Aqualikefull
Posté le 19 févr. 2013 à 00:00

C'est un excellent jeu au niveau du gameplay et de la durée de vie !
IA bien pensée, seul petit b-mol que je peut dire , ce sont les graphismes qui sont légèrement bâcles !
Mais ça reste un très bon jeu !

Posté le 12 nov. 2001 à 00:00

Ce jeu n'est trop mal mais je pense qu'il devrait y avoir une petite amélioration du côté graphisme. Par exemple : en jouant, j'ai dérapé et pris une barrière à 200km/h,il n'y avait pas une égratinure, ni sur la voiture, ni sur la bar-
rière. C'est au bout d'une série de chocs comme celui-ci que la voiture avait(enfin!)2 ou 3 PETITES rayures !

Aqualikefull
Posté le 19 févr. 2013 à 00:00

C'est un excellent jeu au niveau du gameplay et de la durée de vie !
Mais ça reste un très bon jeu !

Posté le 12 nov. 2001 à 00:00

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Moi, je le trouve super ce jeu, surtout avec le mode poursuite ainsi que le trafic et les policiers !!! Par contre, il faudrait améliorer certains graphismes et la vraie réalité des choses comme pour les villes telle que Paris, Hong-Kong...

Posté le 19 juil. 2001 à 00:00

Un jeu vraiment super ! Les policiers doivent vraiment stopper votre véhicule contrairement à TD5 où il devait vous dépasser. Les graphismes sont très beaux d'ailleurs. Le melleur de la série,j'espère que Test Drive 7 va sortir.

viper-2007
Posté le 30 mars 2007 à 00:00

Oui, 19 car seule les grafismes sont à revoir ! Ce jeu a vraiment tout d'un bon jeu et l'idéale serait pour CRYO de refaire le même avec un grafisme plus somptueux et avec quelques virées comme dans Driver 3 ! Sinon le jeu tient de la perfection ! Les joueurs artificielles ont leur rôle dans ce jeu et la police aussi ! Plus amusant est que la police s'arrête pile et vous coupe la route en surprise et là on a le droit à une belle cascade ! BRAVO !

raton-des-sable
Posté le 14 avr. 2024 à 13:22

si vous avez jamais jouer a un test drive sur ps1,je vous conseil plutôt d'aller voir test drive 5,bien plus réussie que ce 6eme épisode.
déjà test drive 6 choque par ses graphismes vraiment mauvais,il a beau être plus récent que le 5,il est moins bien fait !
la modélisation des voitures est elle aussi mauvaise,si bien que certaine voiture sont méconnaissable,aller dont voir l'Audi TT,vous aller rire ...
la maniabilité est par contre plus facile et moins contraignante que dans le 4 ou le 5,la remise en route après un crash est plus rapide et les véhicules dérape beaucoup moins,pour moi c'est un point négatif car c'est moins fun,pour d'autre se serra du positif car plus facile a jouer vue que ça dérape moins donc moins de perte de contrôle.
ça reste un bon petit jeu,dommage,car les voitures sont nombreuse.mais ce 6eme épisode est raté que ce soit en comparaison au précédant Test drive,ou même au autre jeux de course de la ps1.

_slive_
Posté le 24 oct. 2012 à 00:00

Bon,ne m'en veuillez pas mais je viens radicalement baisser la note que tout ce beau monde enjoué lui a collé. 6 pour Test Drive 6... Avouez que c'est original!!! :) Je m'explique. Je ne reviendrai pas sur les graphismes très inégaux que tous ont soulignés mais personnellement,c'est plus le gameplay qui m'a carrément déçu. J'avais appécié TD5 mais la police m'avait pas mal refroidi aussi. Et s'il est vrai qu'un véritable effort a été fourni de ce côté sur le présent opus,la jouabilité descend tout!!! Des voitures qui tournent comme un rien (certes la direction assistée existait déjà mais bon...),les bolides ne semblent pas subir leur poids sous l'effet de la vitesse et l'on a la sensation de conduire... des boites d'allumettes sur roues. :S De plus,le tracé douteux des circuits ne m'a guère convaincu. La modélisation des caisses est bonne pour certaines mais ridicule pour d'autres. Enfin,seul le son se montre gentil avec nos oreille,pas du génie mais bon globalement!!! Il est inconcevable de le comparer à un Gran Turismo ni même à Need for Speed...

OlNada
Posté le 28 juin 2012 à 00:00

Un super jeu qui mérite de se mesurer au sulfureux Gran Turismo 2. La prise en main immédiate, une IA donnant du fil à retordre des grosses caisses comme on les aimes.Vous l'aurai compris, sa défourraille grave!!