18.6/20

Toray94
Posté le 09 mai 2010 à 00:00

Un jeux rare a ne pas vendre a tous prit
Se jeux je m'amuse toujours dessus c'est l'un des seul jeux que j'y jouais tellement.
le jeux a tous création facile a manier tous.
se jeux est surement le meilleur jeux que j'ai jamais joué

Toray94
Posté le 09 mai 2010 à 00:00

Un jeux rare a ne pas vendre a tous prit
le jeux a tous création facile a manier tous.
se jeux est surement le meilleur jeux que j'ai jamais joué

Jalapeno
Posté le 30 août 2012 à 00:00

Ce jeu est Awsome! :) ( = impressionnant!) Je joue toujours a l'heure actuelle. Madden ne fais pas le poids devant nfl 2k5, apres avoir teste tout les madden ( sauf le madden 13 pas encore tester) meme sur les nouvelles consoles nouvelles generations. Ce jeu est parfait, genial, mm si je reproche qq details ( car je remarque tout ;) mais il reste tjs le meilleur jeu du foot us. Gameplay monstrueux, graphisme genial, flow motion des joueurs hyper realist, une reelle ambiance du stade tout excellent! Etant un grand fan du foot us je recommande ce jeu a tous oui j'ai bien dit a tous! ;)

Bigmelo
Posté le 02 juil. 2012 à 00:00

Meilleur simulation NFL de touts les temps. 2K sports doit absolument récupèrer la license NFL, car EA n'a toujours pas fait mieux sur console next generation. Je le recommande à tout fan de simulation et aux personnes qui voudrait tester le foot us. Excelent qualité prix!

Bas71
Posté le 12 août 2005 à 00:00

ESPN NFL 2K5 est un très bon jeu. Je suis plutôt du genre NBA chez EA mais quand j'ai vu son prix en magasin je me suis laissé tenté. Je n'y connaissais rien en matière de football US (les règles). Après un bref passage à l'entrainement j'ai commencé la franchise et ça rend pas mal du tout. Pour moi qui suis encore lycéen ce jeu va être un bon moyen de réviser l'anglais. En plus ce jeu a une ambiance à l'américaine avec ESPN. Franchement c'est le meilleur jeu que j'ai eu niveau rapport qualité/prix. Laissez-vous tenter par ESPN NFL 2K5, vous ne serez pas déçu.

Nemau
Posté le 28 juil. 2005 à 00:00

Excellent jeu !
Dommage que tout soit en Anglais (ça doit faire partie de l'immersion). J'ai jamais joué au dernier madden, mais je ne sais pas ce qu'il peut offrir de mieux. Il ne me reste plus qu'à bien comprendre les tactiques et arriver à défendre et ce sera le pied.

vince94
Posté le 03 mai 2005 à 00:00

Que ceux qui n'aiment pas le football américain achètent ce jeu!! Ils changeront d'avis immédiatement : ambiance de fous, graphismes sublimes, et tu peux décorer ton propre appart grâce aux points rapportés par tes victoires ou tes records. Un jeu superbe à conseiller vivement. (Et en plus il est pas cher!!).

hellway4
Posté le 29 avr. 2005 à 00:00

Monstrueux, voilà l'impression que laisse ce titre à tout amateur éclairé de foot US. Le volet 2004 avait déjà cartonné et écrasé la concurence (Madden 2004). Bienque EA se soit passablement réveillé dans sa version 2005, il faut bien avouer que ESPN a su améliorer et otpimiser leur jeu déja excellent. Graphismes à tomber, animation ultra réaliste, replays intelligents (le joueur clé pouvant en étant la vedette n'est pas forcément celui qui marque), RB avec du poids, franchissement de la ligne de scrimmage en course plus "gérable", ligne défensive réellement efficace, receveurs dirigeables pendant la courses via le QB, ambiance du tonnerre, feintes moins aléatoires, draft multi-options palpitante, véritablement incroyable sur le fond et sur la forme, ESPN NFL 2005 est et restera LA référence du genre. Les novices s'amuseront et découvriront ce sports si boudé dans nos contrées et les pro prendront leur pied avec les multiples possibilités tactiques et les finesses de gameplay autorisées par le jeu avant et après le snap (couverture modifiée, marquage personnalisé). J'en veux pour preuve qu'EA a dailleurs introduit certains de ces systèmes dans sa version 2005 ce qui est un comble quand on sait qu'il y a plus de 10 ans qu'ils sont seuls sur le marché des jeux de foot US. David à une fois de plus donné une leçon à Goliath qui n'a eu pour choix que de racheter la licence à grand coup de dollars. Espéront que ce lobbiing assez lâche aura comme conséquence la fusion des points forts des deux titres et non pas une paresseuse baisse de qualité. En attendant, à vos pads les fans

steph-n
Posté le 04 févr. 2005 à 00:00

Comment dire... je joue à madden depuis l'édition 93 je crois donc autant dire depuis très longtemps et j'en "tais très satisfait, j'avais bien testé nfl fever 2000, j'avais apprécié surtout le "changement" par rapport à madden... Mais là depuis que j'ai espn, c'est tout autre chose... Je ne crache pas sur madden mais depuis, je n'y ai plus rejoué... Graphismes, animations, gameplay, mode de jeu, tout est dans cet espn... A posséder absolument, étant donné que c'est sûrement le dernier... Vous devez jouer au PES du foot US... Mais madden revivra ;-)