• RetourActu
  • Wii U

14.7/20

Melwa
Posté le 12 août 2010 à 00:00

Neuf ??? Z'êtes pas bien, la rédaction. Ce jeu est superbe. J'ai été satisfait à 100%. C'est un très bon pour la Playstation II. Niveau graphique il est correct, bien qu'il date. La durée de vie est bonne. Ce jeu excelle la plupart des Grand Theft Auto, comme le 3. Je lui donne la note de 18/20.

Maiden31S
Posté le 02 juil. 2012 à 00:00

The Getaway black monday est un très bon jeu mais pas autant que son grand frère! Nous sommes toujours dans la ville de Londres, on peut voir une légère amélioration des textures mais par contre le solo est un peu farfelu! En effet, on incarne 3 personnages qui ont inconsciemment un but commun, mais en tant que fan du premier opus je ne m'attendais pas à cela!

1  2  3  4
Page suivanteFin
Melwa
Posté le 12 août 2010 à 00:00

Maiden31S
Posté le 02 juil. 2012 à 00:00

Outremangeur
Posté le 03 sept. 2013 à 00:00

Un jeu formidable qui a marqué mes souvenirs de la PS2, de part sa difficulté (aucune interface) et ses missions bien ficelées. L'ambiance de Londres est très bien restitué. Je me rachèterai une PS2 rien que pour ça!

MistDragon
Posté le 20 oct. 2012 à 00:00

Beaucoup d'améliorations par rapport à The Getaway !
Ils ont mis de nombreuses nouveautés comparé au premier du nom :
- des motos, nouveau mode de jeu etc... Les graphismes sont vraiment très beaux pour un jeux de 2004 ! Bref je le conseil...

Mass_Jacky
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

Un excellent titre de la PS2, surement l'un de mes titres préférés après "Urban Reign". Incarner à tour de rôle un boxeur déchu, un flic névrosé et une gamine un peu paumé donne au titre une grande richesse de jeu. Chaque personnage ayant sa propre manière d'agir et sa propre histoire, donnant lieu à divers phases de jeu (pseudo-infiltration, assaut,etc). Le gameplay quant à lui, n'est pas toujours de meilleure facture, la conduite notamment n'est pas des plus intuitive. Certes le jeu est parfois bourré de bugs, parfois même trop, çà n'est pas toujours très beau visuellement (surtout dans les cinématiques, mais c'est ce qui fait son charme après tout), j'ai eu un vrai coup de cœur pour ce jeu; Le scénario est plus qu'immersif et l'ambiance très bien retranscrite grâce en partie aux doublages vraiment très bon. Il se démarque d'un "GTA classique" du fait de sa situation géographique assez atypique et c'est ce qui entre autres m'a vraiment fait accroché.

dj-joe-du-42
Posté le 06 mai 2012 à 00:00

très bon jeux. malgré ses défauts pour se déplacé via des véhicules ou tout simplement à pied se jeux garde une bonne histoire qui est très compliquer à avancer. je trouve que la ville est très mal choisi. je trouve que la ville de Londre ne va pas à se genre de jeux. les graphismes aurait peut-être mieux sur une console comme celle-ci

Tony-Merguez78
Posté le 14 janv. 2012 à 00:00

Très bon jeux , personnellement j'ai adoré les phases de combat mais bon la difficulté était vraiment accru c'est dommage mais un bon jeux dans l'ensemble et une ambiance sombre qui est bien installé .

Donovan_Bureau
Posté le 07 nov. 2016 à 18:54

The getaway black monday et bon jeux beaucoup amélioration comme la conduite véhiculer contrôles le personnage pour ma part il aurait du être mieux fait comme une mini carte quant on joue plus de mission bref je suis quant même bien déçu sa reste un bon jeux PlayStation 2

Pseudo supprimé
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00

Black Monday suit le premier getaway au niveau de l'ambiance, la mise en scène est encore meilleur ,le scénar lui par contre est plus compliqué ,on retrouve un jeu avec une londre revue graphiquement ,l'ajout de rue et de voiture rendent très bien finalement ,the getaway black monday est pour moi une très bonne suite.

Luka_Vahn
Posté le 03 oct. 2011 à 00:00

Beaucoup d'améliorations , TEAM SOHO a visiblement écouté les critiques , il n'est pas parfait mais il reste un très bon jeu d'action avec une histoire réaliste , tiraillé entre le flic taciturne et le bandit au grand cœur il y'a un aspect humaniste dans ce jeu...

Bref si vous avez l'occasion de le prendre en occase n'hésitez pas , la durée de vie reste raisonnable pour un jeu PS2...

sony23
Posté le 29 oct. 2010 à 00:00

Encore un bon jeu ps2 qui me laisse beaucoup de souvenirs ,graphisme 19/2O les graphismes ne changent pas et c'est un très bon point maniabilité 18/20 une maniabilité qui s'est ameliorée par rapport au premier ,bande son 19/20 sur ce niveau là rien a dire non plus scénario 14/20 un scénario très bon mais que je trouve pour ma part moin recherché et plus compliqué que le premier je tiens aussi à dire qu'il est un peux plus court que le premier.Gameplay 17/20 un gameplay que j'ai trouvé un peux ennuayeux à certains moment mais très bons dans d'autres en note generale je lui accorde un 18/20

tintingif
Posté le 20 mars 2010 à 00:00

malgré des graphiques vieillit et une assez grande difficulté ,black monday a une ambience super bien,londre trés bien modelisé
on peut le trouver peu chere, c est une bonne pioche quand on a encore une PS2

jojo_barca
Posté le 04 juil. 2009 à 00:00

ce jeu est trop bien j'ai adoré jouer avec. Ceux qui disent que c'est nul franchament c'est que c'est pas votre truc alors, c'est vrai que les graphismes c'est "pas terrible" mais ça date pas de 2008-09. c'etait un excelent jeu a cette date et ce l'ai encore et j'aime bien ce graphisme, il est encore pas mal du tout, et c'est une belle histoire, je le conseil surtout a ceux qu'ils aiment les jeux d'actions du genre réel, il y a casi rien que j'ai pas aimé sauf petetre, un petit truc, c'est pas si simple de sorienté quand on est dans un batiment par exemple si t'es perdu tu peux y allé pour t'y re trouvé c'est comme dans la 2e mission avec mitch par ex. Maintenant je vais donné mon avie sur plusieur trucs en donnant une note sur 20. Le GRAPHISME est pas si horrible alors je vais mettre un 15/20. la JOUABILITE est pas si mal que ça et quand tu tires avec un flingue tu sais visé ou alors il vise tout seul et tu na pu qu'as tiré ce qui peut aidé vachement donc je vais mettre 14/20.La DUREE DE VIE est courte c'est vrai mais bon ce n'est pas superman non plus, je mets 15/20. Pour la BANDE DE SON je suis d'accord avec le test et je vais mettre aussi un 16/20. Le SCENARIO est pas c'est une belle histoire comme je l'ai dis 17/20. Au TOTAL je vais mettre un 17/20. CONSEILLER

Chier_Guevara
Posté le 16 avr. 2013 à 00:00

Un jeu plus que ridicule qui mérite aucune pitié, c'est moche, la caméra a beaucoup de mal à suivre le mouvement,
les missions se suivent et se ressemblent... le pire de tout c'est le pilotage moto qui est injouable ; je l'ai même pas terminé, tellement j'en ai eu marre, je me suis arrêté à la mission de l'hélicopthère, donc au début.

03/20.

josh4
Posté le 30 août 2010 à 00:00

Ce jeux n'est un grande réussite. Au bout de quelque temps j'en ai eu marre de ce jeux. Des graphimsmes mauvais, un scénario pas exceptionnel... bref ce jeux est nul et vaut bien ce 5 sur tout les points de jeux. Seul point positif qui fait remonter la moyenne c'est la durée de vie.

1  2  3  4
Page suivanteFin