12.4/20

Alcatraz-Eagle
Alcatraz-Eagle
Posté le 10 févr. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Jeux bien, même si le jeux manque d'intérêt. Beau graphisme pour l'époque. Les circuits, pilotes et les écuries sont bien reproduite.

Thomasvettel
Thomasvettel
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

bon jeu pour l'époque avec de bon graphismes,une jouabilité moyenne mais ou il faut juste s'habituer,bonne durée de vie avec tous circuits tout voitures et tout pilotes avec tous les modes classiques,une très bonne bande son.Bref bon jeu que je vous conseilles d'acheter si vous avez que la ps2.

bakura35
bakura35
Posté le 01 sept. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Un jeu de F1 moyen. On a du mal à s'y attacher, ducoup on y joue peu de temps. Les graphismes sont pas mal, surtout les monoplaces. La sensation de vitesse est moyenne. La jouabilité est bof. Grosso-modo je n'y ais pas accroché.

Monstre-Oo
Monstre-Oo
Posté le 13 févr. 2012 à 00:00
7/20 — Mauvais

J'ai été déçu de ce jeu de course . Il ne vaut vraiment pas la peine de l'acheter . J'ai bien plus aimé le WRC 3 qui était vraiment bon .Donc beaucoup de déception . Acheter un jeu pour ça c'est jeter l'argent par les fenêtres .

PCMFM
PCMFM
Posté le 25 janv. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Je trouve ce jeu pas mal pour l'époque! Bon c'est sur les graphismes sont pas terrible,on ne peut pas faire de carrière avec son propre joueur mais ce jeu est bien pour faire de simple course. Ce jeu reste quand même de qualité!

bbevan
bbevan
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00
1/20 — Injouable

Bon, ce jeu est vraiment nul !!! Les graphismes sont affreux, la jouabilité est la pire que j'ai jamais vu, il est tellement énervant qu'on ne veut plus y jouer ! La bande-son est vraiment nul !!! Ce jeu est une des pires inventions qui ait été faites et c'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas mettre de zéros !!

[monstre]
[monstre]
Posté le 22 janv. 2011 à 00:00
7/20 — Mauvais

Ridicule... à quand un vrai jeu de F1!!! Et avec une vue de haut comme dans les deux premiers titres !!! Gardez vos 60 euros pour tomb raider ou fifa 2011 à venir ! Vraiment, vraiment, de qui se moque-t-on ? Voila ! Nul !

JohnStockton
JohnStockton
Posté le 30 déc. 2010 à 00:00

2096
2096
Posté le 14 oct. 2010 à 00:00
11/20 — Passable

pour moi, c'est ici que la série a commencée a moisir le pilotage n'a fait qu'appuyer sur les défauts du 2002, la simulation est absente tout comme le plaisir de jeu. Niveau gameplay c'es horrible les voitures sontdevenues d'une impression de savonnette à de vraies savonnettes, les courbes sont un vrai problème à passer car dés qu'on effleure un coin d'herbe la voitures s'écarte d'au moins 20 mètres d'un coup sec, c'est à se demander si la conduite en mode arcade n'est pas meilleure que ce mauvais mélange de simulation et d'arcade en mode normal bref,gameplay affreux.
Les graphismes sont pour moi la meilleure chose du jeu ils sont énormes rien à dire.Niveau bande-son le bruitages des moteurs est assez moche même défauts que dans l'opus précédent : on à l'impression que la voiture est dans un carton,et les commentateurs sont déplaisant aucun plaisir à les entendre. Je conseille ce jeu uniquement aux fans de F1 mais pour les joueurs normaux je leur conseillerais de s'orienter directement vers F1 05 ou formula one 2002 (pour les nostalgiques) .

difoolpowa
difoolpowa
Posté le 05 juil. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Je trouve vraiment cette opus cool. Les graphismes sont beau (sauf les pilotes ...) les course pas mal, le jeu vif, des modes de jeux plutôt bien pensé ...Revoir les anciennes voitures qui date de l'époque 2003 sa fait vraiment bizard, mais c'est cool, pareil pour les pilotes. Si vous aimez la F1, achetez se jeu.

Mathrub
Mathrub
Posté le 06 juil. 2005 à 00:00
10/20 — Moyen

Ce jeu est tout simplement décevant et mérite tout juste la moyenne ! Il est loin d'être extraordinanire, l'IA n'est pas assez élevée ce qui offre une fin de championnat inutile et pénible. La jouabilité il est vrai est assez bonne mais sans plus... Les graphismes sont corrects pour les voitures, les décors sont ratés et les podiums également ratés. En bref ce jeu n'est pas celui que j'attendais...

m-webber
m-webber
Posté le 28 avr. 2004 à 00:00
14/20 — Assez bon

Je trouve ce jeu bien réalisé graphiquement. L'impression de vitesse n'est pas superbe comparé à EA, mais franchement ce jeu est bien. Les ralentis sont bien, mais le comportement de la voiture est mal fait. L'IA est bien au niveau difficile car quand on prend une jordan, on voit bien qu'elle a du mal à rattraper les autres. Je trouve que la gestion des dégats est bien mais sans plus, car chaque année, c'est la même chose. La voiture devrait avoir des dégats à tous les endroits possibles. Enfin bon on ne s'ennuie pas avec ce jeu je vous le conseille pour les fans de f1 mais vous n'avez pas le choix si vous voulez la saison 2003 car EA n'a pas d'autre version.

lol67
lol67
Posté le 01 août 2003 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est tout simplement excellent, si vous aimez la bonne simulation et les courses serrées, il faut immédiatement acheter ce jeu ! EA peut aller se coucher avec "F1 career challenge", niveau jouabilité. Ce jeu de F1 est le meilleur actuellement !

diddy4
diddy4
Posté le 25 juil. 2003 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est la classe, F1 n'arrive même pas à la cheville de ce chef-d'oeuvre. EA ne fait que de recopier sur Formula one 2003. Allez je retourne jouer au meilleur jeu du monde !!! Achetez-le si vous aimez les jeux de F1 !!

dingding
dingding
Posté le 24 juil. 2003 à 00:00
14/20 — Assez bon

Sans être extraordinairement bien f1 2003 est quand même beaucoup mieux que la version 2002. Les graphismes sont corrects mais il n'y a pas assez d'effets. La jouabilité est plutôt arcade et les bruitages ne sont pas terribles mais il y a une bonne durée de vie.