• RetourActu
    • Genshin Impact
  • Wii U

Terminal92
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

Comment faire un jeu raté avec une marque qui donne faim! C'est le cas de celui ci, vulgaire copié collé de Crash, très mal fait alors qu'il est sorti en 2004.Les cinématiques sont moyennes, des bugs à répétitions, des collisions, on meurt alors que personne ne nous a touché et où est le rouge!! Si vous aimez les M&M's ne prenez pas ce jeu!

ypicman
Posté le 28 mai 2004 à 00:00

Dois-je rappeler qu'il s"agit d'un jeu PS one ?
Le journaliste qui en a fait la critique n'avait pas ça dans la tête... Ce jeu mérite ce 16/20, on s'amuse vraiment avec ce jeu ! En plus, c'est un des rares à sortir sur ps one en ces temps 128 bits ! Franchement, pour un jeu ps one il est loin d'être moche !

1  2
Page suivanteFin
Terminal92
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

ypicman
Posté le 28 mai 2004 à 00:00

Dois-je rappeler qu'il s"agit d'un jeu PS one ?

Detox
Posté le 28 mai 2004 à 00:00

Ce jeu est un vrai chef d'oeuvre !
On voit plein de M&M's partout ! c'est trop tripant ! Les cinématiques sont à pleurer tellement que c'est beau, on croirait voir FF X, je ne suis pas d'accord avec ETAJV ! Allez, j'y retourne ! YOUPI !

CCX
Posté le 23 nov. 2011 à 00:00

La personne ayant fait le test, a donné une mauvaise note.
Pourtant je trouve que ce jeu, à part le fait qu'il ne sois pas très beau, est et reste dans l’ensemble plutôt bon.
Bon les graphismes pour cette époque sont ... moches, avouons le.
Mais le jeu en lui même est très maniable, les bruitages assez marrant et la bande-son, est un peu répétitive mais supportable pour vos oreilles.
Contrairement au "testeur", je vous conseille de teste ce jeu, juste histoire de s'amuser sur un jeu de plateforme basique mais bon.

Jonny66
Posté le 17 juin 2004 à 00:00

Une claque vidéoludique comme rarement on en voie aujourd'hui, ce jeu arrive à allier futilement course et plate-forme ! Soit deux jeux pour le prix d'un ! On retrouve les sensations des jeux marios avec des scènes à la Mario kart ! Nintendo ne peut que faiblir face à cette attaque, qui, sûrement, détrônera dans ces futurs épisodes les deux licences respectives que sont MARIO KART et MARIO. Graphiquement le jeu claque très fort, on se croirait devant le dernier film de Steven Spilberg dans des cinématiques doublées en français ! Ce jeu possède 16 secondes d'images de synthèses ce qui est pas mal pour un titre actuel.
Pour finir, j'aimerai remercier toute l'équipe de m'ms et particulièrement les créateurs de ces petites confiseries qui me nourrissent tout au long de la journée et me procurent une sensation de bien être exterieur aussi bien qu'intérieur.

tidusmane
Posté le 01 juin 2004 à 00:00

Ouais le test JV est injuste, je crois n'avoir jamais joué à un jeu aussi passionant sur PSX... Ca me donne les mêmes sensations que FF7... Franchement les couleurs des MMs rendent le jeu vivant et c'est super beau le rouge et le jaune... Et sur la voiture on se croirait dans un Gran Turismo... Ne soyez pas dur.. C'est la mort de l'âme des jackovsky !

letueur
Posté le 01 juin 2004 à 00:00

Que vois-je ? Un produit boycotté. Je ne sais pas si le testeur a fait une indigestion de M&M's quand il était petit, mais je trouve pour ma part que ce jeu est plutôt fun et prouve avec sa sortie que la PSone n'est pas morte malgré certains voulant l'achever. Ce titre me donne faim.

forzaroma59
Posté le 09 juin 2004 à 00:00

Ce jeu est génial. On retrouve l'ambiance de mariokart avec la nourriture en plus. J'achète en trois exemplaires ! J'ai laché "pro evolution", "soccer" et "metal gear solid" pour ce jeu exceptionnel. Je vais conseiller à tous mes potes de l'acheter !

ddrdancer2
Posté le 02 juin 2004 à 00:00

Un chef d'oeuvre vidéo-ludique !
Rangez vos Metal Gear, FF et autres Resident evil car voici le blockbuster de l'année : m&m's !
A jouer en dégustant des merveilleux m&m's !
(non personne ne me paye pour écrire cet avis ^^)

Xenon-Snake
Posté le 17 août 2013 à 00:00

Ok ce n'est pas l'aboutissement de la perfection vidéoludique sur PSX mais ce jeu a un charme indéniable. Le test de JV semble un poil trop sévère et ne juge pas le jeu dans l'environnement d'époque (évidemment, comparé à un GTA V, M&M's n'atteint pas la moyenne), une erreur à mon sens. Ce jeu m'avait époustouflé plus jeune de part ses graphismes et sa bande sonore notamment digne d'un Wolfgang Amadeus Mozart du jeu vidéo. L'histoire est bien ficelé et les sursauts sont au rendez-vous !

Je recommande ce jeu aux collectionneurs et autres passionnés de la Playstation, première du nom.

Maiden31S
Posté le 29 août 2012 à 00:00

15 est la note que j'attribue à ce jeu, étant donné que j'aime beaucoup les M&M's je me voyais obligé de mettre une bonne note à ce jeu :)
Ce jeu n'a pas de très beaux graphismes l'histoire en elle m^me n'est pas trop mal même si on ne connaît pas réellement le but de ce jeu, et la bande son n'est pas trop mal..
Bref, en tout cas je pense que ce jeu est un pari perdu entre des développeurs mais comme dit plus haut, j'aime les M&M's alors je met un 15!

lesupersaiyen2
Posté le 29 avr. 2005 à 00:00

WOUAAA quelle jeu... Non excusez, ce nest pas un jeu, je ne sait pas ce que les developpeurs on voulu faire mais vraiment là c'est abuser !! Ce n'est pas rendre hommage aux jeux video! Graphisme : plus laid ?? ca existe pas! Bande son : c'est simple je me demandais si je n'avais pas mit mute tellement les sons sont rares. Duré de vie : Je suis d'accord avec le testeur de jv.com, soit en une matiné on le fini ou on le jette par la fenêtre (ce que jai fait dailleur). Enfin bref c'est désolant.

boulettet
Posté le 10 nov. 2010 à 00:00

Pourri voila la definition de M&M's Shell Shocked.Je me rapelle le jour ou je l'ai acheté j'avait hâte de l’essayer mais 10 minute après je l'ai plus touche.Ce jeu je vous interdit de l'acheter.Les graphismes sont un grosse saleté et le jeu est pas intéressant.Bref M&M's Shell Shocked est un jeu soulant mal fait.

Linkpa
Posté le 27 nov. 2022 à 13:05

Un jeu de plateforme banal. De graphismes moyens mais une bonne jouabilité. Le scénario est inexistant mais le jeu possède une bonne durée de vie quand même

MagnumWhooper69
Posté le 11 oct. 2022 à 13:35

Les M&MS en bonbons et rien d'autre et surtout pas en jv ! C'est un des jeu de mon enfance et je ne l'ai pas aimé du tout. Les graphismes me font penser à un jeu des années 1990.

1  2
Page suivanteFin