• RetourActu
  • Wii U

9.7/20

Terminal92
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

Comment faire un jeu raté avec une marque qui donne faim! C'est le cas de celui ci, vulgaire copié collé de Crash, très mal fait alors qu'il est sorti en 2004.Les cinématiques sont moyennes, des bugs à répétitions, des collisions, on meurt alors que personne ne nous a touché et où est le rouge!! Si vous aimez les M&M's ne prenez pas ce jeu!

ypicman
Posté le 28 mai 2004 à 00:00

Dois-je rappeler qu'il s"agit d'un jeu PS one ?
Le journaliste qui en a fait la critique n'avait pas ça dans la tête... Ce jeu mérite ce 16/20, on s'amuse vraiment avec ce jeu ! En plus, c'est un des rares à sortir sur ps one en ces temps 128 bits ! Franchement, pour un jeu ps one il est loin d'être moche !

DébutPage précedente
1  2
Gow-Collection
Posté le 19 mars 2010 à 00:00

Ce jeu est une insulte aux jeux video , c'est ce genre de jeu qui dégoute les gens a joué aux jeux

C'est le pire jeu du monde , les gens qui ont crée sa c'est des imcompétent , sois le studio a pas assé de fric pour crée un jeu et a crée un jeu pour 1€ sois le studio recrute le 1er venu
C'est le pire jeu de ma vie , j'ai la rage d'avoir donné a la brocante 50 centime pour ce jeu , heuresement je l'ai piétiner puis cassé et enfin brulé
Ensuite il en avait 2 exemplaire j'ai prit les 2 a 1€ et je l'ai et brulé et j'etais hyper content sa ma soulager

Game-system
Posté le 06 nov. 2008 à 00:00

Ce jeu est une parodie de Crash Bandicoot qui ne fait pas rire,vraiment. Les graphismes sont dignes d'un mauvais jeu mobile en 3D. La jouabilité est très mauvaise dans les sauts, surtout lorsqu'on saute sur une plate-forme qui bouge.La durée de vie est trop courte pour ce genre de jeu.Quant a la bande son...c'est du pure N'IMPORTE QUOI:de la musique mexicaine,du jazz,du piano..ce n'est pas un cours de musique!Les developpeurs de ce jeu ont été payé avec des M&M's pour faire un jeu pareil.Alors pourquoi est-ce que j'ai acheté ce jeu?Eh bien parce que avec 2euros en main j'avais le choix entre un paquet de M&M's et le jeu en occasion.Comme mes dents étaient jaunes alors j'ai pris le jeu.

Bob_of_Persia
Posté le 04 juil. 2005 à 00:00

ABOMINABLE !! C'est tout ce que l'on peut dire et ce que l'on retient de ce jeu, merdique à tous les points de vue !!

Graphismes : 1/20.
Je mets 1, car il a le mérite d'être en couleur.

Jouabilité : 0/20
Parce que je ne peux pas mettre en-dessous...

Durée de vie : 1/20
Beaucoup trop court (même pas 1 heure), enfin vaut mieux, parce que mes nerfs n'auraient pas supporté plus longtemps.

Bande-son : 0/20
Aïe, mes tympans. La musique et les sons de ce jeu sont plus nocifs que des enceintes d'1 000 000 000 de Watts à fond du fait de sa médiocrité...

Scénario : 0/20
... Mieux vaut ne pas en parler...

Voilà, en gros si j'ai mis 0 à ce jeu, c'est parce qu'il n'y a pas de notes plus basses à choisir, sans quoi j'aurai mis sans hésité un bon -20/20, cette m**** le mérite amplement. Heureusement qu'il n'est plus en vente et que même les céréales n'osent pas le mettre en cadeau...

Changeling
Posté le 30 mai 2012 à 00:00

Je me demandais comment on pouvait être aussi cruel en notant un jeu mais après avoir tester ce jeu (par emulation et je n'ai pas honte de ne pas avoir payer pour un jeu pareil) je comprend mieux le rédaceur. Je ne me suis jamais autant ennuyé devant un jeux comme ça je vous le déconseille vivement

Jth3
Posté le 24 juin 2010 à 00:00

Jeu aux graphismes inssuffisants comparé à la technologie d'aujourd'hui.
Les courses sont complètements iréels et hors sujet avec les M&M's (qui sont à la base de petit "chocolats"). Ne parlons pas des pixels...
Cependant je poste un 02/20 car les develloppeurs on quand meme eu du boulot à créer ce jeu ;)

Snickersssssss
Posté le 20 mars 2010 à 00:00

Ce jeu est la meilleur insulte aux jeux videos , ce jeu c'est nul

Je me demande pourquoi les dévoleppeurs ne sont pas allé en prison pour avoir mit une telle arnaque sur le marché , c'est une grosse arnaque , bon je vais utilisé mes 3 pour un paquet de m'ms je prefaire mangé des m'ms que de joué a une arnaque

Jesper que ce jeu personne la acheté, c'est la pire arnaque de tout les temps , allé un petit 1/20 car on peut pas mettre 0 et parce-que j'ai de la peine pour les gens qui croyait participer au développement d'un super jeu mais en faite il ont crée une arnaque

dimancheflood
Posté le 08 déc. 2005 à 00:00

De mémoire de gamer jamais, je crois, n'avoir vu un truc comme ça, c'est horrible...
Je l'ai eu pour 2 euros en me disant "bof à ce prix là je n'ai rien à regretter" et pourtant je regrette : 2 euros balancés par la fenêtre...
C'est tout simplement une bouse.

eternien
Posté le 01 janv. à 13:04

Il n'y a pas à tortillé ce jeu est abyssalement nul, ne prenez pas en compte les notes au dessus de 10 ce sont des trolls évident pour faire gonfler la moyenne de cet étron.
Il n'y a qu'à regarder quelques vidéo ou le tester en émulation pour se rendre compte de la catastrophe, de toutes façons le temps est le seul juge impartial et il a déjà décidé que ce truc resteras dans les égouts de l'histoire du jeu vidéo.

Linkpa
Posté le 27 nov. 2022 à 13:05

Un jeu de plateforme banal. De graphismes moyens mais une bonne jouabilité. Le scénario est inexistant mais le jeu possède une bonne durée de vie quand même

everyred3
Posté le 30 oct. 2018 à 22:33

Bon jeu sur la ps one, dans mes souvenirs l'un des jeux m'ayant le plus attiré sur la plateforme, et ce malgré ce que peux en dire le testeur (qui devait être bien salé lors de son test).
Je le recommande à tous ceux qui désirent de jouer à un jeu divertissant sur la one.

Pseudo supprimé
Posté le 24 déc. 2015 à 18:04

Je ne comprends pas ceux qui disent que ce jeu est nul, ni même la note que la rédaction lui a mit.
Au contraire, le jeu a des graphismes corrects, les cinématiques sont bien faites. C'est amusant de se balader à travers l'usine pour voir les différentes étapes que traversent les M&M's. Lorsque j'écoute les musiques du jeu, je me surprend à me trémousser.
Mais bon, une autre raison que j'aime ce jeu, c'est qu'il fait partie de mon enfance.
Mais il faut admettre qu'il y a certains bugs et autres hit box des boss qui sont assez frustrants.

duv13140
Posté le 09 juin 2013 à 00:00

Bien que ce jeu soit amusant, il est très simple, pas vraiment d'histoires, pas vraiment de beaux graphismes... ce jeu est vraiment très bof.. bien qu'on puisse s'amuser entre amis je ne le recommande pas , c'est pourquoi je met 8/20....

AgeOfOrton
Posté le 08 févr. 2013 à 00:00

J'ai vu la note, et j'ai vu le nom du testeur. Et bizarrement, ça ne m'étonne pas, cette personne n'aime pas les jeux durs.

J'y ai passé de nombreuses heures étant plus jeune avec mon petit frère. Le jeu est court, il est assez dur. D'après mes souvenirs, si on meurt, on recommence tout. Moi je trouve que ça apporte du challenge. Enfin bon, Logan si tu lis ça, note plutôt les CoD, c'est plus facile.

pipolumpyvaudoo
Posté le 01 juin 2010 à 00:00

C'est sympa au début mais ca devient chiant et dur , ca enerve ,pour les petits c'est bien mais pas dessus de 10 quoi !! C'est super dur a force et le bonhomme commence sérieusement à vous les brisez quand il meur avec son "oh oh" , à la fin vous allez pétez un cable mais j'en garde un bon souvenirs de jeu dur que j'ai réussi !! Mais c'est pas pour autant que j'aime bien !

lemon6901
Posté le 06 juin 2007 à 00:00

Ahah ! J'ai enfin reçu ce jeu que j'attendais tant ! J'adore commander sur internet les jeux qui ont eu une note de 1 à 3, comme Maze Action sur PS2 ou autre. Alors que dire sur ce M&M's ? Le jeu commence par trois petits niveaux en voitures qui sont, ma foi, très spéciaux : si on deigne frôler le trottoir, on verra notre véhicule se stopper aussitôt et un bruit de "vitre cassée". Sinon on shoote dans des caisses à la Crash Bandicoot, on a tout : les nitros de couleur verte avec inscrit DANGER dessus, les TNT avec une petite bombe noire, qui, lorsqu'elles explosent, ne font aucun effet visuel, mais par contre vous devrez être à 1mètre ou plus, si vous voulez survivre ^^. Autrement, le jeu se divise en 7 mondes, de chacun 3 niveaux, donc on a ici un total de 21 mondes, de 5 minutes chacun maximum je dirai. Et sans oublier le petit plagiat sur Crash Bandicoot premier du nom : on ramasse des morceaux de tickets de cinéma M&M's et quand on les a tous, on a droit à UN monde secret. UN monde secret oui : quelque soit le niveau où vous êtes, ça sera le même. La maniabilité, parlons-en : vous voyez crash bandicoot ? Vous voyez pareil ? Bin voilà. -Touche carré : un tourbillon.
-Touche ronde : oh ! Un tourbillon. -Touche croix : on saute, mais pas normalement : on saute comme sur la Lune, ce qui fait que sauter de caisse en caisse relève d'un jeu d'enfant de 3ans. Ensuite, la bande son. Les musiques sont bien spéciales. Genre vous voyez la pub pour les Fajitas, genre musique Mexicaine. Celle-ci m'a marqué. Sinon le doublage français, normal. Avec Jaune, le héros principal qui a une voix très ... très, euh ... Comment dire, on dirait qu'il a des envies de suicide. Il est tout apaté.
Et LE doublage du jeu, que l'on entend le plus souvent, c'est celui du héros lorsqu'on meurt : "Oops, Ohoooh" ....... Il rend fou ce son ! D'autant plus que l'on meurt pour n'importe quoi dans le jeu : -Oh ! J'ai marché sur de la peinture qui vient de couler sur le sol ! -Oh! J'ai sauté sur un petit chariot qui roulait ! Voilà donc, vous pouvez trouver ce jeu pour moins de 5€ sur internet, c'est franchement une exprérience à vivre, je vous l'assure.
Tchaw tout l'monde !

DébutPage précedente