6.3/20

[JV]MrConcours
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Avec ses airs des Sims simplifié pour l'occasion et agrémenté d'épreuves plus lassantes les unes que les autres, ce Star Academy ne marquera pas les esprits. On en fait rapidement le tour et son seul intérêt reste de s'amuser à meubler sa villa dans des styles différents, et de modifier régulièrement l'apparence de son personnage. Les apprentissages et la gestion des concerts, seules originalités dans ce Les Sims-like édulcoré, ne viennent pas combler la simplicité du gameplay et s'avèrent rapidement lassants et répétitifs. On se consolera en retournant au jeu télé : leurs "chorés" sont bien moins jolies et ils chantent parfois comme des casseroles mais au moins c'est la réalité... et c'est parfois drôle.

ajoy2
Posté le 17 oct. 2006 à 00:00

Franchement, les chansons sont limitées, les chorés parfois un casse-tête au niveau panard (bein oui, avec le tapis de danse, il faut bouger), un design pas génial et des personnages bof, bof (déçue, rapport aux prof et aux soit disantes répétitions). D'un autre côté, c'est un moyen ludique de faire une petite activité physique (on sue à grosses gouttes, croyez-moi, lol) sans déprimer sur le nombre de km restant à se taper. Bref, un jeu pas si mal que ça. En ce moment, dans certains magasins est disponible à moins de 20€ un package (jeu + tapis de danse + cd de starac + un magazine star avec).

Anto212
Posté le 10 nov. 2005 à 00:00

Je mets 5 points pour les graphismes et c'est trop donné. Pour les fans de la Star Académy je trouve ça décevant surtout que le prix est vraiment exagéré. C'est vraiment lassant de devoir toujours faire les mêmes étapes à chaque reprise. Enfin bref, conseil n'achetez pas ce jeu.

supergirl11
Posté le 17 mai 2004 à 00:00

Jeu magnifique ! A part les graphismes. Mais bon à part ça c'est un très bon jeu. Je passe des heures sur ce jeu ; on ne s'ennuie pas. Un petit conseil achetez ce jeu. C'est vrai il est un peu cher mais il devrait baisser.

kestatoi_2
Posté le 18 déc. 2003 à 00:00

C'est de la merde ! Un très mauvais gameplay !
Tout simplemet à éviter sauf pour les petits ou les grands fans de l'émission.
Personellement je pense que c'est nul. Autant s'acheter des vrais jeux où l'on peut évoluer dans un univers particulier tel que Les Sims 2.

gigamax
Posté le 18 déc. 2003 à 00:00

Il est vraiment trop classe,parce que je m'amuse trop bien avec pendant des heures. Il est à acheter ce super jeu ! Il est un peu cher mais ça vaut la peine !

ShaZyZm
Posté le 16 déc. 2003 à 00:00

Je ne sais pas comment quelqu'un a osé souiller la Playstation 2 avec un jeu pareil.
11/20 c'est honteux JV.com !! Je parie que même Paris Marseille Racing 2 est mieux !!

essa-k
Posté le 16 déc. 2003 à 00:00

Et c'est le maximum ! Un peu de réalisme vous prouvera vite que ce titre est tout aussi intéressant que le programme télé relatif... C'est bon pour les pigeons et puis voilà non mais comment de tels jeux peuvent sortir. J'ai testé mais désapprouvé totalement !

Cerebral_Bore
Posté le 16 déc. 2003 à 00:00

Y a pas à dire !! le marketing est bien présent partout et vient polluer nos consoles :(
Sur ce coup-là, ça devient vraiment n'importe quoi !!

Meilleures offres
PS2 13.00€