Jeu ressemblant à peu à Lara croft et peut-être aussi un peu a Castlevania 64, ce jeu évolue a travers une succession de niveaux mais contrairement a castlevania, c'est beaucoup plus dur! Le premier niveau ça va, mais ensuite, cela ce corse assez facilement, surtout que l'on se perd souvent à travers ces détales qui n'en finissent plus!
Hormis ça, je pense que c'est un peu jeu dans l'originalité et la difficulté, c'est surtout un jeu flippant car le nombre de piéges dans ce jeu est hallucinant
Le nombre de fois où je suis tomber dans les pics, c'est énorme, surtout que l'on ne voit pas tous les piéges à l'avance, c'ets ça qui est dur et les ennemis ne sont pas en reste car ce ne sont pas les ennemis qui vont vous rassurez, et oui certains sont TRES difficile à battre, mais cela peux s'expliquer facilement: le héros ne sait pas se battre!
Oui car balancer son épée de maniére à faire tout le temps le même mouvement, c'est-à-dire faire des coups d'estoc à rallonge, ça suffit deux minutes quand même!
Heureusement qu'il a des pouvoirs (si on peux appeller cela des pouvoirs^^') sinon cela serait ennuyeux, en plus!
En bref, je peux dire que cela est un bon jeu mais où l'on ne passera pas son temps à cause en parti d'une difficulté trop élevé, hormis pour ceux que ça intéresse ou qui sont nés hardcore games, mais ça, c'est une autre histoire ;)