chewi02
Posté le 18 oct. 2013 à 00:00

Jeu assez fun et assez réaliste,on ne se plaindra pas des graphismes, le jeu est bien ficelé mais on regrettera qu'il n'y ai pas de mode multijoueur,la campagne est assez difficile et peut devenir tres frustrante quand on arrive pas à passer un niveau,jeu moyen dans l'ensemble.

aDn_UltrAk3v87
Posté le 16 janv. 2011 à 00:00

Se jeu nous transporte dans la peau d'un gladiateur qui doit combattre pour obtenir sa liberté . Les graphisme sont raisonnables pour un jeu de Ps2 . Les armes sont assez sympa a jouer . Mais le scénario est très vite lassant , en effet il n'y a aucun interet dans le scénario , chose très décevante dans le jeu . Mais se jeu était dévellopé avec un petit budget .

remi271296
Posté le 16 juil. 2010 à 00:00

Ce jeu n est pas terrible je m attendais a mieux les graphisme sont pas mal mais sans plus.LA durer de vie est nul tu met plus de 10 HEURE pour en arriver a bout . on a pas de liberter on ne peut qasiment rien faire a par se battre on se croirait dans dragon ball z fanchement il est deconseiller

jojo30
Posté le 30 avr. 2007 à 00:00

Moi je trouve que ce jeu est très très bien, les combats sont bien et les graphismes sont bons, la jouabilité est bien aussi et la durée de vie est bonne, les arènes sont bien et le choix d'armes n'est pas mal car il y en a beaucoup, c'est pourquoi ma note est un joli 20 sur 20.

lamiche
Posté le 10 avr. 2006 à 00:00

Bon nous somme en 2006 en franchement je me suis acheté ce jeu d'occasion et à ma grande surprise je le trouve passionnant ! De très beaux combats, des graphismes pas mal du tout, et une bonne histoire. Des combat mythiques dans les arènes contre des gladiateurs, puis par la suite contre des monstres impressionnants. C'est pourquoi je vous le recommande fortement même en 2006 car vous n'allez pas être déçus !!

goldpc1
Posté le 19 déc. 2005 à 00:00

C'est très bien par rapport au film... C'est divertissant lol. Mais pas plus que ça. Les graphismes sont... bof, moyens. La jouabilité, c'est bien. Le jeu est sympa mais sans plus. Alors ma note est de 13/20.