CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Spyro : Year of the Dragon
  • Tout support
  • PS3
  • PS1
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.3/20
16 à 20
209
11 à 15
10
6 à 10
1
0 à 5
4
Donnez
votre avis
224 notes

Les avis les plus utiles

19/20
-PommeEnFer
Alerte
Posté le 05 nov. 2011 à 00:00

Ah...il a fait toute mon enfance (pas toute quand même^^), ce joli dragon violet qui parcoure les différents monde !...Je m'y suis remis cette année aussi ! Ce jeu est excellent, la durée de vie est plutôt longue, ce qui offre une longue expérience du jeu. Un niveau de difficulté assez élevé dans certains niveau, qui ne me plait pas toujours. Mais bon, il restera l'un de mes favoris !

Lire la suite...
20/20
[Sophouille]
Alerte
Posté le 20 janv. 2012 à 00:00

je m'autorise à mettre 20, j'ai de merveilleux souvenir sur ce jeu, j'tais très jeune, je l'ai perdu, hélas... certe, très coloré, magnifique, cartoon, il m'a émervéillé, les musiques sont belle et entraînante, les voix sont bonne, la prise en main, parfaite, c'est pas dur, c'est un superbe jeu de plateforme, long si on cherche TOUT les oeufs, félicitation sony, dommage qu'il n'a pas continué a faire d'aussi bon jeux par la suite...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (224)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15 
Page suivanteFin
20/20
ZBOUBPOWER
Alerte
Posté le 29 oct. 2010 à 00:00

Tout commence un jour de Noël en 2000. Je découvre une Playstation, ainsi que le jeu Spyro: The Year of the Dragon. J'ai 5 ans, je ne sais pas encore lire, mais j'ai déjà découvert une des merveilles du monde. ( du jeu vidéo :hap: ).
Aujourd'hui, j'affirme sans aucune hésitation que Spyro 3 est le jeu qui a bercé mon enfance. Un nombre incalculable d'heures de jeu s'étendant sur plusieurs années en font indéniablement le jeu de ma vie également. Pour un jeu de PS1, la durée de vie est immense et les graphismes sont merveilleux. Spyro: The Year Of The Dragon est un chef d'oeuvre. (et vu que mon ancien pseudo rock-n-toine a été banni, je redis ce que j'ai déjà pu mettre.)
Si vous ne devez qu'avoir un seul jeu de PS1, vous savez lequel c'est ..

Lire la suite...
20/20
Gayemo
Alerte
Posté le 23 oct. 2010 à 00:00

Ce jeux est LE MEUILLEUR jeune du monde si je pourais je le noterais 21/20 il est GENIAL c'est le jeux qui a marqué mon enfant la durée de vie :bave: tout les personnage :bave: le scénario :bave: JE trouve que c'est le meuilleur entre les 3 Premier spyro et que tout ceux sorti apré ne lui arrive pas a la paire de Testicouille :noel: .
Que vous soyer en 2010 en 2050 ou en 3980 Acheter se Jeux il est GENIAL

Lire la suite...
18/20
Cena_RKO57
Alerte
Posté le 23 oct. 2010 à 00:00

Le premier jeu que j'ai eu avec Crash Team Racing, j'y passé des heures et des heures a y jouer ! C'est le jeu qui a marqué mon enfance avec CTR. C'est un genre de jeu ou encore aujourd'hui ça plait à jouer !

Lire la suite...
19/20
hackzack
Alerte
Posté le 22 oct. 2010 à 00:00

super,grandiose,époustouflant et mignon,vraiment ce jeu a tenu ses promesses.Il fallait bien finir la série,et bien c'est réussi.Oui que dire d'autre que d'éloges car ce jeu est vraiment charmant,envoûtant et bien plus.la maniabilité est plutôt,ce qui fait qu'on la bien en mains au bout d'1/4h,les musiques sont toujours aussi belles et les graphismes sont convenables.Le seul défaut qui peut rester chez les joueurs est la mélancolie après avoir fini ce jeu.

Lire la suite...
20/20
Nadiyaa
Alerte
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00

Je sais, ce jeu est mort depuis bien longtemps.
Mais ceux qui ont encore la PS1 Ne regreterons pas !
Durée de vie très longue, toujours aussi captivant.
Je n'ai qu'une chose à dire : ENJOY !
On adore rejouer même quand on a déjà finis le jeu.

Lire la suite...
18/20
CorruptionZone
Alerte
Posté le 07 oct. 2010 à 00:00

Sony a certainement compte un but comme dit la critique de jeuxvideo.com car on reçoit en plein visage un coup de neuf avec cet troisième opus de la série qui rajoute encore des éléments super mais parfois....un peu trop. Reste dans l’atmosphère de ces prédécesseurs, a se procurer!

Lire la suite...
20/20
Lightning-XIII
Alerte
Posté le 24 sept. 2010 à 00:00

J'ai adoré ce jeu !
Mon préféré jeux , il m'a marqué grace à ses :
-Musiques toutes aussi jolie les une que les autres .
-L'histoire
-La possibilité de controlé les amis de spyro
-Beaucoup beaucoup de mondes .

Lire la suite...
20/20
slr77
Alerte
Posté le 19 sept. 2010 à 00:00

J'ai adorer ce jeu , les musiques , le graphisme , les personnages et les mini-jeu. Pour moi l'un des meilleurs Spyro. J'ai bien aimer quand il fallait parcourir ce monde et aussi chercher les oeufs
Il faudrait qu'il le refasse du même genre sur ps3

Lire la suite...
18/20
Strawmy
Alerte
Posté le 05 sept. 2010 à 00:00

Le meilleur jeu de la série à beau être génial, il a parfois des râtés. Mais c'est tout de même un jeu qui dure dans le temps; j'ai parfois envie d'y rejouer encore maintenant : je n'accroche pas vraiment au 'nouveau' Spyro de Vivendi Universal. Les trois premiers opus sur notre bonne vieille playstation resteront pour moi les meilleurs et les plus attachants.

Lire la suite...
18/20
Jaja
Alerte
Posté le 04 sept. 2010 à 00:00

Un dernier volet sur playstation qui fini en beauté avec certainement le meilleur épisode de la série. Graphiquement encore plus beau avec des couleurs moins criarde et une difficulté revu a la hausse. Le gameplay se voit enrichi de quelque nouveau mouvement et des mini jeux bien sympa ont été ajouté comme la course de skate. Le meilleur Spyro jamais sorti a faire pour tout les fans de la série.

Lire la suite...
18/20
murcielago55
Alerte
Posté le 30 août 2010 à 00:00

Persos j'ai adorer! cet opus de spyros est tout simplement le meilleur de toute la saga que se soit sur ps1 ou ps2. Les graphisme sont trés jolie et trés riche pour l'époque 5 monde qui regroupent chaqun 5 à 7 portails amenant a d'autre mondes différents, la durée de vie est trés bonne surtout si vous voulez terminer le jeux a 100%, les musique sont entraînante, la jouabilitée facile et riche! Spyro 3 s'adresse majoritairement a un public jeune mais reste un jeux vraiment divertissant, je l'ai recommencer aumoin 3 fois, j'adore l'ambiance de ce jeux enfantine certe mais tellement fun!

Lire la suite...
18/20
Solifugae
Alerte
Posté le 24 août 2010 à 00:00

Ce jeu est jouissif, le gameplay est simple mais efficace, les graphismes sont de bonne facture pour un jeu psone. Quand à la bande son, les musiques sont énormes ! Pour la durée de vie, comptez entre 15 et 20 heures pour le finir entièrement ! Que de très bons souvenirs avec ce jeu.

Lire la suite...
20/20
Ezio_X
Alerte
Posté le 23 août 2010 à 00:00

C'est LE jeu de plate-forme sur play ! Je possède le 1 et le 2 et c'est vraiment le mieux de la série. Les graphismes sont super, les musiques collent vraiment avec l'ambiance. Les 5 autres personnages sont très jouables, les niveaux ne prennent pas la tête sans être trop faciles. Les seuls petits défauts sont les ressemblances avec les anciens volets et les passages un peu débiles (style " hockey-chaton") Un très bon titre.

Lire la suite...
20/20
YearOfTheDragon
Alerte
Posté le 02 août 2010 à 00:00

20/20 c'est la note que mérite ce chef d'oeuvre qu'est Spyro 3. La durée de vie est énorme, les graphismes trés beaux pour la ps1, le dragon est trés simple a prendre en main. Beaucoup d'actions mais extrémement simple a controler. Pour finir, je félicite insomniac pour s'etre retiré en beauté de Spyro.

Lire la suite...
20/20
Prof-Laytonch
Alerte
Posté le 02 août 2010 à 00:00

Excellent tout comme les précédents mais avec beaucoup d'ajouts, les niveaux sont plus variés et on y trouve des courses, des défis... Rien à dire, les musiques, le gameplay, la durée de vie : tout est parfait à mon goût.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15 
Page suivanteFin