1/20 — Injouable
Wow! On en tient un très bon là! Ce jeux est l'incarnation matériel du cauchemar de la PS1, la lentille doit bien souffrir en lisant ce jeux, tellement il est à la fois moche, injouable, et débile.
Dés les premières minutes de gameplay, on remarque la catastrophe humaine que sont les graphismes de Largo Winch Commando Sar (nom dont je me souviendrais pendant longtemps). Je vais être direct avec vous: la modélisation des personnages est à ce jour la pire qui ne m'est jamais donné de voir dans toute ma vie. Et c'est presque pareil avec la jouabilité. Dans ce jeux, on incarne un espèce de chimpanzé handicapé incapable de marcher 2 mètres correctement. De plus, les phases de combat son d'un ridicule à faire pleurer de rire les plus sérieux d'entre nous, d'autant que les pseudos-combos sortent plus difficilement qu'un bébé du ventre de sa mère. Les décors sont moches et invisibles à l'oeuil humain au bout de 3 mètres (sympas pour un jeux d'infiltration) et les phases d'infiltration sont complètement à la ramasse. Ajouter à tout ça des musiques achetés pas cher en provenance de Chine, des bruitages limites parodiques, un scénario qui tient sur une page d'agenda à moitié déchirée ainsi qu'une durée de vie frôlant le néant le plus total et vous obtenez l'un des pires jeux PS1 sortis en PAL. Perso, je n'ai pas réussi à dépasser le second niveau, trop c'est trop. M'étonne pas que les développeurs purgent une peine pour ça.
Aller, 1 point pour son côté drôle.