15.7/20

Page suivanteFin
mazouballondor
Posté le 26 août 2014 à 00:00

au bt de 3 h de jeu, tout simplement dé-gou-té

en jouant en 3d impossible d'avoir une défense potable meme en 5-3-2 !! et oui on se prend l'équivalent bien connu des joueurs de fifa du L1 triangle !! passes lobées par dessus les defs couse et lulu ^^

je me prends 3 à 4 buts par match tjrs de cette façon...

les joueurs sont tout le tps fatigués, meme obligé de faire tourner les gardiens car se fatigue autant que les joueurs de champ !!

bref ridicule à souhait, lepremier jeu de management "arcade", bravo EA, à l'époque vous faisiez déjà de la chiasse !!

Tyran_45
Posté le 08 mars 2011 à 00:00

un très bon jeu de management de Foot : il y a une grosse évolution par rapport au LNF avec de plus grosses possibilités au niveau de la gestion de l'équipe, on a également la possibilité d'interagir lors des matchs textes sur certaines actions, une base de donnée plus grandes, la possibilité de changer de clubs, bref que du bonheur ce jeu.

BurningSulfur
Posté le 25 oct. 2010 à 00:00

J'ai acheté ce jeu et il est trop bien ! Franchement, c'est le meilleur jeu de management sur ordinateur. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez (partir du club, faire de mettre de la publicité comme la Poste sur des panneaux publicitaires de votre club, aller dans un parc d'attraction, et c'est vrai, faire un journée des juniors, faire une réunion de crise, faire une soirée, aller au restaurant mais ne pas voir comment cela se déroule...) même qu'au début, vous pouvez choisir plusieurs mode de jeu: - soit vous partez du club que vous aimez (ce que j'ai choisi) -soit vous attendez qu'une demande soit faite -ou enfin vous prenez l'option de prendre un club au hasard Si vous l'achetez, vous verrez que si vous allez le menu, il y aura "CARRIERE". Sélectionez-le et vous verrez qu'il y a un pourcentage pour dire si les spectateurs vous aiment ou non. Plus le pourcentage est bas, plus le manager fera une mauvaise tête ! Je vous le conseille, ACHETEZ-LE !!

al-varez
Posté le 03 oct. 2006 à 00:00

Ce n'est pas un bon jeu (ce qui explique la note).
Voilà mes raisons : - Le jeu est impssible si on ne prend pas le réal avec Zidane, Raul ...- Des joueurs tels que Ronaldinho, Xavi, Henry sont passables dans ce jeu, voir carrément nuls alors que dans la vraie vie se sont des joueurs excellents. -La super méga supra giga bonne idée de mettre une école de formation qui m'intéressait grandement est en fait, pas si super méga supra giga bonne car dès que les joueurs en sortent, ils sont niveau 0. Difficile de savoir s'ils valent quelque chose. -On m'a dit qu'il était bien mieux que L'Entraineur car on pouvait voir nos joueurs jouer et tout mais les graphismes sont affreux, les commentaires risibles puis les joueurs très mal représentés (Zidane avec des cheuveux, Del Piero blond avec un bouc, Henry avec une coupe bizzard et Ronaldinho je n'ose même pas le dire). - Puis question réalisme, Ronaldo qui part de l'Inter pour aller à Sedan qui est tombé en seconde division ne fait partie du réalisme à mon goût. Voilà ce que je pense de ce jeu. J'éspere que vous me comprendrez.

uuue
Posté le 14 oct. 2003 à 00:00

Bon jeu de management! Assez amusant et graphiquement irréprochable, il se distingue singulièrement de l'entraîneur 4. Par rapport à ce dernier, il comporte beaucoup d'avantages (matches en 3D, bande son avec mp3, beaucoup d'intéractions,...) mais malheureusement il n'arrive pas à la cheville de l'entraîneur au niveau du réalisme footballistique (complexité des transferts, base de données, comportements pendant le match...). Bref, un bon jeu à acheter si vous aimez le foot sans en être dingue mais si vous êtes des puristes, achetez plutôt l'Entraîneur !!

Horatius
Posté le 15 sept. 2003 à 00:00

Cette note se découpe en fait en deux parties :
10/10 pour la gestion tant économique que des joueurs en dehors du terrain, des programmes de construction... Que du plaisir...
Maintenant cela reste un jeu de foot et il est extrêmement désagréable de jouer avec une base de joueurs aussi mal faite lorsqu'on est habitué à l'entraineur 4. Les matches sont granguignolesques puisque sans le bon buteur les joueurs ne feront que toucher la barre transversale ou alors passer en retrait devant le gardien pour qu'une frappe des 35m soit tentée. Je donne toutefois 1/10 pour l'excellente gestion de la mi-temps.

Francum
Posté le 20 mars 2003 à 00:00

Franchement d'un niveau général LFP 2003 est génial ! Il y a beaucoup de championnats dispos, donc beaucoup de joueurs à contacter. Je viens de découvrir le mode éditeur : Imaginez-vous dans une équipe prestigieuse avec un super niveau de jeu ! Par contre, le seul petit bémol, c'est justement les matches en 3D. Attrait du titre, au début, je jouais tout le temps en 3D. Mais, avant d'acheter Henri Camara(Sedan) au TFC, impossible de gagner et quand il est dans l'équipe, il tire de 90 mètres et il marque facilement. NON, faut pas déconner ! J'ai été champion de ligue 2 SEULEMENT grâce à Camara. En plus, en coupe, impossible de gagner les équipes supérieures pour les mêmes raisons : c'est assez démotivant !
En mode texte, tout redevient parfait ! Le TFC peut, avec de la chance, battre Lyon ! A par cette parenthèse, le jeu est ENORME ! J'ai essayé l'entraîneur 2000-2001 mais LFP est bien meilleur(c'est mon avis, en tout cas). La 3d, qui est censée être l'atout du jeu, a fait baisser la note de 3 points. Un petit conseil quand même, ACHETEZ ce jeu !

thepirate
Posté le 10 févr. 2003 à 00:00

Il est pas mal mais il est quand même long à prendre en main. Côté graphique il est génial. Son, pareil. Par contre l'intelligence est quasiment nulle : sur le terrain (par exemple).
L'acheter n'est pas une mauvaise affaire mais bon .

cycobbs
Posté le 24 janv. 2003 à 00:00

Je mets la moyenne, car il y a de bonnes intentions : matchs 3d par exemple. Cependant ces matchs sont totalement irréalistes et les joueurs sont franchement des nuls( surtout les défenseurs qui jouent a se faire des passes alors qu'ils sont devant leur but) et le système de consignes ne marche jamais ou si peu, l'aspect gestion est assez freestyle et on peu faire signer n'importe qui n'importe où. De plus il faut une config énorme pour pouvoir jouer de façon decente. En bref sympa en attendant l'entraineur 4 mais pas beaucoup plus.

zkraz
Posté le 27 déc. 2002 à 00:00

Ce jeu est génial, mais c'est plus du management que de l'entraînement d'équipes, certes. Mais on s'y fait très vite surtout quand on est mauvais sur l'entraîneur comme moi, il est plus "simple d'accès", enfin il est cool. Je regrette juste que les noms des staffs techniques ne soient pas les vrais.

odb31
Posté le 23 déc. 2002 à 00:00

Ce jeu est une bombe... Effectivement on s'aperçoit de certains détails irréalistes comme la possiblité de transférer des purs joueurs dans des vieux clubs mais a-t-on déjà vu un jeu parfait. On peut y jouer plusieurs heures sans se lasser. Tu peux tout gérer dans le club et les matchs 3D sont très bien faits. Un conseil : achetez-le et décollez de l'entraîneur.

orcus2
Posté le 23 déc. 2002 à 00:00

Contrairemment à l'entraîneur, ce jeu permet de voir jouer ses joueurs. Plus encore, on peut même s'occuper des fans, du stade, et bien d'autres choses encore. Le jeu Entraîneur est plus technique, ça je dois l'admettre mais, y a t'il une équipe junior dans Entraineur ? La réponse est NON.

Chris009
Posté le 19 déc. 2002 à 00:00

Ce jeu apporte le best-seller du management que tout le monde attendait. C'est un triomphe !!!
J'en suis totalement accro !!

thessalie
Posté le 06 déc. 2002 à 00:00

C'est effectivement une version arcade du jeu de management. C'est un peu le supermarché alors que l'Entraîneur donne dans l'épicerie fine. Je pense que pour que les matches en 3D deviennent un tant soit peu réalistes, il faudra sans doute encore quelques années. L'impossibilité de donner des consignes individuelles aux joueurs pendant les matches 3D tue un peu l'intérêt de la chose : ça doit être dur à programmer, mais il faudra bien y arriver si on veut rendre cette option intéressante. L'interface est compliquée et manque souvent de bon sens. Par ailleurs sans les plantages et si on ne m'avait pas refilé une version anglaise chez Virgin, j'aurais mis 13...

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 02 déc. 2002 à 00:00

Un jeu... somptueux! Quelques défauts ça et là, mais une note générale apréciable pour un jeu qui l'est tout autant! Après avoir téléchargé le patch de remise à niveau de quelques problèmes de base de données, tout y est : ambiance, difficulté, passion, fun,... Vraiment génial ! Le plus gros défaut, les quelques plantages... Chez moi, il plante environ toutes les 2 ou 3 heures, ce qui est relativement peu, je trouve ! Si vous ne l'avez pas, courez l'acheter, il en vaut la peine !!

1  2  3  4
Page suivanteFin