Jeu de gestion dans lequel on crée le parc d'attraction Jurassic Park !
Exit les pannes techniques et la perte totale de contrôle du film, ici tout baigne et vous êtes charger de construire, de gagner de l'argent et de rendre le parc le plus énorme possible ! Vous serez noté de 0 à 5 étoile, le but étant d'atteindre les 5.
Il faudra donc gérer pleins de choses, le budget recherche (pour découvrir de nouvelles espèces, crée des vaccins et améliorer la santé de nos dinosaures) mais aussi le prix de l'entrée, la construction des grillages qu'il faudra adapter à l'espèce, la cohabitation dans les enclos, le menu et le prix des restaurants, le nombre de poubelles, le recrutement de personnel, le type de plantes, les "attractions" proposées (safari, ...)
Un vrai jeu de gestion assez complet dans l'univers de Jurassic Park en somme ! Très sympa, on pourra jouer normalement ou s'amuser à faire des catastrophes bien sûr !
Mélanger toutes les espaces dans un enclos pour voir la chaine alimentaire en live, libérer les dinos sur le public, ..).
Fun et surtout très original, la prise en main était bien faite sur console (ps2) je trouve.