Franchement d'un niveau général LFP 2003 est génial ! Il y a beaucoup de championnats dispos, donc beaucoup de joueurs à contacter. Je viens de découvrir le mode éditeur : Imaginez-vous dans une équipe prestigieuse avec un super niveau de jeu ! Par contre, le seul petit bémol, c'est justement les matches en 3D. Attrait du titre, au début, je jouais tout le temps en 3D. Mais, avant d'acheter Henri Camara(Sedan) au TFC, impossible de gagner et quand il est dans l'équipe, il tire de 90 mètres et il marque facilement. NON, faut pas déconner ! J'ai été champion de ligue 2 SEULEMENT grâce à Camara. En plus, en coupe, impossible de gagner les équipes supérieures pour les mêmes raisons : c'est assez démotivant !
En mode texte, tout redevient parfait ! Le TFC peut, avec de la chance, battre Lyon ! A par cette parenthèse, le jeu est ENORME ! J'ai essayé l'entraîneur 2000-2001 mais LFP est bien meilleur(c'est mon avis, en tout cas). La 3d, qui est censée être l'atout du jeu, a fait baisser la note de 3 points. Un petit conseil quand même, ACHETEZ ce jeu !