Vraiment un excellent jeu, l'ayant fini il y a quelques années en bon oldies, je l'ai adoré.
Les missions sont nombreuses, très variées (cf. 5 aeronefs pilotables, impliquant donc chacun un gameplay différent), ainsi que particulièrement difficiles (surtout vers la fin, à s'enrager!)
De plus, ce qui est assez étonnant c'est que ce jeu se trouve être bien plus réaliste (biensûr si on table niveau graphisme il ne fait pas la poids face aux newgens : HELLO ! le jeu est sorti il y a 11 ans!) que les jeux de simulation récents.
En effet, les munitions sont très restreintes, comme ça serait le cas sur un vrai chasseur (une dizaine de missiles, un canon et une cinquantaine de roquettes).
Alors qu'aujourd'hui, ce n'est pas du tout le cas : regardez HAWX ou HAWX 2 ou les derniers AC sur playstation, on pouvait embarquer jusqu'à 200 missiles (sur HAWX en tout cas)...
Enfin bref, simple exemple que "réalisme" et "bien fait" ne s'applique pas qu'aux graphismes. D'ailleurs je trouve le jeu plutôt bien fait moi !
Un must-have sur playstation, de toute évidence.