Que dire que se jeux est juste une perle est que il y a pas asser , lia est exselent meme si quelle foit ma en voiler dans le mur. Se jeux est tres nerveu et ses vraiment sont point fort.Est il rent vite accros.
Ire-Celeste
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
15/20 — Bon
Je suis vraiment pas d'accord du tout sur ce que la note de rédaction dit ... Malgré que ce jeu attire en effet à cause de son titre légendaire, pour une personne connaissant pas les goûts d'un amis à lui pour lui offrir un jeu, pas chère ,ce jeu est un bon moyens de combler ce problème ... Ce jeu possède une histoire, et son game-play est vraiment facile à dompter, ce jeu est une petite merveille pour des gens voulant jouer à un jeu de vaisseau spatiaux et ces gens, comme moi à l'époque, n'ont pas donner leur avis ... Je mes 15/20 pour remonter cette "médiocre note" qui est pour moi, plus médiocre que votre avis négative du jeu
x_Ire-Celeste_x
Posté le 06 janv. 2011 à 00:00