• RetourActu
  • Wii U

13.8/20

Flamberg
Posté le 28 mai 2010 à 00:00

ce jeux est un petit bijoux en multi aussi ma note ne prend en compte que le multi car si vous ne pouvez pas jouer à plusieurs, passez votre chemin. Ceci dit si vous pouvez foncez. L'ambiance est géniale, on se croirait dans un dessin animé à la looney toons et c'est un pur bonheur, fou rire garanties. Ce que Logan oubli également de mantionner c'est que les armes sont faites de telles sortes qu'elles peuvent contrer les autres, par exemple la pelle vous permettras de renvoyer un bouse à son envoyeur, de meme qu'une bombe rebondira sur votre parapluie préalablement déguéné, je vous laisse imaginer le fun que cela rajoute.

kopviragenord
Posté le 08 janv. 2007 à 00:00

Ce jeu est terrible !! Je suis obligé d'avouer, le mode aventure est complètement pourri mais le mode multi joueur est terrible, de plus les armes sont bien trouvées et aussi les modes : drapeaux, collect, ramassage des dents, toucher pamela. Les personnages sont bien trouvés, aucun personnage a les mêmes qualités et les mêmes défauts, tout dépend, le personnage, il court vite ou sont costauds et puis ce jeu est pratique, quand on a envie de se défouler coup de pelle, enclume, lancer de baignoires et autobus ...Dommage que ce jeu n'ai pas eu une très bonne note car il ne le mérite pas.

nono1456
Posté le 22 nov. 2005 à 00:00

Je trouve les grapghismes très moyens, les mini-jeux sont tous les mêmes (et pour faire croire que ça change, les producteurs changent le décor avec chaque mini-jeu). Ce jeu n'aurait pas dû exister d'après moi !
Enfin on en pense ce que l'on veut.

gentlemanfarmer
Posté le 07 avr. 2005 à 00:00

Crise de rire assurée en multijoueur. Ca détend et ça sent bon la campagne déjantée ! Un peu gras quand même. Pour un petit prix c'est un achat à faire. Une chance... il n'y a pas les odeurs. Pour ceux q'interville déprime on peut se fritter avec des vaches mais attention elles ont un postérieur "canon".

rafythelover
Posté le 11 janv. 2005 à 00:00

Je ne suis pas d'accord avec la note de jeuxvideo.com car ce jeu est vraiment un des meilleurs que j'ai vu. Déja j'adore les graphismes ensuite je trouve qu'il est assez marrant. Et en mode multijoueur je trouve que c'est trop mortel.