à l'auto original de la série. Pour ceux qui ont regardé et aimé la série et le premier jeu au play 1, vous ne serez pas déçu, je vous le dis, vous en aurez pour votre argent ! En résumé super cool ! He haw !