Ah...il a fait toute mon enfance (pas toute quand même^^), ce joli dragon violet qui parcoure les différents monde !...Je m'y suis remis cette année aussi ! Ce jeu est excellent, la durée de vie est plutôt longue, ce qui offre une longue expérience du jeu. Un niveau de difficulté assez élevé dans certains niveau, qui ne me plait pas toujours. Mais bon, il restera l'un de mes favoris !
je m'autorise à mettre 20, j'ai de merveilleux souvenir sur ce jeu, j'tais très jeune, je l'ai perdu, hélas... certe, très coloré, magnifique, cartoon, il m'a émervéillé, les musiques sont belle et entraînante, les voix sont bonne, la prise en main, parfaite, c'est pas dur, c'est un superbe jeu de plateforme, long si on cherche TOUT les oeufs, félicitation sony, dommage qu'il n'a pas continué a faire d'aussi bon jeux par la suite...
Spyro: Year of the Dragon est devenu très vite un des jeux préférés de mon enfance. Ces couleurs féeriques, ces personnages, cette aventure, longue, varié et palpitante... Si bien que je suis vite tomber sous le charme du petit dragon violet édité par Sony. Certe l'histoire n'est pas exceptionnelle mais cela rend un aspect fun au jeu. J'ai adoré pouvoir contrôlé dans cette opus les différents compagnons de Spyro. Enfin en plus des dizaines de mondes, j'ai adoré les phases en skateboard avec Chasseur. Conclusion: en un mot "excellent.
Pour moi, c'est le meilleur Spyro qui existe.
Encore plus riche que le précédents opus, ce jeu est beau et fluide, on y joue agréablement pendant des heures et des heures, à collecter des gemmes partout, ce jeu est vraiment relaxant.
Je le trouve moin bien que le deux et le un, je n'est pas vraiment aimé jouer avec les autres personnage, et les joyeaux sont de temps en temps très bien cacher, on peut y passer des heure sur un niveau, j'ai utilisé internet plusieur fois pour finir le jeu à 120%.
Bon un jeu énorme et en pluss de ça on peut faire du skate, que demander de plus ? Ah si un bon jeu, c'est chose faite, franchement il est tout aussi bon que les opus précédents, je vous le conseille vivement
Scénario 17/20
L'histoire est assez basique, mais peu importe car elle rend le jeu encore plus fun, et c'est ce qui compte.
Note Générale17/20
Un très bon jeu qui ravira les fans de la série et qui ne devrait pas laisser indifférents tous les joueurs intéressés par ce style de jeu. Un coup au but pour Sony.
Et voila le troisième opus de Spyro !
Toujours aussi bon , que des bon souvenirs d'enfance , même aujourd'hui y rejouer c'est un grand plaisir , ça change des jeux d'aujourd'hui , dommage qu'ils en font plus des comme ça !
Toujours une bonne durée de vie , l'idée des oeufs de dragons à sauver est vraiment bonne , avec plusieurs boss à éliminer ( tous un peu plus complexe à éliminer )
La difficulté est assez simple mais y'a quand même pas mal de défis à réaliser qui sont assez galère .
Un jeu qui même aujourd'hui est intéressant à terminer !
Spyro 3 est pour moi le meilleur de la série mais les précédent sont vraiment excelent aussi !
Je me permet de mettre un telle note car pour moi, c'est l'un des jeux sur lequel j'ai passé énormément de temps !
Une durée de vie plutôt longue.
Un contenu très large et fun (entre l'histoire principale, les mini-jeux, le skate-board qui est au passage fort sympathique à manier, on en devient presque accro à vouloir terminer certains objectifs !)
Une histoire dans laquelle on a aucun mal à se plonger, le scénario est à la fois simple et distrayant
Une aventure hors du commun, dans laquelle je me suis personnellement identifier lors de mon enfance !
Un très bon jeu !
spyro year of the dragon a été l'un de mes premier jeu sur Ps1. IL faut dire que je me suis particulièrement attaché à ce jeu parce que c'est vraiment sympas d'y joué et de le recommencer. Ca fait toujours plaisir d'y joué pendant une petite heure pour bien se détendre et se ralaxer avec une bande son tout à fait exélente.
Spyro, ou le dragon violet qui a fait mon enfance !
Pour moi 20 est une petite note car c'est le premier jeu auquel j'ai joué avec Crash Bandicoot et franchement même si je ne comprenais pas tout à l'époque, je l'ai refais récemment et je n'ai pas été déçu !
Un autre jeu qui a bercé mon enfance, qu'est ce que j'ai adoré ce jeu, je m'amusais même à dessiner certains perso! Le jeu était assez long, complet et amusant, je me vois encore chercher les joyaux un peu partout sur les différentes maps! On pouvait même faire du skate, ce que je trouvais particulièrement fun quand j'étais petit.
Surement que si je découvrais le jeu seulement aujourd'hui je ne mettrais pas 20, mais ce jeu me rappelle tellement de bon souvenir que je n'ai pas le choix!
Un jeu totalement super , je recommande a tout les enfants 3 ans et + de joué a ce jeu , ses une vrai trilogie magnifique , on ne s"en lasse pas une seconde ! a essayé au plus vite . D'autant plus que de nouveaux personnages viennent s’ajouter ,
Sheila le kangourou, le sergent James Byrd, un yéti (sympa) , une sorcière , Bianca une lapine (une apprenti de la sorcière), un singe de laboratoire , on retrouve également Chasseur(un guépard)l'ami de Spyro ,Gros-sous le voleur de joyau (enfin on est bien obligé pour continué l'avenure, mais al a fin vous aurez un plaisir de lui botté le derrière je vous en dit pas plus ;) ), zoé une fée ainsi que le professeur une taupe qui entraîne l'Agent 9 ( le singe) ( . Sans oublié qu'on retrouve le personnage de départ Spyro accompagné de son fidèle Sparx
La note maximal pour le jeu auquel j'ai le plus joué sur PS1, on continue sur la même dynamique que les opus précédents. Mon volet favori, allez savoir pourquoi, peut-être la vengeance sur Grossou
Niveaux diversifié, les circuits sont très agréables
Ce petit dragon violet restera un symbole de la PS1
Le jeu qui a bercé ma petite enfance. Ah l'ami Spyro avec ses écailles violettes. Et la porté de sa flammèche digne d'un cumshot. Hum... Bref, je m'en souviens pas assez pour noté l'histoire et la BO mais le jeu était cool.
Spyro est un jeu magnifique ! Une aventure recherché avec des couleurs et une musique splendide ! Après l'avoir essayé, on a faim de ce jeu et devenons même accro. L'histoire de ce petit Dragon auquel on s'attache très vite nous ramène dans un esprit enfantin avec plein de plaisir !
Spyro : Year of the Dragon est dans la lignée des autres spyro sur PSOne/PS1: Coloré et techniquement beau, un gameplay rapide à prendre en main et une durée de vie convenable, sans compter la totalité des joyaux a ramasser...
Le nouveauté sont également là: mode skate, nouveaux perso jouable avec un gameplay différent, bref du très bon Insomiac Games