16.4/20

nonyboy
Posté le 22 avr. 2003 à 00:00

Un jeu pas excellent qui m'a déçu surtout au point de vue graphique. Je pensais trouvers l'équivalent de PES en hockey sur glace mais malheureusement pas du tout ! C'est dommage. Je pensais que nhl 2003 aurait un concurrent mais ce n'est pas le cas. Le jeu d'Electronic Arts reste devant et de loin !

nonyboy
Posté le 22 avr. 2003 à 00:00

freakterry
Posté le 30 déc. 2010 à 00:00

Un chef d'oeuvre des jeux de Hockey ! Le jeu qui m'a fait adorer ce magnifique sport et avec lequel je me suis amusé pendant un grand moment lorsque j'étais petit . 2K Sports est depuis mon fournisseur n°1 de jeux vidéos ! De plus étant développé par Treyarch ça ne peut etre que de la balle !! ( du puck pardon )

ps2antho
Posté le 26 avr. 2007 à 00:00

Oui c'est pas mal ! Moi, j'aime bien. A vrai dire, pour vous mettre dans l'ambiance le jeu est en anglais. Petit désavantage (ça vous fera de l'apprentissage !). Je ne comprends pas non plus les règles mais ce n'est pas grave. Dans l'ensemble c'est bien !

vinzze
Posté le 18 oct. 2006 à 00:00

Un jeu sublime, dommage, les graphismes sont pas super mais on s'en passe, j'ai passé baucoup de temps sur ce jeu avec les potes et tout est franchement super pour passer le temps des longues nuits d'hiver après le ski.

electronic91
Posté le 07 avr. 2005 à 00:00

Assez similaire au EA Sports NHL mais très interactif et très spécial dans certains modes de jeu, très grosse durée de vie, en bref, un jeu excellent dans le genre du jeu de hockey sur glace. Un bon jeu où l'on ne s'ennuie pas.

BaDaBoum34
Posté le 23 juin 2003 à 00:00

Jeu très similaire à ce qu'il se faisait avec les différentes versions des NHL d'EA Sports.
La prise en main est identique sur beaucoup de points (ce qui n'est pas forcément un désavantage) et n'apporte donc rien de neuf.
Seul le mode franchise est vraiment innovant mais encore faut il se taper deux trois saisons complètes pour en voir les effets (jeunes qui évoluent, vieux qui se retirent etc...). Un mode à réserver aux plus gros motivés.

Alexmacinnis
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

Le nouveau mode FRANCHISE de NHL2K3 vaut l´achat du jeu à lui seul. Vous avez un budjet pour payer vos joueurs en fonction de leurs contrats,vous pouvez faire des offres d´argent aux joueurs que vous voulez échanger ou prendre dans la liste des joueurs au balotage et même encore vous avez accès à une multitude d´options tant pour votre équipe que pour le gameplay. Les arénas sont des copies conformes et les concepteurs sont même allés jusqu´à mettre la vraie sirène de buts de TOUTES les équipes. Quelques spectateurs portent le chandail de l´équipe Home. Les sons sont incroyables et les batailles ( bien que peu fréquentes même si vous les ajustez au maximum dans les options) sont réalistes et amusantes à contrôler. Et j´en passe.... Selon moi, ce jeu de hockey est un chef-d´oeuvre et, ayant pratiquement joué à tous les jeux de ce genre, il écrase absolument toute la concurrence d´un poid extrêmement lourd. Sega passe le coup de grâce à EA SPORTS et tous les amateurs de hockey devraient tout simplement le posséder.

Zoefan
Posté le 16 avr. 2003 à 00:00

NHL 2K3 est à mon avis de très loin supérieur à NHL2003. En tout cas si vous cherchez un jeu de hochey réaliste. En revanche, les graphismes, qui tiennent quand même la route ici, sont supérieurs sur le jeu d'EA Sports. Très, très bon...