4.2/20

SilentFGH
SilentFGH
Posté le 17 juin 2012 à 00:00
7/20 — Mauvais

Un jeu marquant mais pas dans le bon sens. Quand je l'ai recu il y a 11 ans, le jeu a eu vite raison de moi: Je le trouvais moche (pas forcément les décors mais les personnages étaient mal modélisés, même sur ps1), bizarre avec sa bande-son venue tout droit d'une autre planête et ses cinématiques composées d'étranges dessins avec des couleurs dignes d'un clip de Yellow Submarine. Mais ce qui était le plus horrible c'était le gameplay: Le personnage était lourd à manier, c'était imprecis au possible et les combats étaient désastreux. J'avais renoncé au deuxième niveau.
Il y a quelques temps, j'ai relancé le jeu. Est ce que mes impressions d'origines ont changées? Non. Mais maintenant je ressens en plus une étrange fascination pour ce titre et je me dis qu'il n'est pas si mauvais que ça: Il est surtout étrange. C'est un jeu d'extraterrestre, un jeu destiné sans doute à toutes les espèces de l'univers mais pas à la notre: l'humain n'a pas la patience ni le courage nécessaire pour comprendre et terminer ce titre.

clementf44
clementf44
Posté le 05 mai 2010 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Tout d'abord les graphisme, c'est très jolie mais il y a trop de noir, les personnages sont a peu près bien fait, mais l'animation est pas terrible.
Les cinématiques sont bizarre il n'y a pas de mot pour les décrire tellement elle sont étranges.
La bande-son n'est pas mal du tout ont retrouve des expression du film et la musique, Quelle musique ? il n'y a que des sons étranges.
Le gameplay est moyens surtout le tir et pour se retourner c'est 180° ou rien .
Globalement le jeu est difficile, les sauts sont au millimètre, tu est obligé de te prendre 5 balles dès le premier niveau et tu met 30 minutes pour finir un niveau au lieu de 10 minutes a force de mourir.
En conclusion le jeu lasse rapidement a cause de la difficulté et des nombreuse morst, à acheter pour 4€ maximum.

_Ouroukail_
_Ouroukail_
Posté le 08 juil. 2014 à 00:00
4/20 — Raté

Dernier avis: L'un des pires jeu que j'ai joué. Le style de jeu était horrible. J'en ai tellement eu marre que je n'ai pas eu envie de le finir, je n'ai eu aucun plaisir à y joué. Les graphismes étaient assez médiocre.

dudu202
dudu202
Posté le 26 août 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

grominai
grominai
Posté le 09 mai 2012 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est ... pas divertissant. Il est nul, tu galère toutes les 5 minutes. Les graphismes ... Pire que Minecraft ( pour dire que c'est moche). Les mouvement sont pas fluide, tu doit t'arreter pour tourner ... Je c'est pas ... ce jeu a était fait pas des "sadomasos" pour ruiner votre journée