CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Spyro : Year of the Dragon
  • Tout support
  • PS3
  • PS1
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.3/20
16 à 20
209
11 à 15
10
6 à 10
1
0 à 5
4
Donnez
votre avis
224 notes

Les avis les plus utiles

19/20
-PommeEnFer
Alerte
Posté le 05 nov. 2011 à 00:00

Ah...il a fait toute mon enfance (pas toute quand même^^), ce joli dragon violet qui parcoure les différents monde !...Je m'y suis remis cette année aussi ! Ce jeu est excellent, la durée de vie est plutôt longue, ce qui offre une longue expérience du jeu. Un niveau de difficulté assez élevé dans certains niveau, qui ne me plait pas toujours. Mais bon, il restera l'un de mes favoris !

Lire la suite...
20/20
[Sophouille]
Alerte
Posté le 20 janv. 2012 à 00:00

je m'autorise à mettre 20, j'ai de merveilleux souvenir sur ce jeu, j'tais très jeune, je l'ai perdu, hélas... certe, très coloré, magnifique, cartoon, il m'a émervéillé, les musiques sont belle et entraînante, les voix sont bonne, la prise en main, parfaite, c'est pas dur, c'est un superbe jeu de plateforme, long si on cherche TOUT les oeufs, félicitation sony, dommage qu'il n'a pas continué a faire d'aussi bon jeux par la suite...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (224)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15 
Page suivanteFin
20/20
nathan357
Alerte
Posté le 15 nov. 2009 à 00:00

alala que de bons souvenir avec le skate ! franchement rien a dir a part bravo car les jeux de ps1 de spyro sont les meilleurs.Franchement insomniac orai dut continuer car pour se jeux les graphisme etait parfait pour la ps1 la durée de vie assez longue . donc ma note 20/20 . jai qu'une chose a dir qu'il le sorte sur ps2,ps3,xbox360...

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 nov. 2009 à 00:00

Dans la droite lignée de la série, ce spyro est juste exellent. Quelques innovations sont de même à signaler et sa fait plaisir. Sinon pour le reste c'est pareil: de très bon graphismes, une exellente bande son et un jeu long. Vive SPYRO!!!

Lire la suite...
20/20
jyjy39500
Alerte
Posté le 06 nov. 2009 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial 20/20. Insomniac nous a offert le dernier jeux spyro sur ps1 et c'est vraiment que du bon, les graphisme sont trés jolie ils sont même comparable a la playstation 2, la bande son est genial ont entends de trés belles musiques, le gamplay est hyper simple est spyro possède de nombreux coups spéciaux, bref je vous le conseil vivement.

Lire la suite...
20/20
alex38150
Alerte
Posté le 25 oct. 2009 à 00:00

J'ai toujours ma ps1 + ce jeu donc je ne parlerai pas de souvenirs! J'ai fini le jeu en 3 semaines ( bonne durée de vie) que dire de + bon la princesse a envie d'ailes de dragons on dirait , il lui faut des bébés dragons car les adultes seraient trop puissant !
donc elle décide d'envoyer une jeune sorciére voler les oeufs de dragon qui une fois éclo la sorciére enlévera leurs ailes pour l'immortalité !
Trés bon scénario , jeu exquis aucun beug ( a part nager dans l'air) donc jeu parfait que j'aurais conseillé a tout il y'a 9 ans , mais le jeu date et c'est dur de le trouver en magasin

Lire la suite...
18/20
Nickail
Alerte
Posté le 03 juil. 2009 à 00:00

Bon j'aurai aimé mettre 20 mais je repproche au jeu d'avoir une difficulté non croissante. Les niveaux de début sont aussi difficiles que ceux de la fin. Par exemple, j'ai mis plus de temps à trouver comment battre le 1er boss que le dernier. De plus, comme dans tout les spyro, il faut trouver tout les joyaux pour finir le jeu, mais cela peut s'averer enervant, nottamnet lorsqu'il nous en manque 1/700. Par contre le scénario est vraiment sympa, et s'altère beaucoup en cours de jeu, nottament grâce à de nombreuses scènes. Les graphismes sont colorés, variés et surtout absolument pas "carrés". Enfin, le son est vraiment génial, on enttend chaque détails, comme le bruit des joyaux ou des grenouilles dans l'eau par exemple. Vous l'aurez compris, ce jeu regorge de multiple qualités, que mes deux défauts passent inapercus.

Lire la suite...
20/20
yvann001
Alerte
Posté le 03 juin 2009 à 00:00

Ce jeu est génial. Tout ceux qui disent que c'est nul, lassant, et que les graphismes sont carrés, auraient pu trouver de meilleures excuses pour faire baisser la note moyenne de ce forum. Si vous êtes déçu par ce jeu, vous allez pleurer en voyant Spyro 4, sPyro 5, et tous les jeus baclés et nuls qui bont avec. On s'amusait quand même beaucoup plus avec les 3 premiers Spyro !

Lire la suite...
20/20
linkka
Alerte
Posté le 05 avr. 2009 à 00:00

Le HIT sur ps1 , mon jeux préféré avec les Crash et encore se spyro depasse tout les autres jeux PS1 , pourquoi ne pas avoir continuer snif , mon jeu préféré qui j'aimerais , fasse réfléchir insomniac , qui puisse en refaire un pareil sur Next-Gen , comme Ratchet & Clank une de mes series préféré sur PS2 , il l'on continuer sur ps3 et sa continue encore alors que spyro c'est définitivement FINI T,T

Lire la suite...
20/20
PlayMe
Alerte
Posté le 11 mars 2009 à 00:00

J'adore se jeux j'aimerais bien que Spyro arrive sur Playstation Portable (PSP) sa ferai plaisir a beaucoup de gens
.Mais franchement c'est le jeu que j'ai adoré le plus et plus tard mon rêve est de le faire revivre en devenant Sénariste de Jeux Video .

Lire la suite...
20/20
servau
Alerte
Posté le 01 janv. 2009 à 00:00

Ce jeu est pour moi le meilleurs de la série pour sa durée de vie, sa technique, la diversité des niveaux... Les musique du jeu a été amélioré depuis le précédent mais restent malheuresement inférieures à celle de Spyro 1.

Lire la suite...
20/20
kentdu64
Alerte
Posté le 23 déc. 2008 à 00:00

Parfait est le mot qui le décrit le mieux. Graphismes et gameplay irréprochables, ce jeu, vieux de 10 ans, est toujours aussi populaire. Peut-être que ses successeurs sur 128MBits n'auront pas été a la hauteur, mais celui-ci est une vraie merveille, et je ne peux que vous le conseiller ! Il est top !

Lire la suite...
20/20
LittleBigGames
Alerte
Posté le 14 déc. 2008 à 00:00

Super jeu grandiose, très rigolo avec de beau graphisme ,une durée de vie assez longue le temps de recupérer tous les diamants et les oeufs , rien a dire sublime et puis même quand on a terminé le jeu nous pouvons toujours nous balader tranquille !!

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 avr. 2008 à 00:00

Moi, je trouve cet épisode plus simple que le deuxième, mais bien entendu plus dur que le premier. Ceci étant, je le préfère au deuxième, car je trouve qu'il est plus ancré dans l'univers "sympa" et coloré du petit dragon violet. Et avec son panel de nouveautés et son intérêt bien pensé, cela en fait un excellent jeu. Malgré tout, mon épisode préféré de cette triolgie PSOne reste le premier.

Lire la suite...
17/20
_Pix
Alerte
Posté le 01 juin 2007 à 00:00

Le meilleur jeu de la série a beau être génial, il a parfois des râtés. Ceux qui ont eu le bug (vous savez, lors de la course contre les papillons, sparx refuse de donner l'oeuf alors qu'on pulvérise chaque fois notre record -_-') me comprendront. Mais c'est tout de même un jeu qui dure dans le temps; j'ai parfois envie d'y rejouer encore maintenant : je n'accroche pas vraiment au 'nouveau' Spyro de Vivendi Universal. Les trois premiers opus sur notre bonne vieille playstation resteront pour moi les meilleurs et les plus attachants.

Lire la suite...
19/20
lilian_m
Alerte
Posté le 24 janv. 2007 à 00:00

Super ce jeu je trouve, mais comme a dit Cyril64 au début, la tour isolée et les escaliers secrets dans M.D.M, y'a du suspense. Et en plus, personne n'est jamais strictement à y aller. Dexter76 a dit que, avec un "action replay" ont pouvais y aller. J'ai cherché dans tous les recoins. Même dans tous les magasins pour en trouver un, mais sans succès.

Lire la suite...
18/20
Didie3
Alerte
Posté le 08 nov. 2006 à 00:00

Ce jeu est bien et une fois les comendes en mains, il devient très facile mais je trouve qu'il y a un peu trop de paroles mais il reste un des jeux sur PS1 que je préfère car il met de temps et m'amuse en même temps, donc ce jeu est cool.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15 
Page suivanteFin